»HdriX написал(а):да бростье вы ребят,этож хуета полная!
То что грибы в не конкуренции, об этом спору нет.
»HdriX написал(а):да бростье вы ребят,этож хуета полная!
а что спорами делать ? курить ?HdriX написал(а):можно заказать споры!
и сколько ты отдал за 3 грамма ?rasta-master написал(а):завтра с почты 3грамма спайс голда заберу и буду курить!!!!!
я б грам поники и кусок гаша взял :)rasta-master написал(а):1500...вот у мя лежат бабки а я думаю стоит не стоит...до 19:00могу думать:)
так всё это продаёться, только не через инет конечно ))rasta-master написал(а):я б тожа взял,еслиб продовалось
никто пока не ответил :?Zluka написал(а):и на сколько хапок хватит этих 3-х граммов ?
Да не все есть, там где надо :)rasta-master написал(а):злюка,блин :lol: поверь я бы знал еслиб в моем городе гаш или гидра продовались....есть беспонтовый пластилин,есть хорошая шмаль,ну и хэш иногда,но редко...
benzylpiperazine написал(а):Да не все есть, там где надо :)rasta-master написал(а):злюка,блин :lol: поверь я бы знал еслиб в моем городе гаш или гидра продовались....есть беспонтовый пластилин,есть хорошая шмаль,ну и хэш иногда,но редко...
Если б ты в деревне жил на 50 человек это да а в городе надо искать ...
а скажи ,что еще неплохо прет этих товарищей?что они еще пробовали?IvanoffXXX написал(а):Вчера общался с одним товарищем с Масквы, он грит, что они постоянно курят эту хрень и радуются. Типа вообще неплохо прет. Думаю даже заказать.