B
Bullett
Просто не во всех городах есть нормальные кайфы, но зато в каждом зажопинске есть соль. И ещё штука в том, что её легче купить. Даже скачав тор браузер, там на стартовой странице сразу висят ссылки на торговые рц форумы.
вот мучают меня сомнения.не фишинговую ли ты прокладку скачал?))))Даже скачав тор браузер, там на стартовой странице сразу висят ссылки на торговые рц форумы.
Это чё за слово такое страшное?)) Честно сказать я точно не помню где качал, но вроде бы на офиц сайте.не фишинговую ли ты прокладку скачал?)))
Такую же скачал будучи в россии удобную для шизиков)) кстати с офицалки)) а вот у лягушатной стороне скочалось без рыгала и вайвея)) походу переадрессация по ip цепляеться на контент, ну в рашке мне даже удобней было хуяк и на legale))Это чё за слово такое страшное?)) Честно сказать я точно не помню где качал, но вроде бы на офиц сайте.
И вот эта стартовая страница про которую я говорил, это, как я понял, официальный поисковик тор браузера, а под строкой поиска воткнуты вот эти всякие форумы, ну типа как в яндексе новости, а там вот сайты...
Пруха то какая, трип-репорт просим. Чё за вещество уста, а то ни в одном справочнике таких названий нет.А 29 полёт нормальный
Судя по одзывам хуита какая-то. Это с него голоса в голове(которые и так заебли).a-pvp
Лично у меня, открываются хляби заблаговременно с обоих концов прет, постоянно энта хунта, я очищен и готов к разговору с веществом(метом), в лучших традициях Кастанеды. В чём секрет не ведаю, но повлиять на это не могу, пока идёт процесс несколько раз в уборную сходишь.Почему как?)))
Та не братан, какая альфа ,А29 сплош кристал средней чистоты от альфы приход резкий а от А29 с отяжкой гараж успеваешь на машинку одеть но потом лютый пиздец ,бабушки покойные,соседи с топорами под дверью,мычание вместо речи)))a-pvp
Че ты гуталакСом колися?Лично у меня, открываются хляби заблаговременно с обоих концов прет, постоянно энта хунта, я очищен и готов к разговору с веществом(метом), в лучших традициях Кастанеды. В чём секрет не ведаю, но повлиять на это не могу, пока идёт процесс несколько раз в уборную сходишь.