Он у меня самый лучший, фокусник.хай фай написал(а):хахол ну ты в натуре чудак ! В унитазе делал, да ты фокусник!
Он у меня самый лучший, фокусник.хай фай написал(а):хахол ну ты в натуре чудак ! В унитазе делал, да ты фокусник!
у моего друг был, из лужи делал и из озера, потом крякнул от заражения крови. делай выводыХохол написал(а):в унитазе раствор делал
один вот поставился в последний свой раз регой, другой с ним был сначала головой забор снёс, потом на скорой увезли еле выходили. грели говорит кипятили трясли чёта растворилось чёта нет и этим поставились. может конечно пару раз прокатит, но думаю не более двух раз за свою жизнь можно поставиться регой не завершив её тем самым.vicha12345 написал(а):Если мы бы регой поставились, что бы снами было бы?
да ща такая пошла,что и в воде неплохо растворяется.Апасна короче.Некто написал(а):Думаю, перевернуло бы всех вас насовсем... Если умудрились бы её в воде растворить...
ташкент147 написал(а):Ахуеть солевой десантник!!!
а ты думал тя всю.жизнь с колпака торкать будет ? дозняк то растет ! это такой же порох как и другие сначала в нос потом больще потом в вену ибо и прет баче и пороха нужно меньше . отличе одно эта дрянь намного быстрее тебя в землю пропишет да и последствия жоскиеУмник написал(а):Вот только вчера кайф ловил, а утром ни прихода ни кайфа. Че за хрень непонятно? Как будто тело заморожено. Че делать?![]()
Мой сосед через две недели после звонка сонную артерию себе перерезал на солевых загонах... Взрослый человек был, по-людски жил... Вот такая вещь эта соль,хуле.JoreS написал(а):Сосед мой как откинулся с лагеря здоровья даже на год не хватил
Коротко и доходчиво .СОЛЬ-Три часа летаешь как бабочка потом три дня ползаешь как гусеница.