Gannibal

Покойся с миром
аргументы и спайсы.
не...реагенты и спайсы.
солевой вестник...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Газета "Лапша и уши" Рубрика "пизди не пизди":bra_vo:
Кстати шумиха в СМИ по поводу соль-дым то поутихла.Да и смертельных массовых случаев вроде меньше стало.Видимо барыги смекнули что так внаглую себя вести опасно.Либо замалчивают.Ведь было как включишь телек так спайсы.А сейчас Алепо игил,савченко.Фу видимо победили наркомафию!:ya_hoo_oo:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
+++, интересно было бы эту сальвию попробовать но я не представляю где ее взять
Слоник, ужасы какие пишешь. Тут спайс нормальный: ни отходняка ни побочек. Даже когда вырубаешься, приходишь в себя и все норм. И крышу не рвет

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В Европе она легально продается ее заказывали Толи с Голландии то с Англии.Погугли там процентовка (крепость)разная.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Сальвия такая хуйня в принципе. Курил 3-х типа в три раза концентрат, может 10-х и получше было бы. Кашляешь уже после первой тяги, так что выкурить все сразу и держать скока сможешь. Блядь пот градом, потеря ориентации, волосы както дыбом кажется, глюков нет так цвета шлейфы. Ну и отпускает быстро. Вообщем хуйня, но попробовать прикольно.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если сальвия просто листья то можно их усилить алкоголем или шмалью. На похмелье помню накурил кореша экстрактом так он минут 20 слюни пускал. Спрашиваю потом куда хоть вынесло, он такой типа бля даже словами не расскажешь настолько "там" отличается от "здесь".Жалко запретили - всегда была возможность вот так экстремально оттопыриться) Соли со спайсами новой волны конечно тоже экстрим, но блин пёрли бы они поменьше, а то считай плюха jwh и весь вечер насмарку. Когда только появилась эта дрянь и торговали возле метро в запаяных пакетах: Спайс,Вукатан,Джин- было хоть что-то похожее на маривану -можно было курнуть и в клуб, например, пойти, а как реагент в продаже появился началась жесть полная. Корефан звонит как-то говорит я из дома боюсь выйти, а он качок и фанат спартаковский,странно от него было это слышать:-) Потом эту хуйню у него даже в дар никто брать не хотел - 3 часа паники без каких-либо намёков на самоконтроль и адекватность.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блядь пот градом, потеря ориентации, волосы както дыбом кажется, глюков нет так цвета шлейфы.
Недогон 100%. Свои трипы долго расписывать, но на ЦКП их полно чтобы представление иметь - по хорошему тебя выносит просто из тела, но не так как от кетамина, например. Разница в том что "там" ты всё чувствуешь как и здесь- запахи, слух, осязание... но вот тело твоё "там" может иметь другую форму и образ восприятия сильно отличаться.

Последнее редактирование:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
"Разница в том что "там" ты всё чувствуешь как и здесь- запахи, слух, осязание... но вот тело твоё "там" может иметь другую форму и образ восприятия сильно отличаться"
Пиздец интересно как оно ТАМ! Хочу попробовать! Но боязно :D так ведь и крыша двинется))

Bess

Тор4People
"Разница в том что "там" ты всё чувствуешь как и здесь- запахи, слух, осязание... но вот тело твоё "там" может иметь другую форму и образ восприятия сильно отличаться"
Пиздец интересно как оно ТАМ! Хочу попробовать! Но боязно :D так ведь и крыша двинется))

Я хз точно, но, если ты на субике, то по идее сальвия не подействует на тебя или, вернее, подействует так же, как героин какой-нибудь или метадон, то есть, хреново будет тебе, она же агонист каппа рецепторов, а субик их антагонист как раз

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кстати да, был удивлён, но по материалам википедии сальвия -опиоид 8-O
pEQK7HuQbyU.jpg

Luchia1

Активный Юзер
Тут в соц сетях опять истерия была, что типа барыги бессовестные, угощающие детишек жевачками со спайсом, караулят их чад возле, внимание - детких садов!!! и школ.)) Блять, ну до чего же засраны мозги у людей, которые живут в телевизоре и думают, что наркотики раздают бесплатно!!! Покажите мне хоть одного барыгу, который бесплатно раздаёт кайф - я на вас всю жизнь молиться буду. В этой блядкой жизни за всё нужно платить и за наркотики в первую очередь! Так что шумиха не пропала, она, то затихает не на долго, то опять разгарается с новой силой под воздействием идиотских фантазий невменяемых родителей, где барыги - добрые феи, а от травки - умирают.
Скучно обывателю, придумывают себе врага и борютца.(педерасты тупоголовые, животные блядь). Но спайс, конечно зло, а особенно в таком виде в котором существует, барыги себя полубогами мнят(я про городаЗадрищенски), всё плохо вопсчем.

Luchia1

Активный Юзер
Газета "Лапша и уши" Рубрика "пизди не пизди":bra_vo:
Кстати шумиха в СМИ по поводу соль-дым то поутихла.Да и смертельных массовых случаев вроде меньше стало.Видимо барыги смекнули что так внаглую себя вести опасно.Либо замалчивают.Ведь было как включишь телек так спайсы.А сейчас Алепо игил,савченко.Фу видимо победили наркомафию!:ya_hoo_oo:
Лапша и уши. Рубрика " Пизди, пизди, приятно слушать". Подрифмовал чутка

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Марат это ты на четвертом плато был.А есть еще пятое там общаешься с духами и богами.Некоторые считают что это нижний астрал.8-O:secret:
Не мне 4-хватило))) знаете какие чувства у дивана?! это его тоска когда на нем не сидят ))) и что возле окна лучше стоять. )))

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
говорят:соль дерьмо...ну солгласна...дерьмо...хоть и подсела не нее ппц....3 недели не употребляю...снится каждый день....
НО СПАЙС-фуфуфуфуф.....сколько я насмотрелась...своему 6 раз скорую вызывала....друзьям его...зае**лась откачивать дурачков...еще и наблюют в квартире.тьфу.шо за кайф? а главное потом никто ничего не помнит.ЗАТО Я,СЛЫШИТЕ,Я ВСЕ ПОМНЮ!!!-говорю я им))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

70Mafiozi

Новичок
Предпочтения
Аптека
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ФЕНОМ В СОЧИ СЕГОДНЯ ДНЮХА И НЕТ НЕЧЕГО

Сверху Снизу