Как то был у меня опыт употребление етого страшного вещества, детский конечно, но зато желание употреблять ету хуету до сих пор нету, помню год так 2010 можно было на рынке все купить, полаточка с окошком железным как на хате, берем с челом 4 таблы "типо" мдма оранживые такие, а еще возле этой палатки вечно телка ошивалась такая, не ахти конечно но под пиво как говорится пойдет, так вот за дозу уж незнаю чего, она так не плохо отсасовала, ну не об этом сейчас, так вот жрем с ходу, думаем ну ща нас размажет, а лето было, ща на лавке залипнем, как в песне часа на полтора, ага хуй там как нас на панику пробила, пот ручьем, в этом состоянии хотелось толи умереть толи выжить, короче потом резко отпустило и все, после этого я зарекся со всей этой хуетой ускоглазой не в ступать в кантак.
Спайсуху тоже дул, там ваще в лифт не могли зайти, страшно было, ну и нахуй такой кайф, нахуй они такое говно придумали что с него на панику пробиват, или это мол способ такой народ снять с системы, мол один раз попробовал, страшно стало, и в другой раз скажешь, " как я сейчас ну его нахуй" но бля ведь есть кайф, такой кайф что аж слюни пускаешь,но не навсех ведь эта китайская хуета так действует, иначе нахуй ее жрать, хотя хуего знает мож мазахисты, соли эти это вообще что то с чем, заюзали вроде прет да так не хило, пошол танцевать встал посреди танцпола, и тут походу меня начало отпусткать двигался как робот, там не танец а походка ишака, ну хули надо дагнаться а толку, отхода пиздец, настолько сурово что забываешь как чего то делать, например я не понимал как мне поднять стакан, да конечно все вредно, но нахую этим говно упарывать, и переставать себя контролировать, по мне так самоконтроль главное в жизни... а там хуй знает сколько людей столько и мнений.
так что как кто то здесь сказал, лучше классики