B

Bullett

Просто не во всех городах есть нормальные кайфы, но зато в каждом зажопинске есть соль. И ещё штука в том, что её легче купить. Даже скачав тор браузер, там на стартовой странице сразу висят ссылки на торговые рц форумы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Даже скачав тор браузер, там на стартовой странице сразу висят ссылки на торговые рц форумы.
вот мучают меня сомнения.не фишинговую ли ты прокладку скачал?))))
качайте тор браузер только с офф.сайта.

B

Bullett

не фишинговую ли ты прокладку скачал?)))
Это чё за слово такое страшное?:sh_ok:)) Честно сказать я точно не помню где качал, но вроде бы на офиц сайте.
И вот эта стартовая страница про которую я говорил, это, как я понял, официальный поисковик тор браузера, а под строкой поиска воткнуты вот эти всякие форумы, ну типа как в яндексе новости, а там вот сайты...

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    63.8 KB · Просмотры: 110

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это чё за слово такое страшное?:sh_ok:)) Честно сказать я точно не помню где качал, но вроде бы на офиц сайте.
И вот эта стартовая страница про которую я говорил, это, как я понял, официальный поисковик тор браузера, а под строкой поиска воткнуты вот эти всякие форумы, ну типа как в яндексе новости, а там вот сайты...
Такую же скачал будучи в россии удобную:D для шизиков)) кстати с офицалки)) а вот у лягушатной стороне скочалось без рыгала и вайвея)) походу переадрессация по ip цепляеться на контент, ну в рашке мне даже удобней было хуяк и на legale))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это не она однозначно. Это не стартовая ТОРа по крайней мере в Рашке. Это поисковик в .onion только я о таком впервые слышу. Какой то предвзятый имхо вэйвэй с гидрой тут а рампы нет к примеру.

B

Bullett

Ну как не стартовая, когда стартовая) Может зависит типа от версии браузера. У меня тоже раньше старенький был, при его запуске вообще две иконки на панели задач было, одна - отдельная панелька управления (ну где смена цепочки и проч..), а другая сам браузер. Потом вот этот скачал, там только одна иконка браузера, все настройки (смены цепочек и т.д.) делаются через менюшку самого браузера, и вот эта стартовая страница. Я думаю это что-то типа новой сборки просто, имхо.
А поисковик, имхо, вовсе не предвзятый, просто кто забашлял, того и рекламят. Вообще, лрц большое внимание уделяет рекламе (во времена легалки даже рекламные щиты в некоторых городах стояли), а вэй - это что-то типа его филиала, тока это не афишируется. А почему уж рамп и иже с ним туда не втыкается, это тока его админам известно. Было бы желание, как грица...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
признаюсь покуривал найсы -потом после с куренного пакета -кашлял три месяца -товарищь не смог остановица и умер -больше не курю .а соли -так это гадость -классика мне нравится .а новое все не то -хрень не меф еще можно -метилон тоже ничего

Luchia1

Активный Юзер
A29 стоит пробовать, приход хоть, как у нормального амфа/винта?

Хохол

Местный
А 29 полёт нормальный :D

Luchia1

Активный Юзер
А 29 полёт нормальный :D
Пруха то какая, трип-репорт просим. Чё за вещество уста, а то ни в одном справочнике таких названий нет.
Пока караван идёт, нужно подкрепиться, а то допоминосератониновый голод начинается, со всеми вытекающими

Хохол

Местный
a-pvp

Luchia1

Активный Юзер
Есть вещества, которые временно дают силу, а потом заберают. ЭТО въёбывает по башке, а потом ходишь, как в штаны насрал?

Luchia1

Активный Юзер
Лично у меня, открываются хляби заблаговременно с обоих концов прет, постоянно энта хунта, я очищен и готов к разговору с веществом(метом), в лучших традициях Кастанеды. В чём секрет не ведаю, но повлиять на это не могу, пока идёт процесс несколько раз в уборную сходишь.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та не братан, какая альфа ,А29 сплош кристал средней чистоты от альфы приход резкий а от А29 с отяжкой гараж успеваешь на машинку одеть но потом лютый пиздец ,бабушки покойные,соседи с топорами под дверью,мычание вместо речи)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лично у меня, открываются хляби заблаговременно с обоих концов прет, постоянно энта хунта, я очищен и готов к разговору с веществом(метом), в лучших традициях Кастанеды. В чём секрет не ведаю, но повлиять на это не могу, пока идёт процесс несколько раз в уборную сходишь.
Че ты гуталакСом колися?

Luchia1

Активный Юзер
Лучше мак жрать в сухомятку.

Сверху Снизу