Re: Соли, спайсы и аналогии
Года два назад два полуебка решили надо мной пошутить и предложили покурить,ну сделал я две плотные хапки(по их словам это был самый настоящий гашиш) мне стало так хуево,что не описать словами,такая дикая измена,все поплыло перед глазами,сердцебиение лютое,заблевал все вокруг подъезда,часа два-три лежал и умолял,чтобы меня отпустило ,потом просто уснул.на утро голова люто трещала.И вот недавно решили мы с моей возлюбленной взять немного фена(барыга проверенный,всегда у него все было четко).сделали по две жирные дороги-нос начало жечь сразу ,потом какое-то подобие прихода,а дальше лютый тупняк -полная апатия....ну,думаю,видать надо чуть больше сделать,сделал дороги пожирнее -такая же хуета,прухи вообще никакой,зато уснуть я не мог часов 12,с утра надо на работу-делаю еще две дороги,результат тот же,на работе жуткий тупеж,пришлось отпроситься(работаю инженером,там особо не потупишь),а тут началось самое хуевое-заболели яйца,их прям скукожило(я охуел аж)все это дерьмо выкинул в сортир,идет 5 день отходосов,так на душе хуево мне не было никогда,такая лютая депрессия и столько ужасных мыслей в голове,что просто пиздец.барыга в итоге сознался,сто это была легалка.хер знает,но больше я это дерьмо никогда в жизни употреблять не буду-это точно.цвет порошка был белоснежный,запаха амфетаминового вообще не было,эйфории ноль,суставы крутит жутко,зубы болят,голова болит,есть не хочешь вообще...ну и нахуй это дерьмо вместе с этими ебучими китайцами,с такого реально можно поехать в дурку и надолго.