Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нашёл сегодня вот такую ебень, что это и как иё варить. Нутром просто чую, что запретная сия субстанция, но опасно.
Та это бля какай-то мать и мачеха регой пропитаная )))

Luchia1

Активный Юзер
Последний раз курил из пакетика с глазом. Сейчас во мне 2н+ и алопразолама полмилиграмма.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не курю синтКанаб хуево мне от него не скажу как по мне эфект ну его нахуй)))

Luchia1

Активный Юзер
На опиатную тягу должен норм лечь. Я даже натур не курю, у меня на сухую приступ астмы от него последние 10лет, а на синий организм отлично идёт.

всегда

Местный
Щепотку в сигу затолкай и кури,лучше дома

B

Bullett

Рега то у всех поди одинаковая.
Не у всех. Но в любом случае это смотря на сколько основы её замутили, так что определённого тут ничего не скажешь. Начни с напаса, что бы в аут не вышибло, а там уж дальше сам прочухаешь.
p.s. Субстанция похожа на олдовую готовую курёху года эдак 10-го, называлась ДжаРаш.

Хохол

Местный
Джа Раш кстати сильный был пиздецки и такой какой то психоделичный .Под солыгой курил конечно спайс нормально или ты прям хочешь иголку вытащил и напас ?? Я так делал правда не с спайсухой а гашем ну и солыга такая была эйфория + называлась нормальная не шизная может мифик был хз значит делал так треснулся в падике чувствую о бля приход охуенный значит гаш есть хуле долго терятся встаю с прихода делаю плюху в бутылку и стою варю с закрытыми глазами хуякс плюха доварилавась хапаю и ложусь на ступеньки :yo:

Luchia1

Активный Юзер
Не у всех. Но в любом случае это смотря на сколько основы её замутили, так что определённого тут ничего не скажешь. Начни с напаса, что бы в аут не вышибло, а там уж дальше сам прочухаешь.
p.s. Субстанция похожа на олдовую готовую курёху года эдак 10-го, называлась ДжаРаш.
Корч затестил, сильнее натура, скрутил четверть сигареты с прихода поймал бэд и панику, сейчас на умняках, бодр и жЁра как с натура не нету. В общем неплохой продукт. Главное пережить первые 35минут прихода волнами.

Luchia1

Активный Юзер
П.С. на чистую голову мне бы не понравилось.

Luchia1

Активный Юзер
Даже отжался от пола тридцать.

Luchia1

Активный Юзер
Джа Раш кстати сильный был пиздецки и такой какой то психоделичный .Под солыгой курил конечно спайс нормально или ты прям хочешь иголку вытащил и напас ?? Я так делал правда не с спайсухой а гашем ну и солыга такая была эйфория + называлась нормальная не шизная может мифик был хз значит делал так треснулся в падике чувствую о бля приход охуенный значит гаш есть хуле долго терятся встаю с прихода делаю плюху в бутылку и стою варю с закрытыми глазами хуякс плюха доварилавась хапаю и ложусь на ступеньки :yo:
Сколько нынешних ставишь? Альфов, у нас сейчас, она по другому называется.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
сейчас не сколько , дак альфа она уже милион лет альфа колпак максимум полтора а больше на хуй не надо ну хотя некоторым нравится когда визуалит .Ты это не гони какие отжимания акуратней

Luchia1

Активный Юзер
Сколько в миллиграммах? ВВ ставишь? До этого ставил по 180мг и не одного бэда, пока не передознулся с синего кристалла, теперь каждый раз Бэд выхватываю.

Хохол

Местный
я хз сколько в милиграммах либо колпак либо на глаз ,ты просто наверно подсолился уже я вот посл раз ей колякался в феврале угостили тоже кстати синими кристалами короче я понял что у меня уже просто не получается отловиться хоть бля год пройдёт без юзанья солей глаза на хуй открываются а считай глаза открыл потом если закрыл уже не то пальто ,может уже в голове мозг вспоминает шизняк или чё потому что у меня раньше когда малосолился вот эта хуета у меня в руке уже дискомфорт.Поэтому она сейчас особо бесплатно даже и не нужна ,а сперва такая движка была сперва мутил на свои потом решил хуй на эту хуйню тратить больше сто рублей потом вобще решил если угостят то можно ,Но деньги на неё тратить сука обломно ,да ну ещё можно всегда подорваться на мине тоесть найти этот сраный пакет

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
Кто знает от чего этот фирменный спиртовой "выхлоп"?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я ща лучше здохну,чем соляку жрать начну
А был периуд , дааа :-)
колпачину парламента ВВ ...вспышка справа-вспышка слева...в промежутках пытаясь трахнуть вялым хуем женское тело
Тьфу бля хуета ужасная,а не кайф
Спиртовой выхлоп из-за перекрестализации спиртом

Luchia1

Активный Юзер
Я ща лучше здохну,чем соляку жрать начну
А был периуд , дааа :-)
колпачину парламента ВВ ...вспышка справа-вспышка слева...в промежутках пытаясь трахнуть вялым хуем женское тело
Тьфу бля хуета ужасная,а не кайф
Спиртовой выхлоп из-за перекрестализации спиртом
Есть объективные причины?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да какие тут объективности. У каждого своё. И все по своему уходят либо на другое в-во, либо подземлю.

Сверху Снизу