Santilus
Тор4People
Никто аспиринка тебе в помощь и адекватное разведение водичкойКто пробовал отщелочить СК, дабы кровушку в холодец не превращать?
Никто аспиринка тебе в помощь и адекватное разведение водичкойКто пробовал отщелочить СК, дабы кровушку в холодец не превращать?
Ставь сразу 150 мл будет потом и стим и шелчки выключателем)))Так мне, представляешь, сосед мой весь год про этот декс восторженно рассказывал - он-де раньше был, а сейчас пропал. И вот, нарулил он этого декса, примчал восторженно ко мне - типа "вау, появился снова". А я, попробовав, не поняла его восторгов - его, и многих других местных...))
У нас есть разновидность без этой хрени, ну может на меня так действует. На 170мг 5така хватит?Ставь сразу 150 мл будет потом и стим и шелчки выключателем)))
3-4 куба воды на 50 Мл.говнаУ нас есть разновидность без этой хрени, ну может на меня так действует. На 170мг 5така хватит?
мл это стало быть миллиграммы? ОкКуб на 50 мл
Попробуй-после 10 точек вмазки выбирать 20-30 крови.это долго и вены хорошие нужны.есть знакомый,так вмазывается,чуть ли не по пол часа хуярит.но вены у него-мечта.хотя на хмуром,на меде и ск плотно сидел.счас ему 50,вены как у младенцаКто пробовал отщелочить СК, дабнужнывушку в холодец не превращать?
Бля та она от шизо крисов раствора свернется нахуй и все.... Я когда этой шнягой кололся контроль лишний раз не брал бо пиздец сразу комки кисельные в машинке .Попробуй-после 10 точек вмазки выбирать 20-30 крови.это долго и вены хорошие нужны.есть знакомый,так вмазывается,чуть ли не по пол часа хуярит.но вены у него-мечта.хотя на хмуром,на меде и ск плотно сидел.счас ему 50,вены как у младенца
А если сварачиваются-зачем брать крахмал?ну или разводи холодной водойБля та она от шизо крисов раствора свернется нахуй и все.... Я когда этой шнягой кололся контроль лишний раз не брал бо пиздец сразу комки кисельные в машинке .
крахмал я ну даА если сварачиваются-зачем брать крахмал?ну или разводи холодной водой
вот - вот !!! а щелочить баян кровью это дрочево а не советВообще, промывки баянов кровью верный путь к тромбозам. Это мне врач сказал.
Сколько знакомых от солей в дурку попадало пиздец. Кто жестко торчал на приходе кровь с носа фантаном. Ну его нах. Люди употребляйте наркотики проверенные десятилетиями, если жизнь дорога и есть нужда кайфовать! Имхо
Да и это не кайф и каждые пол часа догоняешься как невменяемый т.к. отпускает быстро.
Приход у соли заебись ну тяга сплошной дурдом та и не тяга это вовсе отравление нейротоксичное но приход заебисьНихуя себе быстро отпускает ,по хз сколько часов ждёшь чтоб отпустило а оно всё не отпускает
Каждые 40 мин догоняешься как невменяемый... А после суток торча ясен хуй дольше отпускает...Нихуя себе быстро отпускает ,по хз сколько часов ждёшь чтоб отпустило а оно всё не отпускает
прикинь я раз в бомбоубежище кололся (клад делали мне на пустыре на окраине и будка бомбежика была) так я там люто прихуел))))) прям фильм ужасов бляДа приход он бля хз когда над ней уже подтарчиваешь я вот сейчас не могу отловиться с неё даже не важно где я буду хоть в супер комфорте шары один хуй открываются посмотреть чё за нахуй <поэтому нахуй она нужна ,вот мефедрон или фофа да тема а этой альфой и мдпв тока мозг нахуй уебал .Когда отходишь конечно смешно и одновремнеенно как то уж страшно потому что понимаешь что фляга то течёт <Но сука ебучая синтетика эта вот почему то иногда прям хочется этого пиздеца именно шизгары .
Каждые 40 мин догоняешься как невменяемый... А после суток торча ясен хуй дольше отпускает...
Или когда соли дохуя а колоться уже вобще не получаеться и что израненая окровавленная пошизенная свинья стоиш у глазка в одной руке баян с тромбами в второй пакетТы не шаришь просто в этой теме догоняешся не от того что отпускает ,а от того что начинается бояка шиза и вот ты снова хуяришся чтобы убрать бояки и пока вот приход и все дела и начало тяги как то более менее нормально потом снова бояки и так ты хуяришся пока у тебя всё не кончится .