Ты хоть вазелин с собой носишь,дурилка ?Привет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы продать:)
Привет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы продать:)
На алкоголь тоже тошнило, но только поначалу и от малых дозировок. И в глазок не сразу начинаешь зырить, а когда в течении двух часов вкалываешь до 0.3 гр, вот тогда и начинаешь параноить. Даже за один раз если втащить 0.1 и не догоняццо, такого не будет.Меня на приходе тошнило.И все.У глазка блять не стояла.в чем сцуко кайф?на алкоголь куярили конечно
Вот тут кстати противоречивая информация. Читал отзывы как загоняют себе по 100-150мг за раз, и сразу после прихода их дико высаживать начинает. Сам как то 300мг поделил на 2 части и 1 часть залил 1.5кубиками, хотел чтобы прямо сочно и концентрировано было в итоге до конца все ввести не смог за раз, толи баян встал толи у меня мозг отказал давать сигнал пальцу) но уебало так что отловиться сразу не получилось аж подскачил с дивана дыхание сбилось до неприличия))) забегал по комнате потом конечно всё выравнилось. Коктейль дикой "пугающей" эйфории приправленный несколькими каплями измены...Даже за один раз если втащить 0.1 и не догоняццо, такого не будет.
Вот тут кстати противоречивая информация. Читал отзывы как загоняют себе по 100-150мг за раз, и сразу после прихода их дико высаживать начинает. Сам как то 300мг поделил на 2 части и 1 часть залил 1.5кубиками, хотел чтобы прямо сочно и концентрировано было в итоге до конца все ввести не смог за раз, толи баян встал толи у меня мозг отказал давать сигнал пальцу) но уебало так что отловиться сразу не получилось аж подскачил с дивана дыхание сбилось до неприличия))) забегал по комнате потом конечно всё выравнилось. Коктейль дикой "пугающей" эйфории приправленный несколькими каплями измены...
А кто нибудь из посетителей этой темы пробывал кристаллический метамфетамин внутривенно?