TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
симптомы у всех одинаковые

Stuff

Тор4People
симптомы у всех одинаковые

Ну, не скажи. Повторюсь, въебался солягой, и тип въебался. У меня шиза, за шторкой двор палю, а этот на работу приехал, в раздевалке до абсолютного голыша разделся и методично, муллиметр за муллиметром изучал свою шмотку, за этим занятием его и обнаружил бригадир. Причем, он еще у меня начал эти фокусы исполнять со стельками, я, ни разу вживую такого не видев, охуел, конечно знатно. Ток отвернешься в окно прочекать, как там омон поживает - это чудо уже в трусах стоит и джинсы выворачивает туда сюда на повторе, нихуя себе, симптомы одинаковые))))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну, не скажи. Повторюсь, въебался солягой, и тип въебался. У меня шиза, за шторкой двор палю, а этот на работу приехал, в раздевалке до абсолютного голыша разделся и методично, муллиметр за муллиметром изучал свою шмотку, за этим занятием его и обнаружил бригадир. Причем, он еще у меня начал эти фокусы исполнять со стельками, я, ни разу вживую такого не видев, охуел, конечно знатно. Ток отвернешься в окно прочекать, как там омон поживает - это чудо уже в трусах стоит и джинсы выворачивает туда сюда на повторе, нихуя себе, симптомы одинаковые))))
я както упоролся в середине кукурузного поля,это был атом,я убегал от воображаемых преследователей,вслушивался в шорох кукурузы) а потом пиздец вообще не мог понять в какую сторону мне идти,сел,упоролся и снова бежать,так до ночи бегал пока полка не кончилась)

Stuff

Тор4People
я както упоролся в середине кукурузного поля,это был атом,я убегал от воображаемых преследователей,вслушивался в шорох кукурузы) а потом пиздец вообще не мог понять в какую сторону мне идти,сел,упоролся и снова бежать,так до ночи бегал пока полка не кончилась)

Вот они, дети кукурузы нашего времени)))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
как прескарсно ничего не употреблять,не быть шизиком,не искать не существующую пятку,вымораживая варианты под занять денег и продолжить падение в бездну,выбираясь всё выше и выше из этого ада к свету главное не позволить костлявым рукам снов затянуть тебя обратно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хорошо сказал. :up:

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ставилась несколько раз, первые несколько раз на измене, то у окна тусовалась, то у глазка) Потом торч один пояснил что приход решает.. Тип если не думать о том что за тобой кто-то следит или кто-то должен придти, то все норм.. Лучше отвлечься на человечка противоположного пола, если таковой имеется...ну или своего пола, можно ведь просто поговорить, что не заткнешь)) Следующие разы уже попроще было) И пятку я не искала ни разу, знала что все что есть, все у меня. Подсознанка работала только в эту сторону.. С изменой так не получалось)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
как прескарсно ничего не употреблять,не быть шизиком,не искать не существующую пятку,вымораживая варианты под занять денег и продолжить падение в бездну,выбираясь всё выше и выше из этого ада к свету главное не позволить костлявым рукам снов затянуть тебя обратно
Прям утопично)))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Прям утопично)))
но демоны продолжают шептать включая лампу на мгновение давая мысль замутиться,война продолжается,нет нападающих и обороняющихся.как затишье после боя когда не стреляют давая возможность воюющим почистить поле брани от убиенных

Stuff

Тор4People
Восемь почти месяцев ремиссии коту под хвост...
Хотите, называйте параноиком, но, ска, черти на прочность проверяют: зашел на местный сайт,чтоб сахару посмотреть, чет нету его с весны,а хотца очень. Ну и от нехуй делать давай кнопку жать "я олатил", там система такая, на адрес биткойна кидаешь монету, и жмешь "я оплатил", хз, какая у них привязка была, и как система определяет кто перевел, но раз на тридцатый у меня появилось сообщение о пополнении на четыре с лишним косаря. Знаю, звучит ебать как пиздежево, но это так. К слову, баг этот уже пофиксили, и сейчас на акке минус 4к, но два адреса по 1г. я успел взять. Один не нашел никуя, но второго хватило за глаза, чтобы на трое суток выпасть из жизни.
А вы бы как поступили? Удержались бы?

B

Bullett

Восемь почти месяцев ремиссии коту под хвост...
но раз на тридцатый у меня появилось сообщение о пополнении на четыре с лишним косаря
А вы бы как поступили? Удержались бы?
Ну, исходя из того, что ты без денег надрачивал кнопку "оплатил" - с трудом верится, что ты хотя бы пытался удержаться:D
Как по мне "не удержался" - это когда ремиссуешь, и вдруг кент заезжает к тебе уколоться, вот так - да, в натуре не удержишься, а ты осознанно ремисс прервал, имхо.

Хохол

Местный
Если бы ехать куда то да хоть там 5 будет не поехал бы а вот так положи перед глазами хз :D

Stuff

Тор4People
Ну, исходя из того, что ты без денег надрачивал кнопку "оплатил" - с трудом верится, что ты хотя бы пытался удержаться:D
Как по мне "не удержался" - это когда ремиссуешь, и вдруг кент заезжает к тебе уколоться, вот так - да, в натуре не удержишься, а ты осознанно ремисс прервал, имхо.

Дык как получилось, соседи в полвторого решили дискач устроить, прям на до мной, ну и я проснулся, и сна нет, зашел на сайт, н кнопку я стал нажимать не с надеждой чет вымутить, а так, от безнадежности происходящего, т.е. как таковой попытки намутить не было, я был уверен, что ничего не выйдет таким макаром, и кнопка лишь послужила своего рода как антистресс, хуевый пример, знаю.

Кстати, на этот раз как раз люся попалась, кристаллы были слегка синеватого цвета, но раствор вышел прозрачный.

Ну и для любителей триллера: на вторые сутки нонстопа я кенту написал, чтоб остатки забрал, ибо я ее уже заебался гнать, так вот, пришел он, естественно, на особом шифре и построенным мною маршруте, забрал остатки, но я все же на один разик (на Один такой пиздатый разик) себе оставил, и вот кент ушел, я думаю, ну че, хуле, тормозить надо... ну и пошел тормозить этим последним разиком. Концентрация которого была такова, что поршень в машинке распадаться начал на атомы, еле прогнал его, в глазах салюты, красиво так, и видется, значит, мне: что на до мной следачка живет, и в теме она моей движухи, а так как ордер долго мутить на шмон, решает со своими коллегами рейдерский захват устроить, и вот-вот отмычками дверь откроет.
Но я то, тоже не пальцем деланный, и прошу ордер предоставить и самим представиться, и все это с пересохшим ртом и полушепотшм.
Не отвечают. Ок, думаю, че вы, самые умные, что ли?

Звоню в 112 и сообщаю о попытке не законного проникновения. Только проникнуть пытаются несуществующие мусара, а вызываются реальные))) Типа, хуй вы мне че подкинете, ща тру полис приедет и буим разбирацца.

Но тут другая мысль, бля,он как меня увидит в труханах и одном соксе, сам охуеет, ну, кто на вызов приедет, видос то у меня тот еще.

Вот так, одним глазом у дверного глазка, а вторым на кухню за воткой, по пути пласт корвалола сожрал, так и стоял, с горла попивая водку, и паля за подъездом, с топором в руках, на случай, если несанкционированно полезут...

Опер приехал через 5 (!!!) Часов, я уж два флакона выжрал, попустился, и оделся нормально. Че, грит, вызывали? Да, грю, на кухне сидел, водку жрал, слышу, в двери кто то ковыряется, хз, грю, кому в час ночи это понадобилось. Может, говорю, наркоманы закладку засунуть пытались, вот и вызвал вас, от греха подальше.
Ладно, грит, спишем на то, что ты бухой был, да привиделось тебе. Пиши, что претензий не имеешь, и я пошел.

Вот так вот бывает, ребят

Хохол

Местный
Блядь я с вас в ахуе товарищи одному погода навеяла ,второму соседи помешали дискотекой .Граждане вам к психиатору на запись не медленно :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
куле сделаешь - соли ведь они такие .. эт ещё хорошо, что тебя Stuff водкой снимает.. можно сказать отделался легким испугом

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Стас, а ты другого ожидал, когда ставился в очередной раз солянгой? Как дети, 100 раз распинаться, что соль говно и в итоге наступить на те же грабли, да еще и самому мусоров(!) вызвать.

Stuff

Тор4People
Стас, а ты другого ожидал, когда ставился в очередной раз солянгой? Как дети, 100 раз распинаться, что соль говно и в итоге наступить на те же грабли, да еще и самому мусоров(!) вызвать.

Ды ладно тебе, весело жи было)) а соль как была говном, так и осталась, но приход от нее мммм....

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ды ладно тебе, весело жи было)) а соль как была говном, так и осталась, но приход от нее мммм....
Вот именно его забыть я и не могу.аж ладони потеют когда думка в голову лезет

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ага,приход...и сразу после него гнёт ,а тушка жоско гонит в агонии
Зря ты опять соли нажрался,с последнего раза пол года нужно чистым держаться, заебет нахлобучка ,даже во снах не оставляет.

Если бы ехать куда то да хоть там 5 будет не поехал бы а вот так положи перед глазами хз :D
А мне железобетонный похуй ,единственно не переношу этих долбаёбов,как обхуячатся и тупят ,я аж орать на них начинаю..сейчас из тех,с кем общаюсь ,засолов нет вобще.
нереально с ними трезвому

mrmackie

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы продать:)

Сверху Снизу