всегда

Местный
ты потихонечку превращаешся в Мару , хотя я против Маринки ничего не имею )))
А ты в Пампеевну,хотя ничего против неё не имею.
Тётка любопытная и вездесущая.

Чолюдей

Местный
её Людмила завут
Людочька :aist:)

Последнее редактирование:

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А эффект какой, сколько дуть? Рега то у всех поди одинаковая.

не, это далеко не так. в нашей деревне к примеру двое разных барыг спайс толкают, так у одного лютая хуита от которой минут на 40 выхватываешь дикую панику и звон в ушах, и блюешь от души.
у второго же совсем другое вещество, очень похожее на натур, но на много мощнее, на жор пробирает будь здоров, и прет часа полтора ) так что хуй знает, что они там мешают, но рега у них явно не одинаковая.

а вообще не следует подобную погань на себе проверять конечно, мне если попадает в руки что-то такое, я сначала угощаю пару человек и смотрю что будет, и если норм, то уже потом жру сам :D

Gannibal

Покойся с миром
а норм - это как?

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а норм - это как?
норм - всмысле не отъезжаешь и не выхватываешь лютую панику. среди спайсов конечно редкость такое, но оно есть )

Сегодня утром ко мне прибежал кореш, с криками "тут появился выход на природу(!), дай бабла, щас пойду возьму". ок, приносит он мне такую хуиту
14919444.jpg

и утверждает мне, что это "башка", пздц:shiza: пока валяется, стремно жрать самому, ибо хуй знает что это за бяка. надо сначала испробовать ком-то и посмотреть, что будет :nez-nayu:

Luchia1

Активный Юзер
Re: Соли и спайсы - наш опыт

Santilus ноотропы хорошие пей, это от мозгов все хрень. Даже если затянется, должно пройти. Главное не юзай это.
viewtopic.php?f=127&t=44590&p=574905#p574905

ну хоть убей не могу уловить разницы )))
Под винтом нет того всепоглощающего ужаса, когда ты не знаешь глюк это или наоборот ты очнулся и попал в реальность, которая улыбается тебе вот так...

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    73 KB · Просмотры: 78

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20170724_154634.jpg

Stuff

Тор4People
Стафф,братка,ЧЕГО ты кушаешь? Сорри,я просто не понял...?

Офф,да...простите.А как человека в чат позвать попиздеть?(((
Сахар это кусок рафинада, прокапанный аналогом ЛСД, отличная вещь, я вам скажу, помогает мозги на место вправить лучше курехи.

Давно я не был тут, новостей столько... Вася от этой хуни отъехал, упокой Господь его грешную душу...

По теме: полгода в завязке с солями, восстанавливаюсь потихоньку, амф пробовал, желание вмазаться солями он отбил, но я разочаровался, ни прихода, нихуя(((.

Завязывайте, если еще потоптать эту землю хотите, не стоит она того....

K

Kostas

Сахар это кусок рафинада, прокапанный аналогом ЛСД, отличная вещь, я вам скажу, помогает мозги на место вправить лучше курехи.

Давно я не был тут, новостей столько... Вася от этой хуни отъехал, упокой Господь его грешную душу...

По теме: полгода в завязке с солями, восстанавливаюсь потихоньк, амф пробовал, желание вмазаться солями он отбил, но я разочаровался, ни прихода, нихуя(((.

Завязывайте, если еще потоптать эту землю хотите, не стоит она того....

После винта, такая же хуйя!
Только что говорил с девчёнкой винтовой. Сейчас она в ремиссии уже год, недавно втерлась амф - и ни хуя её не вштырило.
Она за ночь 5 амф прогнала и утром мне уже педалит.. Её ни хуя не прёт.. давай @ замутим, говорит:davil_hot):facepalm::shiza:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чето я после ацетилфентанила в грех впал и грамец себе этого зла заказал))) бо чето я какойто уставший после китайца бля и он сука не кончаеться не как)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
По теме: полгода в завязке с солями, восстанавливаюсь потихоньку, амф пробовал, желание вмазаться солями он отбил, но я разочаровался, ни прихода, нихуя(((.
полгода-это необходимый минимум,дальше легче
и да,амф,метамф солевой шкураход снимает на ура,только не сразу после солевой системы,сразу он вобще не вставит

Она за ночь 5 амф прогнала и утром мне уже педалит
амф беспонтовый

Stuff

Тор4People
Че порадовало под амфом, что шизы нет, бля, эт так охуенно, я уже и забыл, что это такое, спокойно отдохнуть с девушкой наедине и не бегать каждые 2 минуты к окну, подглядывая за занавеску )))

Luchia1

Активный Юзер
Че порадовало под амфом, что шизы нет, бля, эт так охуенно, я уже и забыл, что это такое, спокойно отдохнуть с девушкой наедине и не бегать каждые 2 минуты к окну, подглядывая за занавеску )))
Половинка аполозама+таблетка курваlola +2таблы аспирина+ 120мг альфы=шизы нет, но сердцу тяжело

Stuff

Тор4People
What is аполозам? Не гуглится никуя. А если и чесно, то даже знать не желаю, что это, нах, я не притронусь больше к солям, и в пежню все эти препараты сопотствуюшие к ним.

Кайф должен быть в кайф, а когда к кайфу еще телега колес нужна, чтоб отловиться нормально и шизу не словить - нихуя это не кайф, и похуй, что приход ооо бомба, ебал я такие приходы, все, я забыл что это.

Luchia1

Активный Юзер
What is аполозам? Не гуглится никуя. А если и чесно, то даже знать не желаю, что это, нах, я не притронусь больше к солям, и в пежню все эти препараты сопотствуюшие к ним.

Кайф должен быть в кайф, а когда к кайфу еще телега колес нужна, чтоб отловиться нормально и шизу не словить - нихуя это не кайф, и похуй, что приход ооо бомба, ебал я такие приходы, все, я забыл что это.
Алпролозам, ксанакс, РФ янская версия.

Luchia1

Активный Юзер
Дык он же рецептурный, как его достать
Ну ты вуапще. А как другие покупают. Я раньше просто брал и бланки на принтере печатал(очень давно, срок давности всяхуйня ляляля) к врачу идти нужно, но к своему естественно, а так одной упаковки на два месяца хватит, если по целому колесу(это много).

Сверху Снизу