Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
да дохуя где курят гаш с опиумом вместе, мне еще один старый чучмек рассказывал, говорит что у них, в чучмендии, ну от куда он родом, из покон веков именно "гашишом" называлась смесь 50/50 опия и конопляного пластилина, и курят они её через какой то кальян там ихний. я об этом сто раз слышал, но курить не курил)) а трельяком у нас всегда называли грязный опий, это тупо мак в воде варят, потом воду выпаривают и вот что осталось это и есть "трильяк", у нас деды старые до сих пор его заготавливаю для сэбя и жрут по тихой, а тот опий что с бошек молоко собирают, тот просто "як" у нас всегда назывался .

Bess

Тор4People
слезой аллаха еще называют гашик, на опиуме замешанный.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кто во что горазд)))

Мара

Местный
а трельяком у нас всегда называли грязный опий, это тупо мак в воде варят, потом воду выпаривают и вот что осталось это и есть "трильяк"

Терьяк
а не трильяк )
Это вот оно:
31AfghanistanRTXER1H.jpg

вот видишь течет из маковой головки. загустеет+обработка=терьяк (по русски опиум)

Изначально само слово можно перевести как примерно "лекарство" . То есть, туда можно добавить травок, или тот же гаш, дело вкуса. Его в принципе разводили в молоке, и пили. Курить - это уже рекреативное.

На данный момент, слово терьяк означает в основном одно - опиум.И его или кушают (без всякого молока, если не для детей), либо курят.

В кальян если засыпать - оно можно, но здесь настолько неэкономно, что даже я начну подсчитывать "это ж сколько кубов ханки то было" :yazik2:)

всегда

Местный
Я где то читал, причём у русского путешественника, как он опиум курил
Михлохо- Маклай его звали.
Производил эксперимент по курению опиума,с подробным описанием изменения сознания.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну только был он Миклухо-Маклай. Давайте побольше уважения к выдающемуся русскому этнографу, биологу, антропологу, путешественнику и просто великому человеку!:D
Ну серьёзно, ну никому ведь не нравится, когда его имя каверкают.:nez-nayu:

Что касается ханки, то жрали её шиваиты в своё время в нашем храме, тока шуба заворачивалась. Мазали даже на хлеб, а так на край кружки с чаем. Так вроде в средней азии делали. Насколько мне известно курят ханку специально "замаринованную", которая отлежалась опредёлённое время, причём довольно долгое.
Ну и слезами аллаха называют просто сок мака или опий.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
ОХУЕЛИ НЕ ПО ТЕМЕ БАЗАРИТЬ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С МАКЛАЕМ СВОИМ

Предпочтения
Опиаты
в гаше мак?- Привет всем торчикам и торчулям!!! Падре,при всем моем к тебе уважении тут ты не прав. Эта тема называлась(ется) ЧАРЗ.К нам в городок он заехал по моему году в 95,килушник(наркомафия траф налаживала).Выглядел как фильтры от сигарет,там грамм по моему был,в лицо хватало спич головки,стоил на нынешние деньги 50р.Вычислили сперва сами что с опиухой он после недели употребления,что то с копьем напряг был и не успели взять,ну и понеслось-сопли,слюни,слезы,ну классика кумара вообщем которая проходит с первой затяжкой.Это потом с парнями афганцами полялякали и они прикололи что еще "за речкой" чарз этот курили,мешают его как с ханкой-так и с белым.Ну и потом сам тож самое читал.Так что ПУЛЯ не гонит в этом.

Предпочтения
Опиаты
Это ЧАРЗ называется за который ты гришь,сам его курил месяца два в 90х.Мля,давно тут не был,с июня,загонялся по сезону не слабо.Но все позади.А тут нарисовался салямбовый знакомец и я хотел ему почитать за солямбу и по ссылке меня сюда перекинуло.Млин,я по ходу последний кто эту синту еще не пробовал.Она к нам в город ток пол года как заехала.Но уже насмотрелся на солямбовых.По сезону припарили,на хате где кукер варили каждый день они нарисовывались,грят мне-ээ,брат,сделай смывки а мы тебе колпак насыпим.Грю им-а что за тема?Они мне-да ништяк тема,прееет.я им грю-да хуле ты мне чешишь что прет ништяк если ты готов за голимые смывы мне колпаки начислять.Братец мой с кем варим не удержался и повелся,втерся и грит-ну типа как спидозня но прет недолго.А эти утыры короче как понял маму продадут за ипанный колпак.. Крокодил не выкосил русичей так солями докосят..Грусен сей факт..

Предпочтения
Опиаты
Падре,при всем моем к тебе уважении-тут ты не прав.Была такая тема(а мож и ща есть)называется ЧАРЗ.К нам в город она заехала где то в 95г,килушник.Выглядит как фильтр от сигарет.Мы вьехали сначала сами что помесь,неделю покурили и что то перебой с копьем был и на тебе-сопли,слюни,слезы которые проходят с первой затяжкой.Это потом мне кенты-афганцы прикололи что они его курили "за речкой",это помесь афганского гаша с таяном,иногда с белым.Так что Пуля прав,есть такая тема.А сюда зашел по ссылке,хотел знакомому солевому про соль прочитать.Я наверное последний кто не пробовал сию синту.Хотя по сезону летом на хату где варим заходили солевые.Типа сделай смывки а мы тебе колпак отсыпим.Спрашиваю а что за тема-грят ништяк тема,прееет.Грю да хуле ты мне чешишь что тема ништяк раз ты готов на смывки голимые ее менять..Братка мой повелся,попробовал,грит как спиды но прет час-два.Крокодил не выкосил русичей так "они" солямбу придумали..докосит оставшихся.. Грустен сей факт..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да та понятно что есть и был. Дело то за наши дни. Была еще хуйня спайсу с говном мешали очень недолго.
Юрец тебя тут теряли. Дело немного просто в другом.

Gannibal

Покойся с миром
гарик с героиновой прослойкой курил. ну там гарик как бы...нагреваешь расплющиваешь, гердосом посыпаешь и закручиваешь его ака рулет получался. довольно приятная и спокойная такая тема получалась. мне довольно понравилось, в 90-х тоже. а брали мы уже готовый такой продукт.
чарс своеобразный. вообще чарсом звали смесь гарика с опиухой в азии, но там ещё и курительная опиуха как-то по другому обрабатывается, слыхал что в спирте отмачивается дабы примеси отлетели и остались центра, а потом в смесь.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
опиум перед курением как то готовят,вроде чанду называется

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Последнее редактирование:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Антоха, ты про днепровского Буприка ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я не знаю конкретно, Костен, но он земляк твой, да. Ну а читал я на Мотике его. Такой был матёрый опиушище. Надеюсь, что не был, а есть.

Ээх...ну ладно. Вот ищо адна сылка хорошая.
http://emrvls.ru/opium1/
В сиридине стати есь сылка на Музей опиума. Тоже интересно и красочно.

Сверху Снизу