Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
симптомы у всех одинаковые
я както упоролся в середине кукурузного поля,это был атом,я убегал от воображаемых преследователей,вслушивался в шорох кукурузы) а потом пиздец вообще не мог понять в какую сторону мне идти,сел,упоролся и снова бежать,так до ночи бегал пока полка не кончилась)Ну, не скажи. Повторюсь, въебался солягой, и тип въебался. У меня шиза, за шторкой двор палю, а этот на работу приехал, в раздевалке до абсолютного голыша разделся и методично, муллиметр за муллиметром изучал свою шмотку, за этим занятием его и обнаружил бригадир. Причем, он еще у меня начал эти фокусы исполнять со стельками, я, ни разу вживую такого не видев, охуел, конечно знатно. Ток отвернешься в окно прочекать, как там омон поживает - это чудо уже в трусах стоит и джинсы выворачивает туда сюда на повторе, нихуя себе, симптомы одинаковые))))
я както упоролся в середине кукурузного поля,это был атом,я убегал от воображаемых преследователей,вслушивался в шорох кукурузы) а потом пиздец вообще не мог понять в какую сторону мне идти,сел,упоролся и снова бежать,так до ночи бегал пока полка не кончилась)
Прям утопично)))как прескарсно ничего не употреблять,не быть шизиком,не искать не существующую пятку,вымораживая варианты под занять денег и продолжить падение в бездну,выбираясь всё выше и выше из этого ада к свету главное не позволить костлявым рукам снов затянуть тебя обратно
но демоны продолжают шептать включая лампу на мгновение давая мысль замутиться,война продолжается,нет нападающих и обороняющихся.как затишье после боя когда не стреляют давая возможность воюющим почистить поле брани от убиенныхПрям утопично)))
Восемь почти месяцев ремиссии коту под хвост...
но раз на тридцатый у меня появилось сообщение о пополнении на четыре с лишним косаря
Ну, исходя из того, что ты без денег надрачивал кнопку "оплатил" - с трудом верится, что ты хотя бы пытался удержатьсяА вы бы как поступили? Удержались бы?
Ну, исходя из того, что ты без денег надрачивал кнопку "оплатил" - с трудом верится, что ты хотя бы пытался удержаться
Как по мне "не удержался" - это когда ремиссуешь, и вдруг кент заезжает к тебе уколоться, вот так - да, в натуре не удержишься, а ты осознанно ремисс прервал, имхо.
Стас, а ты другого ожидал, когда ставился в очередной раз солянгой? Как дети, 100 раз распинаться, что соль говно и в итоге наступить на те же грабли, да еще и самому мусоров(!) вызвать.
Вот именно его забыть я и не могу.аж ладони потеют когда думка в голову лезетДы ладно тебе, весело жи было)) а соль как была говном, так и осталась, но приход от нее мммм....
А мне железобетонный похуй ,единственно не переношу этих долбаёбов,как обхуячатся и тупят ,я аж орать на них начинаю..сейчас из тех,с кем общаюсь ,засолов нет вобще.Если бы ехать куда то да хоть там 5 будет не поехал бы а вот так положи перед глазами хз![]()