Telo

Новичок
Посоны помогите соль, мука(китай) от мдма отличить. Порошок по консистенции как мука, поблескивает, запаха нет, на вкус чистая горечь. Поджег на фольге кропаль, загорелась и сгорела быстро, дым пахнет жженым сахаром. остались горелые капли. Че это может быть? и как горит мдма в порошке?

A

Anonymous

Зачем ты поджигал, шалун, огонь детишкам не игрушки!

A

Anonymous

6E3NCXODHOCTb написал(а):
qq all! на грамматику не стоит обращать внимания (ибо будете посланы нахуй)
Живу сейчас в Краснодаре, на данный момент в подвязе с 10.03.15
Почему в данной теме: Соли, на этом стоит закончить...

Сам 1989г\в началось все 1994 алкоголь, 1997 клей\бенз,1999 план, 2004 белый (но чистый был в 2007), далее только хуже...
~18 декабря 2015 кент предложил попробовать некую хуйню (порошок\кристалы белого\голубого цвета) я не долго думая: "ну а хуле го" (сначала вв, далее курить)
1 день - все охуенно приход ниче так, итд
2 день - см первый день
3 день - ехать на заклад уже очково (параноит)
4 день - начинается веселье, (компания редеет) в тебе просыпается ПОИСКУН (очень ебанутая хуйня, была 2 раза во второй раз я просто был в ахуе) т.е. БТ белые точки, чуть-чуть распишу:
1) да в любом случае ты рассыпал где нибудь, начинаешь ползать раком и высматривать
2) во второй раз (~07.03.15) это был сущий ад они были везде дома, в подъезде, в маршрутке, на работе (доходило до того что кажется что лежит тетрапак) (во втсорой раз я не велся на эту хуйню XD)
5 день - прет не значительно организм на исходе, начинают доносится голоса (еще в боковом зрении происходит пиздец (но пока незначительный)
6 день - стоял возле двери и смотрел в глазок , либо у стенки с кружкой и слушал голоса (п.с. хуй что разберешь что говорится как не пробуй xD (паранойя она ткакая))
7 день - также стоишь у двери, реакция на каждый малейший шум, ходишь на цыпочках, телефон Б/З всего боишься.
Final day 8 день - Все те навыки которые были в течении недели назад усиливаются, но появляется самый пиздец (голоса все громче, мерещатся камеры, диктофоны) тебе кажется что тебя хотят убить...
В моем случае (да описан только мой личный опыт) на 8ой день я сидел на подоконнике в зале свесив ноги в окно и думал что если откроется дверь, то мне вниз (6ой этаж). Сидел часа 1.5 здравые мысли приходили с трудом, вызвать скорую полицию не так то просто, но получилось (мб сейчас начнется вайн: типа ахахахах долбаеб сам спалился итд) Еслиб не мусора+скороя (то мне не нужен ыбл бы лифт xD) членов бригады скорой помощи я домой не пустил без мусоров, ИМХО мне казалось что они со всеми за одно (с камерами итд) по приезду мусоров достаточно резко попустило, открыл, заломали, допросили... Укол, закрыли дверь, лифт, пол газели....
Очухался на Тюляева 16 (нарко диспансер г Краснодара) со мной в палате 2 спайсовика на растяжка и один гена (дезик) как итог проспал я 30 часов (имхо укол хуй знает чего)
Но голоса были досих пор в голове (при чем голоса знакомые чаще всего друзей итд)
Промыли (капалка 25\7)... опросили, кинули на учет, лежать 28 дней (это для сильных) "я походу слабый" написал отказуху через 4 дня отпустили.
Забухал (~12 дней) и тут снова друзья с моей "ЛЮБИМОЙ" солью xD. одна ночь и добраволка в НД самостоятельно.
Пичкали всякой хуитой, (состояние медленнее главного): ходишь на кортах, видишь не далее 5ти метров.
через 21 день выпустили (какраз квартира в долевом достроилась) и тут я понял что пора начать новую жизнь, но сука нет!!!!!!!
(Да тем что пичкали в НД немного помогло Алк не прет, с чистого вообще вата.)
А про нет, то что блять опять нарисовались кенты с ебучими закладами, 3 дня марафона и нет друзей(товарищей) посланы нахуй.
ЗЫ; про первый марафон принимал 0.4-0.8 сутки
ЗЫ2: Задумайтесь нахуй оно надо, сейчас СК1 = 2.2 т.р. это блять 1кг красной икры,
ЗЫ3: Тут я по задаю вопросы:
1) разница белого и голубого порошка?
2) полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
3) стоит ли оно того?
ЗЫ4: как итог приобрел: зубы которые болят нихуево, парку досих пор а прошло уже 35 дней, легкое онемение конечностей (то чувство когда волосы на голове встают дыбом), чуть тупняка, и много раздражительности.
Впринцепе все, я не агитирую за\против, просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
PS5 возможно если не соли то досих пор был бы в тренде.
Дружище, жрал синие два раза. В первый раз показалось что мажущие они по началу, второй раз ебать разогнало и с телкой кувыркался всякую хуйню исполнял. Мое мнение - синие сильнее.

Trava u Doma

Юзер
Знакомый у меня обкурился регой..В одной и той же парадной было две закладки.Одна с регой,чужая,а одна его с солью.Дак вот он регу первее нашел и подумал что это его соль..А он ее курит.Говорит насыпал калпак,затяжку сделал и пиздец говорит задыхаца начал,потом блювал и вертолеты ловил.Хорошо что хоть не синий был.Потом очухался понял что к чему.Кое как вывез говорит,хотел сдохнуть реально. Один тут тоже торчок 19 летний все солью кололся,потом на дороге нашли мертвого с баяном в руке.типо у него тромб в голове был

sergik1

Тор4People
Уж не знаю, народ , кто соль назвал кайфом. По себе скажу что хуже чем эта дрянь , я не пробовал ничего . Наидибильнейшее состояние . На хуй и даром не надо . Не догоняю я в что за прикол в дерганого паранойного дурака превращаться ? Под этой херью всегда хотелось чтоб отпустило побыстрее . Тьфу нах

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Согласен ,одобряю! :up:

BlazzeR10

Новичок
Депрессия,приступы паранои и паники.

Первый и в последний раз пробовал нюхать соль.Не марафонил,так как ей почему то не догнаться,юзал в 4 захода,держало одну ночь.Когда начались отхода резко наступила тревога,когда разошлись с друзьями я зашел в метро и началась легкая паника,измена и депрессия.Не мог уснуть по приходу домой.Уснул ток на след ночь.Проснулся,психическое состояние еще хуже,депрессия и параноя,тревога.У тех кто юзал со мной все норм.Это все отхода или у меня крыша поехала?

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тёзка здоров. Ты откуда?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
BlazzeR10
это особенности твоего организма..дальше будет хуже,если продолжишь

A

Anonymous

Здравствуйте, помогите выяснить в чем дело. Пробую курить соль (а также в.в) даже микроскопическими дозами тут же сердце начинает колошматить быстро очень, я от испуга ложусь в кровать и не могу кайфовать, страшно, а хочется. Я жду пол часа, я успокаиваюсь, и иду пробовать опять, сначала по чуть чуть, сижу наблюдаю, чуток догонюсь (и всё такими маленькими затяжечками что и дыма то нет толком) и вдруг опять я профукал что перебор или что это я в панике ложусь на кровать страшно, может нервоз? Чем сильнее прёт меня тем больше паника какая-то. Дело в том что я год назад сидел на мефедроне и всё было норм, потом как я заканчивал марафон свой я помню что последние разы я упарывался без проблем, то есть год потом я попускался (даже сиги бросил) а тут взял соли и не могу даже капельку торчнуть и боль в левой части груди (мб межрёберная невралгия ну впрочем хз). Может кто ниб понимает в чем дело? я думал я поправил здоровья за год а буд-то и хуже стало

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
logiztic

Песец! "Ёжики плакали, но продолжали колоцца!" :D
Ты сердечко проверь...Да вообще можешь и на биохимию кровушку сдать...И...я вот не догоняю: если куёво, то накуй продолжать? Или ты кайф чувствуешь, но нормально дозу взять не можешь из-за мотора? Ну тогда иди к кардиологу...х.з. кто тебе по твоей реплике диагноз поставит(?)

A

Anonymous

Дело в том что я недавно от терапевта он сердце послушал всё норм говорит. Как-то раз был небольшой сбой в работе сердца, а я испугался сильно (дело было на отходосах) и вызвал скорую они сделали ЭКГ у меня дома и тоже ничего плохого. По этому проблема не в сердце, оно сильно бьётся от чего-то другого имхо. А продолжаю я потому что есть подозрения что нет никаких проблем а я сам себе всё придумал.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тогда, возможно, это у тебя тупо "панические атаки"...Но, имхо, если с такими (психо-физиологическими)проблемами сталкиваешься, то проще вещ-во поменять...

A

Anonymous

Ещё вопрос. при употреблении стимуляторов у меня повышается давление. можно ли в пик действия наркотика принять андипал например, чтобы понизить давление. не произойдёт ли конфликта никакого? Благодарю заранее

A

Anonymous

Будте любезны, дайте ответ на мой вопрос. при употреблении стимуляторов у меня повышается давление. можно ли в пик действия наркотика принять андипал например, чтобы понизить давление. не произойдёт ли конфликта никакого? Благодарю заранее.

A

Anonymous

Сейчас, сейчас тобой займутся и ответит младший консультант Симон Жывой. Не вешай трубку, жди ответа, приносим извинения за задержку обслуживания вроттеноги.

Жекис

Новичок
Был 4ый или 5ый день марафона, забрал закладку, вещество мдпв. В чужом городе ставится не решился, домой бы не добрался полюбому.Приехал домой, кинул на весы содержимое, выходило 1гр ровно поделил налапопам одну полку обратно в пакет другую на 5куб. воды(хорошо тропы не было :D) Подготовился: выключил мобилу, закрыл дверь, окна, зашторил шторы. Дай думаю полкубика вляпаю для начала.
На улице лето жара легкий ветерок. Делаю задуманное, ложусь первая минута НИШТЯК даже АХУЕННО не переборщил. И вот паходу ветерок подул, а у соседа сверху провисает инет провод над моим окном.Провод..., который был на след день вырван к ебеням,... ТУК в окошко. Глаза на выкат все пздц лови гранату. В мыслях (бляяяя лузут с крыши суки :sh_ok:) Мигом вскакиваю с кровати одим шагом оказываюсь в сартире, сижу в темноте думают епт ;)) че делать и до меня доходит что в комнате палево на стуле лежит в виде машины заряженной и пакета с порохом. Выглядываю из убежища :ti_pa: палю обстановку, в комнате вроде никого (значит есчо незалезли). Подхожу ближе смыстрю на занавески и вижу через щелку как этот гандон за окном висит на веревке и снимает меня на видео! Одной рукой закрыв лицо типо это не я :men: забегаю внутрь, хватаю палево и обратно в сартир :hi_hi_hi: Стою решаю слить не слить, а рука неподнимается спустить в сартир, недолго думая содержимое пакета отпровляется мне в рот,еле выдержал гореч. Начинает нахуева нахлабучивать, в руке баян в нем 4.5куба, без лишних замарочек и поисков вен в пах се шлеп... и пиздец
... недогнав 1.3куба в ужасе сливаю остатки, баян отбрасываю, сожусь на пол и немогу даже закрыть глаза они тупо незакрываются :sh_ok: а за дверью голоса "ну че делать то будем он там вапще конкретно переобулся :shiza: - ты психов вызвал, - да, ну все тогда на счет три вышибаем дверь и резко заламываем его" и кодгда я услышал слово три, первый из нутри выбиваю дверь и с криком "суки живым хуй вазьмете" вылетаю от туда и даже недогоняю что нету некого в квартире, одновременно нахожусь в 4ех окнах и в глазке. В окнах глюк представление, и мусора, и скорая, и мчс, в глазке маски шоу, к лоджии престовляют лесенку, кароче вилы. Всех подробностей непомню че я там исполнял, ибо был один и закрыт из нутри, хороше ума хватило не делать что-нибудь с собой. Продолжался этот театр одного актера с 11дня до пол 6ого вечера. В 6 должна была матушка придти проведать как я там. И остатки разума подсказали мне типо нах те надо разбитые окна, спиленная дверь и т. д. Резко открываю ключом дверь и ложуть руки за голову)))))) чтоб сильно не опездюлиться , лежу как мудак жду хули никто незаходит. Встаю, смотрю в подъезд нет никого, фухх бля размарочило. Слава богу пол пачки лирики 300 было все разом закинул и на трое суток в отключку. Вот такой вот ужасающий опыт. А когда я очнулся обнаружил 2седых волоса.

tor4ru

Местный
8074837.jpg

Сверху Снизу