A

Anonymous

Re: Соли, спайсы и аналоги

9 месяцев курю спайс, псих зависимость

Синяя Конфета

Новичок

Меня мучает один вопрос по солям, ответ так и не нашла в интернете. у меня вот в последнее время после того, как догоняюсь, вместо слюны пена, нормально ли это?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у всех такое бывает.это называется-плевать ватой.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Да ну нахуй эти "легольные скорости" у нас тут на севере просто эпидемия и шквал самоубийств на почве употребления этой хуеты два последних случая, тип один себя в лифту поджог, и Леха "пушкин" на новый год тупа в новогоднюю ночь поднялся у себя в подъезде на девятый этаж и вздёрнулся на перили. Я с февраля месяца неупотребляю эту поеботу последние разы моего торча на этой хуете превращались просто в ад сумашедшего, как-тока упарюсь вроди преход прошол и начинается сука слуховые голюцинации вроде кто то шепчит то на кухне то в другой комнате, дальше хуже начинает казатся будто бы тебя хотят мусора хлопнуть или того хуже вобще грохнуть, и тут начинается апогей так сказать бред сумашедшого, начинаеш хвотатся за ножы молотки и ключи разводные и бегать от двери к окну, типо отбиватся от выдуманых твоей больной опдолбленой фантазией угроз. И водин момент я понял то что каска моя мне важней чем это бизумие, нахуй удалил номера борыг и послал всех кому брал страждуюших нахуй.
Некому кроме матери дверь не открыал и то по предварительному звонку.
И то после подвязки с этим гиблым делом еще около трёх недель с ножами пол подушкой спал.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Соли, спайсы и их производные

А еще хотел упамянуть может кто в курсе, то что типо "скорость" бывает разная, у одного барыги например дикий приход и тягя короткая и пиздец какой отходняк тяжолый, а у второго приход плавный первые минуты ажно хер превстаёт на ёблю тянет тяга тоже не фонтан но зато отходняк практически незаметный тупа полежал с часик и можно заново продумыватся бежать.

A

Anonymous

Флешбек, помогите не знаю что делать.

Вообщем покурил чуть больше недели назад не пойми чего, но похоже спайс. Эффект был не из приятных, когда шел залипал, казалось что иду на одном месте, перед глазами все мерцало, не мог нормально соображать, через часа 2 отпустило и после этого неделю все было нормально. Жил обычной жизнью, но спустя неделю или чуть больше, шел под вечер, стал смотреть под ноги какое-то продолжительное время и залип, все повторилось снова, мне снова показалась что я иду на одном месте и перед глазами все замерцало, внутри появилась паника (тоже самое было с приходом, который был неделю назад) я резко сбросил взгяд и вроде отпустило, спокойно дошел до дома, вечер тоже прошел как обычно, но на следущий день, проснувшись с утра все было нормально, пошел я значит гулять, все хорошо 1 час погулял спокойно и вдруг опять залип и снова повторение и так продожлось весь день, я переодически залипал, глаза стали как то странно(можно сказать плохо) фокусироваться. На 3 день ничего не изменилось, встав с утра я понял что я опять, когда начинаю идти у меня начинает все мерцать перед глазами, не знаю что это? флешбек? и что делать чтобы такое состояние прошло?

Kitaectan

Юзер

Народ. Юзайте мефедрон. Все остальное, шляпа побочная.

Солевым здоровья и терпения.недавно нахватил и понеслось.ну её нах.курите бошки.

Хохол

Местный

Товарищи я как ответсвенный на форуме по солям заявляю авторитетно заявляю СОЛЬ она как ЭЛЕКСИР правды и раскрывает все его тайные желания вот вам от сюда суицид,гомосексуализм,шизофрения и многое-многое другое .А вабще соль +какойнить :ya_hoo_oo: медляк ням-нямка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

соль срывает маски. Быстро, качественно, подчистую.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Prisoner написал(а):
соль срывает маски. Быстро, качественно, подчистую.

И бошки отлетают вместе с масками :D

UzoR

Юзер
Курительные смеси, лол

В Кировской области около 100 человек отравились курительной смесью. Один из них после её употребления скончался, сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении Госнаркоконтроля.
Сейчас наркополицейские устанавливают канал поставки этого вещества в Кировскую область.
По данным правоохранительных органов, под видом курительной смеси наркоторговцы распространили новый вид психоактивного вещества.
Первые пострадавшие начали поступать в больницы Кирова и области в минувшие выходные. Отмечается, что среди отравившихся – 12 несовершеннолетних подростков.
Образцы опасного вещества изъяты и находятся на исследовании в экспертно-криминалистическом отделе управления Госнаркоконтроля.
ЗЫ В итоге погибших уже, как минимум, 2. Следствие уже обрабатывает подозреваемых.
Вот ещё одна новость
Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. По данным ФСКН, новый препарат еще не внесен в список поднадзорных. В Сургуте расследуют гибель шестерых человек от неизвестного синтетического психотропного вещества. Еще больше 30-ти попали в больницу после употребления наркотика.

Бля, я конечно знал, что бум на химозу нихуя не прошел, в мск взять спайса - говно вопрос. А тут два таких случая, за 1 месяц, даже отъезжают люди. Как так? От химки реально сыграть в ящик? (если в окна не прыгать и тд, чисто от действия в-ва) Пости свое мнение по данному вопросу, торч

A

Anonymous

От искусственных каннабиноидов не отьезжают как и от натуральных, сколько ни дуй. Это ГНК кашмарит народ, если кто отравился, то не спайсами, скорей всего. А если все же спайсами, ГНК же и виноват - из-за них всю эту новую поебень ведь придумывают кто на что.горазд!

Matroskin_Kot

Юзер

Как-то давно пробовал спайс.Кореш один мне всё его рекламил.Как лопатой в лоб.Как-то так. :otstoi: Я думаю это всё очень далеко от натурального продукта.В чём прикол такой популярности я так и не понял.А ещё на это гавно реально подсаживаешься.Я тогда торчал на гречке,а товарищ этот перекумарил и с умным видом говорил,что лучше он будет покуривать,чем торчать и выбрасывать деньги на ветер.Типа,как минимум 500ку в день отдаёшь,а понту мало. Не виделись мы с ним где-то полгода. Когда встретились снова,он всё так же покуривал.Каждый день.В день по несколько раз.Тратил на это 1000. 500ка - это так...хреновый день. Я провел с ним день и тихо охуел.Мы выходили в подъезд покурить сигареты и он каждый раз курил эту хрень.Причём,не детскими такими порциями. Жесть.. А потом шел тупить в тв.И так весь день,- вышел покурил,часик потупил в тв,опять покурил.Ещё пару раз заходил сосед.Такой же пингвин деградирующий... Что самое интересное - человеку кажется,что всё нормально.Подтупливает,- ерунда,с кем не бывает.Провалы в памяти,- не беда,со всеми случается.А чё,зато отъелся. :hi_hi_hi: Он потом прикалывал,что прикуриваешься к это заразе очень быстро.Если сначала с крохи его вырубало и он реально падал,то под конец он курил целыми колпаками,а эффекта на полчаса.И говорит,вроде сам всё понимаешь,что надо подвязывать,снижать дозняк потихоньку,но всё как-то вяло.А если день не мутанешь,то начинается жесткая депресуха и кости крутит как на кумаре... Короче,у него всё кончилось тем,что он опять стал долбить гречку. З.Ы. Читая посты в данной теме о солях - безумно рад,что никогда не пробовал эту отраву.Чистый мазохизм.Под ними протекает крыша(потом уже и без них) и потом ещё тяжелые отходосы.Хотя,все говорят по разному.Один знакомый(RIP) с гречки слез на соли и описывал эти соли очень заманчиво.Говорил - "нафиг тебе этот белый!? да тебя не будет ща кумарить!!! да ты ща сделаешь и сразу всё поймёшь!!! братан,да ты не пожалеешь!!! да вот послушаешь меня,потом мне спасибо скажешь!!!" Я потом не пожалел.Что не попробовал.А парнишка этот как-то очень быстро опустился.Перестал следить за собой,за своим внешним видом.Ходил грязный,не бритый,пахх.Пацаны ему говорили об этом,но всё без толку.А когда кинул одного из близких(типа,знаю где нормальной побелки взять,давай лавэ ща замучу- а сам за солью) от него все окончательно отвернулись.. В итоге его нашли дома - сидел в кресле уже черный.А рядом на столике стояло пол фурика тропика и в баяне остатки тропы.Не смог догнать. З.З.Ы. Хоть и не в тему,но скажу - какой дебил придумал добавлять тропик во всю ширку!?!? На моём опыте уже 2й человек от него отъезжает. Сорри за такую большую телегу :smu:sche_nie: Может кому-то начинающему или просто любопытному это чем-то поможет... :kav_boy: легалка бля

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да,кстати,мне вот непонятен такой момент-если ты уже чухнул,что зависимость дело такое,хуй поборешь-нахуя пробовать новые какие то вещи,про которые уже дохуя инфы тем более.тупо не понимаю я этого.
можно двадцать лет торчать на одном,а другое тебя за год в бараний рог скрутит-потеряешь всякий облик человеческий окончательно.
должно же уже бля быть понятно,что с этими мыслями "они все лохи,а я дартаньян и с любой канителью справлюсь влёгкую" уже понятно всё давно."один разок"-это не прокатывает частенько.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я вот ,кстати,поучаю тут,а сам такой же долбоёб.ничем не лучше. :D посещают меня идиотские мысли тоже частенько. :D
до солей и дезы я правда не дошёл пока ещё.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Самое смешное, что когда я попробовал ханку примеров печального воздействия наркотиков вокруг было предостаточно. Там и с джефа народу бошки поотрывало и с ханки позагибалось. Тем не менее я убеждал себя, да и не только я, что по кишке не страшно, типо это же не колоццо. Значит можно. В итоге через пол года уже бегал вовсю по городу за кислым и дэдэшкой. Как правило продавалось это в разных концах, за редким исключением.
Но чтобы твёрдо решить, что соль это категорически не моё мне было достаточно один раз поглядеть на компанию солевых кувырков. Плюс к тому в своё время у меня фляга неслабо брызнула от винта. Блять, как бабка отшептала. Я уж лучше на умнике посижу в отсутствии опиатов.

Олежка

Юзер

Сегодня в обед курнул джигурды и выхватил бледного...башка болела невыносимо и блевал! Больше хуй я буду курить это поебло!!!

Сверху Снизу