всегда
Местный
А ты в Пампеевну,хотя ничего против неё не имею.ты потихонечку превращаешся в Мару , хотя я против Маринки ничего не имею )))
Тётка любопытная и вездесущая.
А ты в Пампеевну,хотя ничего против неё не имею.ты потихонечку превращаешся в Мару , хотя я против Маринки ничего не имею )))
А эффект какой, сколько дуть? Рега то у всех поди одинаковая.
норм - всмысле не отъезжаешь и не выхватываешь лютую панику. среди спайсов конечно редкость такое, но оно есть )а норм - это как?
Re: Соли и спайсы - наш опыт
Santilus ноотропы хорошие пей, это от мозгов все хрень. Даже если затянется, должно пройти. Главное не юзай это.
Под винтом нет того всепоглощающего ужаса, когда ты не знаешь глюк это или наоборот ты очнулся и попал в реальность, которая улыбается тебе вот так...
Сахар это кусок рафинада, прокапанный аналогом ЛСД, отличная вещь, я вам скажу, помогает мозги на место вправить лучше курехи.Стафф,братка,ЧЕГО ты кушаешь? Сорри,я просто не понял...?
Офф,да...простите.А как человека в чат позвать попиздеть?(((
Сахар это кусок рафинада, прокапанный аналогом ЛСД, отличная вещь, я вам скажу, помогает мозги на место вправить лучше курехи.
Давно я не был тут, новостей столько... Вася от этой хуни отъехал, упокой Господь его грешную душу...
По теме: полгода в завязке с солями, восстанавливаюсь потихоньк, амф пробовал, желание вмазаться солями он отбил, но я разочаровался, ни прихода, нихуя(((.
Завязывайте, если еще потоптать эту землю хотите, не стоит она того....
полгода-это необходимый минимум,дальше легчеПо теме: полгода в завязке с солями, восстанавливаюсь потихоньку, амф пробовал, желание вмазаться солями он отбил, но я разочаровался, ни прихода, нихуя(((.
амф беспонтовыйОна за ночь 5 амф прогнала и утром мне уже педалит
Половинка аполозама+таблетка курваlola +2таблы аспирина+ 120мг альфы=шизы нет, но сердцу тяжелоЧе порадовало под амфом, что шизы нет, бля, эт так охуенно, я уже и забыл, что это такое, спокойно отдохнуть с девушкой наедине и не бегать каждые 2 минуты к окну, подглядывая за занавеску )))
Алпролозам, ксанакс, РФ янская версия.What is аполозам? Не гуглится никуя. А если и чесно, то даже знать не желаю, что это, нах, я не притронусь больше к солям, и в пежню все эти препараты сопотствуюшие к ним.
Кайф должен быть в кайф, а когда к кайфу еще телега колес нужна, чтоб отловиться нормально и шизу не словить - нихуя это не кайф, и похуй, что приход ооо бомба, ебал я такие приходы, все, я забыл что это.
Ну ты вуапще. А как другие покупают. Я раньше просто брал и бланки на принтере печатал(очень давно, срок давности всяхуйня ляляля) к врачу идти нужно, но к своему естественно, а так одной упаковки на два месяца хватит, если по целому колесу(это много).Дык он же рецептурный, как его достать