Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

patrik написал(а):
достался мне тут пакет этого мха.я сам по пол хапки дул,ибо когда целую сделал думал лыжи задвину в угол.но я нашёл другой прикол.сегодня трёх синяков накурил,один от жадности три хапки сделал и через три минуты просто упал и два часа лежал в луже.такто в целом все трое попадали,один вобще угарный он лежал и ножками тряс в истерике.потом друган дунул и машину свою потерял за углом.это я мстил так,меня тоже стабильно наебали с кайфами этими,мол хапай больше она слабенькая))
а соли ещё хуже,истыкаешься весь,пока всё не сдолбишь..постоянно надо догоняться,а выходы сущий кошмар,который настаёт очень быстро и решительно.не советую ебашить это дерьмо.игрушечное оно всё и кайф там не понятный,и даже я бы сказал стрёмный...то ли дело природас и амфетаминос.
во во согласен сколько раз не жрал ,эту хуйню соли моли только гон какой то ,и дикая пароноя ,вообще какая то хрень и каждый раз потом дум аеш а на хуй мне это надо было :ne_vi_del: :ne_vi_del:

A

Anonymous

Re: Соли, спайсы и аналоги

Приветствую) Столкнулся с жизненными проблемами, требует душа чего-то психоделического. 3 года с последнюю марку схавал. Переехал в другой город.. Теперь совсем один(( Господа и леди, есть желающие пообщаться на тему моей проблемы если, пишите письма. в Воронеж дедушке.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

1851_2786.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

:D :D :D

Tysa

Новичок

Есть двиэуха за ......

Chupa

Новичок

2009 год.... Эмпатогены....Мефедрон, который стал легендой среди торчей моего поколения. Мое все. С ним берега проябываешь и это(ужас) в радость. Переоценку ценностей проводишь спустя-спустя и понимаешь, как он ест тебя изнутри

A

Anonymous

Кто нибудь знает что то о том что обозначает термин отловиться? При этом смешивается быстрый (зев), обычная соль и медленный (миф). Знакомый дал попробовать, вызывает сильнейшие галлюцинации, а при полном расслаблении закрывая глаза видишь что то вроде очень яркого калейдоскопа. Кажется об этом мало кто знает, а хотелось бы узнать побольше. И напишите что нибудь о медленном, хотя бы нормальное название. Выглядит как соль, только цвет желтоватый, грязный

Беспечный

Местный

И напишите что нибудь о медленном, хотя бы нормальное название.
Миф аналог мефа(мефедрона)? Это не медленная тема и никакого отношения к ней не имеет. Это эйфор. А то что ты наблюдал..это сродни серотониновому синдрому..мышцы сводило? челюсть?...кайф эйфория всё здорово..но как ёбнёт серотон.синдром во всей красе так прикольно будет)) впрочем чё вам.. даже побочки в плюс.
PS сам мефедрон глюки глюки не вызвает(если не пережирать), только если с чем. А сам по себе из эйфоров МДА( 3,4-метилендиоксиамфетамин) например вызывает психоделию.

A

Anonymous

Народ! кто знает что такое "рис"?

Срочно нужна инфа про это вещество, кто нибудь слышал, что это? Три дня назад умер от передозировки друг, в агонии пытался сообщить, что это его от "риса" так.... ЧТО ЭТО?

A

Anonymous

Угадай вещество по описанию

Паралич тела, отсутствие рвоты, съеденная и распухшая нижняя губа, кома. За двое суток не было ни одного мочеиспускания, пардон...Остановились все системы организма. Почти двое суток в сидячем положении в машине. Что может дать такой эффект?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: Угадай вещество по описанию

Рокстар
все что угодно,от перца,до солей.Тема перенесена.

а отловиться это обычно означает почувствовать приход.Отловился? после того как поставился обычно спрашивают,т.е. почуял приход,все норм? s:-)

Tysa

Новичок

народ у меня знакомый по вени бьёт соли для ваны говорит что это не с чем не сравнить у меня вот такой вопрос вить сейчас делают спайс из соли для ваны и где можна такие соли купить?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

правила почитай,для начала.

She

анальная звезда

Tysa
в аптеке или магазине бытовой химии

Stas87

Новичок
Re: Соли, спайсы и аналогии

Года два назад два полуебка решили надо мной пошутить и предложили покурить,ну сделал я две плотные хапки(по их словам это был самый настоящий гашиш) мне стало так хуево,что не описать словами,такая дикая измена,все поплыло перед глазами,сердцебиение лютое,заблевал все вокруг подъезда,часа два-три лежал и умолял,чтобы меня отпустило ,потом просто уснул.на утро голова люто трещала.И вот недавно решили мы с моей возлюбленной взять немного фена(барыга проверенный,всегда у него все было четко).сделали по две жирные дороги-нос начало жечь сразу ,потом какое-то подобие прихода,а дальше лютый тупняк -полная апатия....ну,думаю,видать надо чуть больше сделать,сделал дороги пожирнее -такая же хуета,прухи вообще никакой,зато уснуть я не мог часов 12,с утра надо на работу-делаю еще две дороги,результат тот же,на работе жуткий тупеж,пришлось отпроситься(работаю инженером,там особо не потупишь),а тут началось самое хуевое-заболели яйца,их прям скукожило(я охуел аж)все это дерьмо выкинул в сортир,идет 5 день отходосов,так на душе хуево мне не было никогда,такая лютая депрессия и столько ужасных мыслей в голове,что просто пиздец.барыга в итоге сознался,сто это была легалка.хер знает,но больше я это дерьмо никогда в жизни употреблять не буду-это точно.цвет порошка был белоснежный,запаха амфетаминового вообще не было,эйфории ноль,суставы крутит жутко,зубы болят,голова болит,есть не хочешь вообще...ну и нахуй это дерьмо вместе с этими ебучими китайцами,с такого реально можно поехать в дурку и надолго.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Яйца то отпустило??? :D

Tysa написал(а):
народ у меня знакомый по вени бьёт соли для ваны говорит что это не с чем не сравнить у меня вот такой вопрос вить сейчас делают спайс из соли для ваны и где можна такие соли купить?
будешь у нас на колыме,обязательно что нить подберем :ti_pa:

A

Anonymous

приввед всем я раньще сидела на миксах типа редграсс красный спайс затем,барыгу посадили и брать стало не у кого просто щас,все не то закладкам я не верю обманули 2раза через киви,а так встречалась с курьером

Сверху Снизу