Он у меня самый лучший, фокусник.хай фай написал(а):хахол ну ты в натуре чудак ! В унитазе делал, да ты фокусник!
Он у меня самый лучший, фокусник.хай фай написал(а):хахол ну ты в натуре чудак ! В унитазе делал, да ты фокусник!
у моего друг был, из лужи делал и из озера, потом крякнул от заражения крови. делай выводыХохол написал(а):в унитазе раствор делал
один вот поставился в последний свой раз регой, другой с ним был сначала головой забор снёс, потом на скорой увезли еле выходили. грели говорит кипятили трясли чёта растворилось чёта нет и этим поставились. может конечно пару раз прокатит, но думаю не более двух раз за свою жизнь можно поставиться регой не завершив её тем самым.vicha12345 написал(а):Если мы бы регой поставились, что бы снами было бы?
да ща такая пошла,что и в воде неплохо растворяется.Апасна короче.Некто написал(а):Думаю, перевернуло бы всех вас насовсем... Если умудрились бы её в воде растворить...
спасибо посмеялся ) там действительно измена лютая )ташкент147 написал(а):Ахуеть солевой десантник!!!
а ты думал тя всю.жизнь с колпака торкать будет ? дозняк то растет ! это такой же порох как и другие сначала в нос потом больще потом в вену ибо и прет баче и пороха нужно меньше . отличе одно эта дрянь намного быстрее тебя в землю пропишет да и последствия жоскиеУмник написал(а):Вот только вчера кайф ловил, а утром ни прихода ни кайфа. Че за хрень непонятно? Как будто тело заморожено. Че делать?
Мой сосед через две недели после звонка сонную артерию себе перерезал на солевых загонах... Взрослый человек был, по-людски жил... Вот такая вещь эта соль,хуле.JoreS написал(а):Сосед мой как откинулся с лагеря здоровья даже на год не хватил
Коротко и доходчиво .СОЛЬ-Три часа летаешь как бабочка потом три дня ползаешь как гусеница.