спайс голд

Freezzz

Новичок
gribochek написал(а):
Народ, кто курил смесь спайс голд? как эффекты? Говорят, хорошая (дескать альтернатива гандже), но хочется услышать от своих.

Всем салют!))) Spice Gold, это уже давно вчерашний день. Появились уже совсем новые фишки - Spice Diamond, Ex-SeS ))))) Ex-SeS совсем новая тема... Очень стоящая вещь. Еси чо могу ссылочку кинуть... Частенько приобретаю. Официально и не является наркотическим средством, а кайф такой же как от хорошей гидравлики)))

VasS

Активный Юзер
Freezzz написал(а):
gribochek написал(а):
Народ, кто курил смесь спайс голд? как эффекты? Говорят, хорошая (дескать альтернатива гандже), но хочется услышать от своих.

Всем салют!))) Spice Gold, это уже давно вчерашний день. Появились уже совсем новые фишки - Spice Diamond, Ex-SeS ))))) Ex-SeS совсем новая тема... Очень стоящая вещь. Еси чо могу ссылочку кинуть... Частенько приобретаю. Официально и не является наркотическим средством, а кайф такой же как от хорошей гидравлики)))

Ток они дороже чем гидра. И мне чёт чутьё подсказывает, что хер ты планокуров пересадишь на легальныю муйню из интернета.....

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
Zluka написал(а):
и на сколько хапок хватит этих 3-х граммов ?
никто пока не ответил :?

Spice Diamond, 3-х г., еси на одного чела, с раскурками раз в день, хватит на 3 недели... Единственное и я тоже считаю это минусом - ровно прет 8-9 часов. Но кайф очень милый и прикольный, ваще не напрягает...

benzylpiperazine

Местный
VasS написал(а):
Freezzz написал(а):
gribochek написал(а):

Ток они дороже чем гидра. И мне чёт чутьё подсказывает, что хер ты планокуров пересадишь на легальныю муйню из интернета.....
Вот да, меня Джа не простит за измену :roll:

Freezzz

Новичок
VasS написал(а):
Freezzz написал(а):
gribochek написал(а):
Народ, кто курил смесь

Во-первых - они на очень много дешевле!!! А во-вторых, мне 36 лет, я уже много повидал, так вот, я почти пересел! Посмотрю чуть позже на вас на всех))))

VasS

Активный Юзер
Freezzz написал(а):
Во-первых - они на очень много дешевле!!! А во-вторых, мне 36 лет, я уже много повидал, так вот, я почти пересел! Посмотрю чуть позже на вас на всех))))

Хорошее дешёвым не бывает ;-) А по поводу осмотров, то если останеться на что смотреть)))))))))))))) До 36 лет ещё дожить надо.

Zluka

Местный
Freezzz написал(а):
Zluka написал(а):
Zluka написал(а):
и на сколько хапок хватит этих 3-х граммов ?
никто пока не ответил :?

Spice Diamond, 3-х г., еси на одного чела, с раскурками раз в день, хватит на 3 недели... Единственное и я тоже считаю это минусом - ровно прет 8-9 часов. Но кайф очень милый и прикольный, ваще не напрягает...
Дай ссылку где можно купить

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
Freezzz написал(а):
Zluka написал(а):
Zluka написал(а):

Это первое что пришло на память. Адрес прикольный))) И это всего лишь капля в море... http://www.legalsmoke.ru/

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
Freezzz написал(а):
Zluka написал(а):
Zluka написал(а):

Милая Злючка, а где же чисто человеческое "спасибо"... Ведь в твоей жизни теперь многое поменяется с этой ссылкой и с моим появлением))))

Zluka

Местный
От Ex-SeS - Эффект: сильная эйфория и эмпатия, приятный релакс, расширенное восприятие цветов и звуков.

Это на самом деле ??? или пиздёж ?? ты этот микс пробовал ? сколько по времиени именно этот микс прёт ?

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
От Ex-SeS - Эффект: сильная эйфория и эмпатия, приятный релакс, расширенное восприятие цветов и звуков.

Это на самом деле ??? или пиздёж ?? ты этот микс пробовал ? сколько по времиени именно этот микс прёт ?

Ребята, я чё-то вас понять не могу... Какой пиздешь??? Официальный сайт. Указан телефон контакта. Кучу народу в Москве уже вовсю курят это. Прет часа четыре. Эффект, как от хорошей гидры... Я пробовал и не раз. Угостил бы тебя, была б рядом. И прежде чем говорить слово "пиздешь" попробуй сначала. Ну на самом деле, я совсем по другому поводу нарисовался на этом форуме... Фен мне нужен... Очень-очень)))))

Zluka

Местный
Freezzz я не утверждала я спрашивала...

Я просто поверить не могу что это может дать эйфорию...

Так сколько по времени эйфоритосит ?

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
Freezzz я не утверждала я спрашивала...

Я просто поверить не могу что это может дать эйфорию...

Так сколько по времени эйфоритосит ?

Я же написал об этом...

Zluka

Местный
просто 8 часов невероятно подозрительно... Я вот курю ганджу но у мня от неё как бы эфории нет, да и держит она не 8 часов эт точно.

А тут ты говоришь что Ex-S прёт 8 часов + эфория

Ps... Only Ganja :up:

Freezzz

Новичок
Zluka написал(а):
просто 8 часов невероятно подозрительно... Я вот курю ганджу но у мня от неё как бы эфории нет, да и держит она не 8 часов эт точно.

А тут ты говоришь что Ex-S прёт 8 часов + эфория

Ps... Only Ganja :up:

Послушай, ведь ты меня спрашивала пр ex-ses. Я написал, прет 4 часа. А вот Diamond, прет 8 часов и он по слабее ex-ses. Ты внимательнее читай...
И слово "эйфория", не надо понимать так уж буквально... Но кайф почти такой же, как от ганжи, но малость другой... По поводу сильнее-слабее, я бы не стал говорить... Одинаково... Но по разному)))

Dekstr

Юзер
та конечно хуйня это всё!! ты им тока дай палтара касаря а они тебе напишут что эта хуйня сутки прёт!!
да за 1500рэ (100$ у нас в Хохдяндии) можна стакан ганжубаса купить, такого бля, что ты, девушка-Злюка, с 1 нормального напаса ходить не смогёшь)) а тут 3 грамма хуай голда какого - то гггг :fuck:
Товарисчь видимо очень заинтересован в продвигании данного продукта с указанного им сайта, Злюко! НЕ ВЕДИСЬ!!! кури драп ;-)

Zluka

Местный
Dekstr - :up:

Просто меня аж зацепило, что какая-то легальная смесь может быть круче моей любимой ганджи :)

VasS

Активный Юзер
Бля, ну молодые люди. Если бы тема прущая была, мы бы её уже давно бы знали. Хули, в теме не один год. У меня нет ни единого друга, который на чём либо не висел. А тут появляеться молодец, которому 36 лет, который всё знает о Голде, который много чего видел, а замута сделать не могёт.... Это минимум странно.... Вам не кажеться?

Freezzz

Новичок
VasS написал(а):
Бля, ну молодые люди. Если бы тема прущая была, мы бы её уже давно бы знали. Хули, в теме не один год. У меня нет ни единого друга, который на чём либо не висел. А тут появляеться молодец, которому 36 лет, который всё знает о Голде, который много чего видел, а замута сделать не могёт.... Это минимум странно.... Вам не кажеться?

Замута на что? на фен? Так милый, это совсем другая тема! Обзвоню всех своих знакомых, замучу, не вопрос... Я просто здесь новенький типа, думал у вас мутеж присутстствует... Ан нет! Занимаетесь здесь обсуждением своих приходов))) Лады... АдиосАмигос... Продолжайте в том же духе, жители прошлого века))))

byterat

Новичок
Короче, я тоже курил спайс, тока не голд, а даймонд, честно говоря вешь на самом деле сильная, по эфекту, как поника, я лично разницы не заметил, тока прёт ГОРАЗДО дольше и для меня это тока ПЛЮС :D меня очень порадовала
да за 1500рэ (100$ у нас в Хохдяндии) можна стакан ганжубаса купить, такого бля, что ты, девушка-Злюка, с 1 нормального напаса ходить не смогёшь))
Ну во первых, а в Марокко у меня пацаны меняли убитые кроссовки на 50 грамм марокканского гашиша и чё туда ехать? Здесь Москва и нахуй твоя хохляндия не здалась.А во вторых не надо быть самоуверенным что у вас там такое курево что пиздец!!!с одного напаса ходить не сможешь,
поверь есть лучше и врятли ты когда-нить попробуешь самый лучший план в мире :lol: да и ещё наверно 1500рэ это примерно треть твоей зарплаты :lol: :lol: не жалко на стакан убивать?если ты работаешь конешн :lol: »

Сверху Снизу