Ну, исходя из того, что ты без денег надрачивал кнопку "оплатил" - с трудом верится, что ты хотя бы пытался удержаться
Как по мне "не удержался" - это когда ремиссуешь, и вдруг кент заезжает к тебе уколоться, вот так - да, в натуре не удержишься, а ты осознанно ремисс прервал, имхо.
Дык как получилось, соседи в полвторого решили дискач устроить, прям на до мной, ну и я проснулся, и сна нет, зашел на сайт, н кнопку я стал нажимать не с надеждой чет вымутить, а так, от безнадежности происходящего, т.е. как таковой попытки намутить не было, я был уверен, что ничего не выйдет таким макаром, и кнопка лишь послужила своего рода как антистресс, хуевый пример, знаю.
Кстати, на этот раз как раз люся попалась, кристаллы были слегка синеватого цвета, но раствор вышел прозрачный.
Ну и для любителей триллера: на вторые сутки нонстопа я кенту написал, чтоб остатки забрал, ибо я ее уже заебался гнать, так вот, пришел он, естественно, на особом шифре и построенным мною маршруте, забрал остатки, но я все же на один разик (на Один такой пиздатый разик) себе оставил, и вот кент ушел, я думаю, ну че, хуле, тормозить надо... ну и пошел тормозить этим последним разиком. Концентрация которого была такова, что поршень в машинке распадаться начал на атомы, еле прогнал его, в глазах салюты, красиво так, и видется, значит, мне: что на до мной следачка живет, и в теме она моей движухи, а так как ордер долго мутить на шмон, решает со своими коллегами рейдерский захват устроить, и вот-вот отмычками дверь откроет.
Но я то, тоже не пальцем деланный, и прошу ордер предоставить и самим представиться, и все это с пересохшим ртом и полушепотшм.
Не отвечают. Ок, думаю, че вы, самые умные, что ли?
Звоню в 112 и сообщаю о попытке не законного проникновения. Только проникнуть пытаются несуществующие мусара, а вызываются реальные))) Типа, хуй вы мне че подкинете, ща тру полис приедет и буим разбирацца.
Но тут другая мысль, бля,он как меня увидит в труханах и одном соксе, сам охуеет, ну, кто на вызов приедет, видос то у меня тот еще.
Вот так, одним глазом у дверного глазка, а вторым на кухню за воткой, по пути пласт корвалола сожрал, так и стоял, с горла попивая водку, и паля за подъездом, с топором в руках, на случай, если несанкционированно полезут...
Опер приехал через 5 (!!!) Часов, я уж два флакона выжрал, попустился, и оделся нормально. Че, грит, вызывали? Да, грю, на кухне сидел, водку жрал, слышу, в двери кто то ковыряется, хз, грю, кому в час ночи это понадобилось. Может, говорю, наркоманы закладку засунуть пытались, вот и вызвал вас, от греха подальше.
Ладно, грит, спишем на то, что ты бухой был, да привиделось тебе. Пиши, что претензий не имеешь, и я пошел.
Вот так вот бывает, ребят