Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да какие тут объективности. У каждого своё. И все по своему уходят либо на другое в-во, либо подземлю.
та не от солей у всех одинаково слежка хуежка ,заговор не добрые знаки а если еще пиздуеся ей месяцами и живешь уголовнонаказуемой жизнью))) там вобще сплошной треш

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Симптомы да, те самые. Я про оконцову говорю. Пневмония не самый худший вариант. По мне гораздо хуже с ума сойти.

K

Kostas

Мерзкий и ужасный кайф.. но, как только одходячки прошли, в голове появляется: Надо, срочно - приходнутся.. Причём - капитально, так..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Кайф ли соль? То что её продают под видом наркотика не делает её кайфом. Тут психологический момент, если запрет, то кайф надо жрать пока фляга на засвистит.
Вещество малоизученно, да ещё и постоянно меняется, но даже без изучения понятно, что ничего хорошего от неё не будет.
Даже по тем скудным данным, что есть это сильнейшая психологическая зависимость, острые психозы, проблемы с внутренними органами, вплоть до органического поражения мозга(!!! мозг гниёт!!!)

• Like
Реакции: stig
K

Kostas

Было на районе - знакомые тусили на квартире толпой, кури соль, бухали.. Шлюх вызванивали и т.д.
Утром один из них просыпается от того, что его лучший друг - ему отсасывает..

Хохол

Местный
Сексуалльная история только дело тут не в солях ,а то что один просто любит сосать писюны :D

K

Kostas

У кого с головой проблемы, даже незначительные, под солью - колпак начинпет течь не по хуйне..
Сразу все Тараканы - вылазят

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, встречал тоже, маски слетают только в путь. Ну только не так страшно как вы описываете но тоже будь здоров

Хохол

Местный
Сосать то он начал именно после обьебоса с солей.

ну то есть ты тоже можешь так взять не взначай и отсасать а потом сказать бля пацаны это не я это соль ? Если у тебя нет такого желания то и на соль эту по хуй .Ну а по стуити если бы у нас к этому нормально относились то и без солей таких картин было бы множество и считалось бе нормой :-ok-:

K

Kostas

ну то есть ты тоже можешь так взять не взначай и отсасать а потом сказать бля пацаны это не я это соль ? Если у тебя нет такого желания то и на соль эту по хуй .Ну а по стуити если бы у нас к этому нормально относились то и без солей таких картин было бы множество и считалось бе нормой :-ok-:
Ну ты - по себе - то не суди.. И за метлой следи.
У нас- это, нормой не будет. Смерть - пидорасам. ИМХО.
Под солями все - чудят. Кто-то больше, кто-то меньше..

Хохол

Местный
Я за метлой слежу я тебе ничего оскорбительного не сказал ,просто ты же юзал соль и почему то не сосал хуй ,только то и всего ,я те лишь говорю что дело не в солях а в человеке ,но а твоя история показала что охуенные друзья раз поют как соловьи на всю ивановскую :D

K

Kostas

Такой вопрос, звучит как оскорбление в пидорастии. За такие вопросы и башку пробить можно.

Кто солямбу юзает плотно, рано или поздно - начнёт выдовать перлы. Кто-то через месяц, кто-то через год.. Но всех это ждёт.

Надо завязывать - пока ещё не поздно и хуйни не натворил какой-нибудь, лютой..[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
K

Kostas

Я за метлой слежу я тебе ничего оскорбительного не сказал ,просто ты же юзал соль и почему то не сосал хуй ,только то и всего ,я те лишь говорю что дело не в солях а в человеке ,но а твоя история показала что охуенные друзья раз поют как соловьи на всю ивановскую :D

да, на этих "голубков" мне - насрать, если честно. Просто, мы подахуели с самой ситуации: Что бы ты сделал на его месте? Убил его? Записдошил и покалечил? Повесился?

Хохол

Местный
Ничё бы не сделал ,но удивился бе конечно , и не рассказал бы никому если бы он был моим лучшим другом ,просто сказал бы это у меня сосать не надо соси там у кого нить у кого хочешь кому нравится ММ .Просто как то хз по мне дак не должно никого ебать кто с кем спит .Таких случаев кстати до хуя и больше

K

Kostas

Удивился..??
Я бы психологическую травму, а потом и шизняк - выхватил бы...

Ушан

Местный

Ушан

Местный
Сверху Снизу