Звучит и правда фантастически, но я раз так месяц умудрился торчать почти без палева. Взял вес, зашел к другу не торчащему. Каааак укололся несколько раз так ахуенно солямбой, и домой, а вес у него. Идешь домой, боишься, страшно, а пешком часа два пиздолить, люди еще кругом. А в кармане вотки этой ванючей флакон. Идешь, боишься, и водкой тормозишь потихоньку, что парашют прям. Пока дойдешь, уже и попустит децл, водка свой коварный седативный эффект, значит то, возымеет, и пох на все, идешь домой уже бухой.
Дома на тя смотрят, ну ужрался, да и хуй с ним, главное, шо с работы, и не торчит, хе-хе.
Вроде и спать умудрялся, а тока спишь, и как ебучий камментатор Нагано пиздишь и пиздишь во сне, сны озвучиваешь.
И так каждую пятницу, ровно месяц, неделя-рабочая, пятница соленая, плюс вотка. Пока кента моего это не заебало зрелище, и после очередного визита к нему он всучил мне пакет этот с остатками альфы, а там еще грамма три оставалось. Ну, тут уж сам спецназ велел ))))
Дошел я до дома, страху то натерпелся, ебнисся, упоротый, пакет в руке, ээх, красата...
Ну а там все по накатанной: баррикады в туалете, штурм головного мозга, куча дырок на руках, ночь бессонная, что успел-проколол, да так, шо аж кожа во рту сползала, слизистой пизда, соседи (якобы) через щели в стене камеру просовывают, показания на протокол начитывают, мусора опять шушукаюца, как штурмовать будут, один вниз побежал кагализацию перекрывать, рации эти везде пшшш пшшшш, псина ихняя, ищейка все наскуливает, типа, чую, чую, в сортире он, и сним еще вес на срок, игла уже кожу не протыкает, контроль тут же в сгусток превращается, две дороги по ноздре, кровь из носа, давление, умудряюсь слышать, как стену в сортир сверлят, взводный снова орет “Аркадий, Аркадий", насчет три, раз, два, три....
Звук сливаемого унитаза с остатками альфы, море крови и.... открываешь дверь, готовый к штурму, а там никого, только кошка, сладко позевывая, глядит, дескать, ну ты и долбаеб, хозяин.....