Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?Pinhead написал(а):Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
зато инвалидом или психичиски больным менее становятся на опиойдах нежеле на легалкеКот Морфей написал(а):Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?Pinhead написал(а):Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
хотя может другая поебень?!Pinhead написал(а):амфитамин
Да я может не понятно сказал что вот именно и курнул нармального плана чем эту гадость химию. Герычь его хоть из сырца делают это всего лиш оболочка химическая а в мозгу он превращаеться в тотоже морфий.Борзый написал(а):зато инвалидом или психичиски больным менее становятся на опиойдах нежеле на легалкеКот Морфей написал(а):Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?Pinhead написал(а):Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
я один раз курнул эту хуету больше в жизни не буду(кромя нормального ганжубуаса)...в натуре крышу рвет.... s
насчет героина да там тоже химия но на медленых дольше люди живут нежели на быстрых
Да я и говорю что не употребляю быстрые а употреблял это опиойды и ростительного происхождения это ширево и героин были. А герычь сделать были бы прикурсоры и сырец да химик хороший правдо его дохуя надо этого сырца как то я видел видео как его делают процес не замысловатый совсем только там конкретно занть все надо чтобы все не запороть. Правдо такое видио его очень быстро удалили. Там показывалось все даже названия химических веществ гдето подпольно снимали.Борзый написал(а):зато инвалидом или психичиски больным менее становятся на опиойдах нежеле на легалкеКот Морфей написал(а):Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?Pinhead написал(а):Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
я один раз курнул эту хуету больше в жизни не буду(кромя нормального ганжубуаса)...в натуре крышу рвет.... s
насчет героина да там тоже химия но на медленых дольше люди живут нежели на быстрых
doznykov написал(а):
есть желание преобрести гаша или шишек! кто подскажет как и к кому обратиться???Хохол написал(а):Я практически каждый день употребляю эту хуйню да очень сильная псих. зависимость