negoro
Активный Юзер
кумары после употребления солей выглядят примерно так..
View: https://www.youtube.com/watch?v=zOBFR5yAEJ8
__че та есть там такое ..снится аж.. хотя каждый раз хуево думаешь последний ну его нах .. после них чё та походу паранойя долго остаётся хоть не делаешь .. кистями руками вертишь ходишь .. кто то город выходит под ними я и с комнаты не выходилБля, почитал вас прям интересно стало. Выдержу я соль или нет. Чё за приход? Винт? Качели? Если от медленного могу отказаться, не ужели с солью не смогу подвязать? Пожалуй бахнусь на досуге. Хотя знакомые мои говорят нихуя хорошего в ней и нету.
Бля, лося реально ломает солягой...кумары после употребления солей выглядят примерно так..View: https://www.youtube.com/watch?v=zOBFR5yAEJ8
__щп тут одна хуярила . Я важуе. Крошки ищет. Делать не хуя не умеет тоже все мимо или застыл бля такой злой был . На нее . Одно фото хотел отправить с 20 ки в темноте кровь хуярит . А слепую расстояние пол метра . Вах уе.аПознакомился тут, совершенно случайно, с солевой девкой. Знал её заочно) Говорили про неё общие знакомые, что до солевых приходов, тошнотных - жадная. Что с пневмонией солевой лежала на больничке. Встретились в спид центре. Ебаться любит, не позаражала бы кого. Лет ей за 30 уже и наркотики оставляют следы на лицах девок сильнее, чем на лицах парней. Красива ещё, но не долго осталось.
по мне так у каждого скоростного должен он в аптечке быть - дёшево и сердито как грица )) - не раз меня спасалоткрыл себе анаприлин
А чё он, от чего. А то надо мне походу аптечку делать.по мне так у каждого скоростного должен он в аптечке быть - дёшево и сердито как грица )) - не раз меня спасал
адреноблокатор,реально помогает,стоит копейки,рекомендуюА чё он, от чего. А то надо мне походу аптечку делать.
давло и чсс занижает - не сильно - в самый разА чё он, от чего.
Анаприлин - является β-блокатором действующим как на β1- так и β2-адренорецепторы (неизбирательного действия), проявляет мембраностабилизирующее действие. Анаприлин ослабляет влияние симпатической импульсации на β-рецепторы миокарда, тем самым уменьшается сила и частота сердечных сокращений, блокируется положительный хроно- и ионотропный эффект кетахоламинов. Он снижает потребность сердечной мышцы в кислороде. Под действием анаприлина снижается артериальное давление, а тонус бронхиальных мышц повышается через блокаду β2-адренорецепторов.
Прикинь. Вообще. От слова совсем. Бля, я так рад , что избавился от этого. В принципе, я к этому давно шел. И перед последним разом, я тоже что-то около 7-8 месяцев ее не употреблял.не хочешь и всё?
дьдька,как я скучал по твоим "пшш пшшш,ловите снизу,он сливает в унитаз пшш пшшш"Прикинь. Вообще. От слова совсем. Бля, я так рад , что избавился от этого. В принципе, я к этому давно шел. И перед последним разом, я тоже что-то около 7-8 месяцев ее не употреблял.
Че там с инопланетянами, расскажешь, как закодировали?
дьдька,как я скучал по твоим "пшш пшшш,ловите снизу,он сливает в унитаз пшш пшшш"