Белый Китаец 2

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Бля, почитал вас прям интересно стало. Выдержу я соль или нет. Чё за приход? Винт? Качели? Если от медленного могу отказаться, не ужели с солью не смогу подвязать? Пожалуй бахнусь на досуге. Хотя знакомые мои говорят нихуя хорошего в ней и нету.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бля, почитал вас прям интересно стало. Выдержу я соль или нет. Чё за приход? Винт? Качели? Если от медленного могу отказаться, не ужели с солью не смогу подвязать? Пожалуй бахнусь на досуге. Хотя знакомые мои говорят нихуя хорошего в ней и нету.
__че та есть там такое ..снится аж.. хотя каждый раз хуево думаешь последний ну его нах .. после них чё та походу паранойя долго остаётся хоть не делаешь .. кистями руками вертишь ходишь .. кто то город выходит под ними я и с комнаты не выходил

Bobus 2.0

Покойся с миром

Белый Китаец 2

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Познакомился тут, совершенно случайно, с солевой девкой. Знал её заочно) Говорили про неё общие знакомые, что до солевых приходов, тошнотных - жадная. Что с пневмонией солевой лежала на больничке. Встретились в спид центре. Ебаться любит, не позаражала бы кого. Лет ей за 30 уже и наркотики оставляют следы на лицах девок сильнее, чем на лицах парней. Красива ещё, но не долго осталось.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Познакомился тут, совершенно случайно, с солевой девкой. Знал её заочно) Говорили про неё общие знакомые, что до солевых приходов, тошнотных - жадная. Что с пневмонией солевой лежала на больничке. Встретились в спид центре. Ебаться любит, не позаражала бы кого. Лет ей за 30 уже и наркотики оставляют следы на лицах девок сильнее, чем на лицах парней. Красива ещё, но не долго осталось.
__щп тут одна хуярила . Я важуе. Крошки ищет. Делать не хуя не умеет тоже все мимо или застыл бля такой злой был . На нее . Одно фото хотел отправить с 20 ки в темноте кровь хуярит . А слепую расстояние пол метра . Вах уе.а
Как некоторые млросят. С нее.

Бля некоторые ложатся . Некоторые суки шприц с рук не выпускает . Ещё бля ее не загнал , 10 20 сек считай засор. И смотришь на них нервничаешь . Игломании ебучие не раз таких вижу. И от всех мне всегда проколы напрасные я их рот ебал. Давай помогу давай помогу.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
открыл себе анаприлин,очень помогал на отходах.
главное правило-больше суток,не торчи!!!
и кстати да,ебашил последние разы один.тот ещё аттракцион,разный стаф,5 селеров,у всех разная.от одной сразу на пол падаешь и гуглить начинаешь,другая чёт Толика быстро выращивает и запах хлорки что ли...пару раз брал,вообще огонь,и приход и всё,шизы нет,отхода-лайт.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
а я только недавно,лучше всяких корвалолов,алкоголей.
прям удивился,1 колесо 40 мг и меня отпустило.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
по мне так у каждого скоростного должен он в аптечке быть - дёшево и сердито как грица )) - не раз меня спасал
А чё он, от чего. А то надо мне походу аптечку делать.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А чё он, от чего.
давло и чсс занижает - не сильно - в самый раз
вот описание нашла
Анаприлин - является β-блокатором действующим как на β1- так и β2-адренорецепторы (неизбирательного действия), проявляет мембраностабилизирующее действие. Анаприлин ослабляет влияние симпатической импульсации на β-рецепторы миокарда, тем самым уменьшается сила и частота сердечных сокращений, блокируется положительный хроно- и ионотропный эффект кетахоламинов. Он снижает потребность сердечной мышцы в кислороде. Под действием анаприлина снижается артериальное давление, а тонус бронхиальных мышц повышается через блокаду β2-адренорецепторов.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ага. спасибо

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
всё,хватает,пауза,пол года минимум!!!!!!!!:green:):green:):green:)

Stuff

Тор4People
Привет, потомки:D Все еще хуярите соль? Как как там крошки на полу? Ищите? Ну збс:LOL:
Больше года не юзаю данное говно, после того, как летом прошлого года меня с ней приняли. Продал все нахуй из дома, чтоб не закрыли. И вот че та как бабка пошептала. Не хочу и все. Да, иногда вспоминаешь, но чем дальше, тем реже. Первое время можно перебиться мефедроном/амфом, и то, если припечет прям шопесдец. Со временем проходит полностью. С лета этого года перестал в/в вообще баловаться. Да и со стимами в принципе завязал. Гаш, марки.

Совет всем. На трезвую голову принимаешь взвешенное решение не употреблять это говно больше никогда в жизни. Хаваешь большую дозу марок/грибов/иных психоделиков. Перед трипом ставишь цель себе - отказ от солей. В трипе тебя срывает. Конечно, это будет БЭД- трип, но скорее всего, ты все же отдуплишь, что нах такая жизнь не нужна.

Ваш покорный слуга сейчас покоряет азы микологии, если все получится хорошо, выложу сюда годную рабочую методу по выращиванию, с пошаговой инструкцией, фотками, рецептурами.

Подумай, бро. Жизнь коротка и мимолетна. Стоит ли променивать ее на этот беспонтовый, тупой "кайф":ti_pa:

Соль можно бросить. Я бросил. И не жалею. Мир!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
не хочешь и всё?
да ты
счастливчик
...меня инопланетяне закодировали...навсегда:-)

Stuff

Тор4People
не хочешь и всё?
Прикинь. Вообще. От слова совсем. Бля, я так рад , что избавился от этого. В принципе, я к этому давно шел. И перед последним разом, я тоже что-то около 7-8 месяцев ее не употреблял.
Че там с инопланетянами, расскажешь, как закодировали?:D

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Прикинь. Вообще. От слова совсем. Бля, я так рад , что избавился от этого. В принципе, я к этому давно шел. И перед последним разом, я тоже что-то около 7-8 месяцев ее не употреблял.
Че там с инопланетянами, расскажешь, как закодировали?:D
дьдька,как я скучал по твоим "пшш пшшш,ловите снизу,он сливает в унитаз пшш пшшш"
удачи в завязках!и крошки сами себя не собирут!!!!:D:pohui:

Stuff

Тор4People
дьдька,как я скучал по твоим "пшш пшшш,ловите снизу,он сливает в унитаз пшш пшшш"

Привет, привет) Не поверишь, год прошел, а иной раз как сативы плотно курну, лежу ночью, музыку слушаю, так один хрен что-то кажется, что где-то в далеке, кто-то что-то по рации говорит. Но так оооочень отдаленно. Отдаляются, они походу;)) Встаешь, такой, по инерции идешь к глазку, там никого, послушал, тишина. Ладно, говорю, ребят, с вами было угарно, но все же пока-пока, и до свидания):proshai:

За пожелания спасибо. Береги себя!

Сверху Снизу