Недогон 100%. Свои трипы долго расписывать, но на ЦКП их полно чтобы представление иметь - по хорошему тебя выносит просто из тела, но не так как от кетамина, например. Разница в том что "там" ты всё чувствуешь как и здесь- запахи, слух, осязание... но вот тело твоё "там" может иметь другую форму и образ восприятия сильно отличаться.Блядь пот градом, потеря ориентации, волосы както дыбом кажется, глюков нет так цвета шлейфы.
"Разница в том что "там" ты всё чувствуешь как и здесь- запахи, слух, осязание... но вот тело твоё "там" может иметь другую форму и образ восприятия сильно отличаться"
Пиздец интересно как оно ТАМ! Хочу попробовать! Но боязно так ведь и крыша двинется))
Скучно обывателю, придумывают себе врага и борютца.(педерасты тупоголовые, животные блядь). Но спайс, конечно зло, а особенно в таком виде в котором существует, барыги себя полубогами мнят(я про городаЗадрищенски), всё плохо вопсчем.Тут в соц сетях опять истерия была, что типа барыги бессовестные, угощающие детишек жевачками со спайсом, караулят их чад возле, внимание - детких садов!!! и школ.)) Блять, ну до чего же засраны мозги у людей, которые живут в телевизоре и думают, что наркотики раздают бесплатно!!! Покажите мне хоть одного барыгу, который бесплатно раздаёт кайф - я на вас всю жизнь молиться буду. В этой блядкой жизни за всё нужно платить и за наркотики в первую очередь! Так что шумиха не пропала, она, то затихает не на долго, то опять разгарается с новой силой под воздействием идиотских фантазий невменяемых родителей, где барыги - добрые феи, а от травки - умирают.
Лапша и уши. Рубрика " Пизди, пизди, приятно слушать". Подрифмовал чуткаГазета "Лапша и уши" Рубрика "пизди не пизди"
Кстати шумиха в СМИ по поводу соль-дым то поутихла.Да и смертельных массовых случаев вроде меньше стало.Видимо барыги смекнули что так внаглую себя вести опасно.Либо замалчивают.Ведь было как включишь телек так спайсы.А сейчас Алепо игил,савченко.Фу видимо победили наркомафию!
Не мне 4-хватило))) знаете какие чувства у дивана?! это его тоска когда на нем не сидят ))) и что возле окна лучше стоять. )))Марат это ты на четвертом плато был.А есть еще пятое там общаешься с духами и богами.Некоторые считают что это нижний астрал.
НЕ верю.
Ни тебе,ни себечему не веришь?
Хули старый хуй и есть старый хуй как говориться хуй проведешьНи тебе,ни себе