TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
попал я в такой пиздаварот,3 литра пива фонарь загорелся,взял грамулю фена ипашил каждый час ВВ,тяга уже не имела значения(ебучая соляжная жаба) пока всё не сдолбил на утро взял ещё пива нахуярился,потом пошла водка,дни закружились толи 4 толи 5 дней ,деньги коничились не помеха уже воровал в магнитах водку,выпил уснул выпил уснул,сука насчитал потом 5 бутылок под кроватью,потом пошол корвалол ,это пиздец товарищи если ад есть я там был

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мил человек, это не пиздоворот, это запой. И закол. Пиздоворот это другое.

Stuff

Тор4People
попал я в такой пиздаварот,3 литра пива фонарь загорелся,взял грамулю фена ипашил каждый час ВВ,тяга уже не имела значения(ебучая соляжная жаба) пока всё не сдолбил на утро взял ещё пива нахуярился,потом пошла водка,дни закружились толи 4 толи 5 дней ,деньги коничились не помеха уже воровал в магнитах водку,выпил уснул выпил уснул,сука насчитал потом 5 бутылок под кроватью,потом пошол корвалол ,это пиздец товарищи если ад есть я там был

Не знаю, чувак, тут еще, видимо, от человека зависит. Во-первых, тут уже писали, что после соли амф не вставляет, нужно,чеб время прошло. Во-вторых, сужу по себе, я спустя полгода завязки с солями тоже грамулю фена взял, но я вечером пару раз кольнулся им, до утра в компе провисел, что удивительно, шизы солевой не было, желание догнаться было, но я понимал, что это бесполезно. В итоге, наутро выпил чайку горячего, и попиздил на работу.

На работе нюхал в перерывы, а это:
8.00- Начало дня
10.00- перекур
12.00 - обед
15.00-перекур
17.00-перекур (1смена идет домой, 2-я остается до 20.00,я был во второй)
18.30-перекур
20.00 - домой.

Сделал я за этот день ебнешься сколько, три нормы, ебанаврот))))
Ну а че, похвалили за продуктивность, плюс косарь к премии.
Последнюю дорогу снюхал после работы, когда с мужиками пили водку. Кстати, выиграл косарь наспор, что перепью вдвшника. Перепил, а хули во мне грамм сидел))

Чет я от темы отклонился, сорри, синяя дыня, все дела.

По теме: соль збс тема в аспекте прихода, больше в ней пиздатого нет нихуя. Бросайте!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так давно уж бросили все, бро. Соль зло. Хотя порой хочется. Но чем дольше тем меньше.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
есть у меня девушка,мой спасательный круг вытащила меня опять и снова,смерть мне показалась ближе чем я думал,мир всем,сейчас все хорошо только отходосы от фенобарбитала остаточные...

Stuff

Тор4People
Про девушек/жен/подруг торчков вообще отдельную тему создавать надо. Сколько же они натерпелись.

Помню, на солевой шизе у меня глюки были, типа, мусара перекрыли канализацию во всем доме выше моей квартиры, а я на первом жил тогда еще, и ждут в подвале, когда я пять грамм сливать в унитаз буду, дело зимой было, и вот я слышу, как они кричат где то наверху: щас насчет 5 будем штурмовать, пять, четыре, три два один.... И топот, как будки они по лестнице сверху бегуть всем отделом бля, я к окну, а на улице снег, так спецназовцы в белом камуфляже по снегу ползут, кто с бизоном, кто с авп, видел даже, один за собой негев тащит, аж пот на лбу проступил, а взводный ихний орет: "Аркадий, Аркадий!", и все это дело снимает оператор "Вести24", а симпатичная журналюга начитывает на камеру : "мы находимся по адресу бла-бла-бла, где в данный момент происходит штурм солевого наркопритона, мы видим, как силовики спецназа заняли позиции и готовы атаковать, судя по всему, наркоман внутри имеет при себе вес не менее пяти грамм наркотика "соли для ванн", столь популярным в последнее время, и нпверняка планирует ее смыть в унитаз. Оставайтесь с нами и следите за развитием событий...."

Ебанаврот, я в зал, там в окно продекторы светять, причем, куда я двигаюсь, туда и он повертается, я в ванну, из последних сил порошок из пакета в баян, вода, трушу, чтоб перемешалось, пакет в руке, чтоб если че, скинуть, ввожу иглу, давлю поршень, звук сварки в голове, баааах, взрывчатка разрывает входную дверь, звук сливающегося наркотика в унитазе, следом баян, слышу, как орут:"он слил, ловите там снизу", этот взводный опять орет Аркадий, Аркадий!", мы нашли, что он слил, теперь он от нас не отвертится, штурмуем, а я с ножом уже сижу, шепчу : просто так не сдамся, кого-нить с собой заберу, а ну, по одному заходи, ебанаврот....

Отключка.

А когда очнулся, моя видела это все. Жесть. Не обижайте любимых

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Огонь.... Хорошо пишешь. Давай ещё

B

Bullett

Во жесть, я думал это у меня всё серьёзно, а у людей вон аж с прямыми репортажами штурмы происходят:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Про закопанного в снегу Кабана - сильно! :up:
Stuff, хорошо пишешь!

Stuff

Тор4People
Про закопанного в снегу Кабана - сильно! :up:
Stuff, хорошо пишешь!
Спасибо, приятно.
Шел утром на работу, солевых видел, одна баба и два чухана, ох и стремно выглядят, терлись возле драги 24/7, именно в той, где баяны не продают (см. мои посты ранее), все на стреме, болты по пять рубасов)))
Девки солевые ебать бысро худеют, кожа висит, как шкура, брррр(((

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Бля, вчера ночью покурил синтетического гашу, который мне подсунули на ебучей гидре под видом Непальского(будь она, сука, проклята. сначала 2 ненахода а потом такая подстава). Ахуел, ничего не сказать.
Скурил буквально со спичечную головку, через 1-2 мин после того как выдохнул, меня уже ебашило здорово, начались загоны, что блять в окне из дома напротив чувак биноклит за мной, зашторил окно и пошел на куню, и слушаю хуй знает какие звуки, доперло - дрибежжит холодильник, и понимаю что таким образом он пытается мне что-то сказать, и какая то хуйня лезет в голову. Послал его нахуй и вышел в подъезд, и думаю - сука, счас кто нить услышит мои шаги и выйдет, ушел обратно, забился в сортир и ждал пока отпустит. Это продолжалось чуть меньше часу, потом еще пару часов чувствовал себя дерьмом и башка трещала, жрать не хотелось совсем, тошнило наоборот но не сильно прям. Я хуею, что счас под видом гаша толкают ублюдки:otstoi:

С чего взял, что это синт - все просто, эта хуита даже близко не пахнет гашем, неизвестная черная субстанция и мягкая что пздц, но думал, раз взял то хули уже делать. Выкинул остатки нахуй.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
что есть пиздоворот по вашему мнению?)
Ну, идёшь такой, с полкой соляги и думаешь как сейчас втрескаешся. А тебе раз по плечу... "молодой человек... Предъявите документы" а ты от неожиданности хуякс, наотмаш, ножом... И по горлышку легавому. И бежать... А его напарник за тобой......и орёт. Стой.... Стой сука....... Стрелять буду...
Вот это примерно "пиздоворот"

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну, идёшь такой, с полкой соляги и думаешь как сейчас втрескаешся. А тебе раз по плечу... "молодой человек... Предъявите документы" а ты от неожиданности хуякс, наотмаш, ножом... И по горлышку легавому. И бежать... А его напарник за тобой......и орёт. Стой.... Стой сука....... Стрелять буду...
Вот это примерно "пиздоворот"
значит существуют много подвидов сего явления!тут надо глубже копать!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
значит существуют много подвидов сего явления!тут надо глубже копать!
Они все критичны для участника. Критичней Пиздоворота, только Пиздорез :D но это уже вообще край.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Бля, вчера ночью покурил синтетического гашу, который мне подсунули на ебучей гидре под видом Непальского(будь она, сука, проклята. сначала 2 ненахода а потом такая подстава). Ахуел, ничего не сказать.
Скурил буквально со спичечную головку, через 1-2 мин после того как выдохнул, меня уже ебашило здорово, начались загоны, что блять в окне из дома напротив чувак биноклит за мной, зашторил окно и пошел на куню, и слушаю хуй знает какие звуки, доперло - дрибежжит холодильник, и понимаю что таким образом он пытается мне что-то сказать, и какая то хуйня лезет в голову. Послал его нахуй и вышел в подъезд, и думаю - сука, счас кто нить услышит мои шаги и выйдет, ушел обратно, забился в сортир и ждал пока отпустит. Это продолжалось чуть меньше часу, потом еще пару часов чувствовал себя дерьмом и башка трещала, жрать не хотелось совсем, тошнило наоборот но не сильно прям. Я хуею, что счас под видом гаша толкают ублюдки:otstoi:

С чего взял, что это синт - все просто, эта хуита даже близко не пахнет гашем, неизвестная черная субстанция и мягкая что пздц, но думал, раз взял то хули уже делать. Выкинул остатки нахуй.
торгуют страхом,чтоб боялись,системе ненужны храбрые рабы

Они все критичны для участника. Критичней Пиздоворота, только Пиздорез :D но это уже вообще край.
дайте подумать приставка рез в конце должна означать-порез,ранение,смерть!понят пиздрорез это СМЕРТЬ!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу