Ты хоть вазелин с собой носишь,дурилка ?Привет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы продать:)
Привет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы продать:)
На алкоголь тоже тошнило, но только поначалу и от малых дозировок. И в глазок не сразу начинаешь зырить, а когда в течении двух часов вкалываешь до 0.3 гр, вот тогда и начинаешь параноить. Даже за один раз если втащить 0.1 и не догоняццо, такого не будет.Меня на приходе тошнило.И все.У глазка блять не стояла.в чем сцуко кайф?на алкоголь куярили конечно
Ну минет, так минет....
Вот тут кстати противоречивая информация. Читал отзывы как загоняют себе по 100-150мг за раз, и сразу после прихода их дико высаживать начинает. Сам как то 300мг поделил на 2 части и 1 часть залил 1.5кубиками, хотел чтобы прямо сочно и концентрировано было в итоге до конца все ввести не смог за раз, толи баян встал толи у меня мозг отказал давать сигнал пальцу) но уебало так что отловиться сразу не получилось аж подскачил с дивана дыхание сбилось до неприличия))) забегал по комнате потом конечно всё выравнилось. Коктейль дикой "пугающей" эйфории приправленный несколькими каплями измены...Даже за один раз если втащить 0.1 и не догоняццо, такого не будет.
Вот тут кстати противоречивая информация. Читал отзывы как загоняют себе по 100-150мг за раз, и сразу после прихода их дико высаживать начинает. Сам как то 300мг поделил на 2 части и 1 часть залил 1.5кубиками, хотел чтобы прямо сочно и концентрировано было в итоге до конца все ввести не смог за раз, толи баян встал толи у меня мозг отказал давать сигнал пальцу) но уебало так что отловиться сразу не получилось аж подскачил с дивана дыхание сбилось до неприличия))) забегал по комнате потом конечно всё выравнилось. Коктейль дикой "пугающей" эйфории приправленный несколькими каплями измены...
А кто нибудь из посетителей этой темы пробывал кристаллический метамфетамин внутривенно?