pchilain

Юзер
Re: Соли, спайсы и подобная хрень

Лика написал(а):
есть кто избавлялся от солевой зависимости?...
поездкой в дурку ,и шестью месяцами сиденья под замком ,(дома по своей воле ),но эти приходы они того стоили .

Лика

Новичок

pchilain написал(а):
поездкой в дурку ,и шестью месяцами сиденья под замком ,(дома по своей воле ),но эти приходы они того стоили .
надолго получилось избавиться? не загляните в мою тему, плз: viewtopic.php?f=32&t=42911

maksemelian

Новичок

Здарова Всем.Кто знает,подскажите:Чем можно разогнаться(травка,пиво,сигареты ЗНАЮ!!!):может что-то из домашней аптечки,и вообще нужен человек опытный по СПИДАМ,хочу поузнавать много чего,а то хер поймешь где правда,а где миф! :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не надо копировать одно сообщение в разные темы.иди почитай правила на главной.устное предупреждение.

maksemelian

Новичок

нарКОТварь написал(а):
не надо копировать одно сообщение в разные темы.иди почитай правила на главной.устное предупреждение.
я только зарегался,еще не ориентируюсь...

A

Anonymous

спиды что вы делаете aхах прекратите

второй раз в жизни употребила сегодня легальной скорости,всего было 5 подходов , ну в общем количестве я где то 0.2 всего то снюхала. спустя 2- 3 часа появились ужасные, ну просто дико большие отёки вокруг глаз, плюс они еще и начали жестоко слезиться. Обычная маска от отёков поможет же? И да ,скажите пжлст, кто в теме,это норма для такого вещества да? Можно и пожоще чего ожидать да ведь ?

A

Anonymous

Съела кактус. Проблемы с пищеварением. Ожидать ли проблем с дефекацией? лол
Не жрите этот яд, блядь...

She

анальная звезда
Re: спиды что вы делаете aхах прекратите

Гость написал(а):
второй раз в жизни употребила сегодня легальной скорости,всего было 5 подходов , ну в общем количестве я где то 0.2 всего то снюхала. спустя 2- 3 часа появились ужасные, ну просто дико большие отёки вокруг глаз, плюс они еще и начали жестоко слезиться. Обычная маска от отёков поможет же? И да ,скажите пжлст, кто в теме,это норма для такого вещества да? Можно и пожоще чего ожидать да ведь ?
какая маска от отеков? у тебя ожог слизистой носа.

Trava u Doma

Юзер
Re: спиды что вы делаете aхах прекратите

Гость написал(а):
было с фена так,когда сожрал много..Это аллергическая реакция,бабочка типо красная вокруг глаз

A

Anonymous

Уже неделю на соли.
Просто не борщу с количеством - на всю неделю растягиваю грамм.
При этом работаю, ночью сплю, вечером ем.
по ноздре, перед рабочим днем. И затем каждые 2-3 часика по не большой дороге.
Много и с удовольствием разговариваю с клиентами, муторные дела доставляют удовольствие. Главное удержать себя от залипания в телефоне - это беда, может затянуть на пару часов какая-нить тупая игруха.
Вечером, перед тем, как домой ехать, делаю последнюю дорогу. Приезжаю домой, туплю пару часов. отпускает. Жру. Ложусь спать.

Когда попробовала в первый раз - не спала не ела три дня. ну мне нафиг такое не надо. знакомый полежал в психушке от этого говна.
Я сторонник того, что надо знать свой организм, и понимать для чего ты употребляешь и с какой целью.
Для меня соль - отличная тема, когда надо скрасить унылые будни и не говнить на работе.

She

анальная звезда

:LOL:

Konner

ДС Камрад

She,а что смешного?
Гость написал(а):
Для меня соль - отличная тема, когда надо скрасить унылые будни и не говнить на работе.
полностью поддерживаю

She

анальная звезда

И ты туда же? Думаешь, праздник будет продолжаться вечно и ей здоровья до пенсии хватит? Это же синтетика. Представляю автора топика болтающую с клиентами с шайбами по 5 копеек
Гость написал(а):
надо знать свой организм, и понимать для чего ты употребляешь и с какой целью.
все начинающие наркоманы так думают

Konner

ДС Камрад

She лично я говорю не о системе,а за немением лучшего раз в квартал например поставиться. 1-2 раза не более!

She

анальная звезда

Гость написал(а):
Уже неделю на соли.
по ноздре, перед рабочим днем. И затем каждые 2-3 часика по не большой дороге.
а что это?

Мара

Местный

Реально, вполне, работать на амфетаминах.
Только нужны легальные и в терапевт. дозе, или чуть выше.Они не эйфоричны совершенно.
Бывает это единственный способ сделать нудную работу которую по другому никак.

Как на солях - не знаю. Мне кажется долго не протянешь.

Кот Морфей

Активный Юзер

Мара написал(а):
Реально, вполне, работать на амфетаминах.
Только нужны легальные и в терапевт. дозе, или чуть выше.Они не эйфоричны совершенно.
Что за легальные амфетамины? И зачем они вообще нужны если эйфории нет? Для бодрости можно чаю выпить или фенотропил 2 тб.

Мара

Местный

Кот Морфей,
Фенотропил слабенький очень, но если ничего нет, то 500-700 мг норм. Нужен химически чистый, то что у вас продается - фигня (как лично для меня).Но под ним над нудным техническим переводом не поработаешь.

Легальные - метилфенидат (есть на Украине в пролонгированной форме, запрещен в России)
д-амфетамин (не знаю или есть)
фенамин в таблетках (тоже не знаю)
последние два более вредные.

Что так удивляет то в легальных амфетаминах :D
На них процентов 5-10 Европы сидит.
Учатся или работают, а не для эйфоричности.

Кот Морфей

Активный Юзер

Мара написал(а):
Что так удивляет то в легальных амфетаминах
Да не удивляет! Я интересуюсь!
фенамин в таблах есть, ну раньше точно был.

Сверху Снизу