Мой опыт с солями пока ограничивается альфой в виде голубоватых кристаллов.
Уж не знаю почему, но кайфа (эйфории, удовольствия телесного или душевного) она мне не дала вообще. И это наверное к лучшему, судя по тому, что говорят знающие люди.
Может быть, дело в том, что я её курила с табаком. А поскольку табак я вообще не курю, добавились противные эффекты от него и перебили возможный кайф.
А может, она мне просто не годится.
Болтливость, хиханьки, полная невозможность соображать - даже игра в крестики-нолики казалась слишком сложной. Это в начале. Ничего особенного, ничего приятного. Конопля и приятнее, и интереснее.
Часа через 3 - 4 начинается кое-что более интересное и даже ценное. Хиханьки пропадают и уже кажешься себе совершенно вменяемой. Но это не так. Одолевает безумная храбрость, откуда-то берутся силы, ловкость и желание что-нибудь эдакое наворотить.
Если бы альфа не срывала так крышу, её наверное можно было бы применять в случае боевых действий или особо тяжёлых работ.
Не знаю куда бы я приложила энергию, если бы была в другом месте. Но я была между морем и горами, и поэтому полезла по горам. Когда теперь представляю себе, куда меня занесло в итоге, просто не понимаю, как мне удалось туда влезть - даже чисто физически. Приходилось подтягиваться на висящих корнях и ветках, выискивая куда ногой упереться, и всё такое прочее. Вдобавок я попёрлась туда не с пустыми руками - с пляжной сумкой, в которой было три литра воды, и с туристическим ковриком.
Тут можно ещё сказать, что в нормальном состоянии я так боюсь высоты, что не могу спокойно стоять на табуретке посреди комнаты - мне надо за что-то держаться, иначе кружится голова. Вот эта стадия действия альфы кажется мне весьма занятной.
И я бы попробовала ещё раз, если бы не отходняки. У меня они начались часов через 10-12 после употреблёжа, и были невыносимы. Вроде ничего конкретного - ни боли, соплей и тошноты с кашлем, как на опятных кумарах. Ни даже нервности и усталости, как после амфа. Но только из-за отходняков я альфу не трону больше никогда.
Просто просыпаешься среди ночи, вдруг понимаешь, что лежать больше не можешь, и начинаешь вертеться и крутиться всё время, совершенно не находя себе места. Внутри как будто гложет что-то непрерывно, и всё сильнее.
Сначала встала и моталась по комнате, пыталась прыгать и танцевать, потом уже была готова биться об стены. Мне стало просто страшно, это даже хуже опятных кумаров, хотя по-настоящему ничего не болит.
В общем, избавилась я от этого ужаса с помощью морфина в вену. Прошло всё почти мгновенно. Но вернулось потом, когда он кончил действовать. В общей сложности всё длилось двое суток, в течение которых я ещё насовершала всяких не очень умных поступков. Но эти выпендроны были уже не столь декоративны, как одинокий альпинизм без снаряжения и страховки.
Мне очень интересно, были у кого-нибудь ещё такие непонятные и жуткие ощущения на отходах? Или я такая "везучая" и выхватила какую-то нетипичную реакцию? И вообще, каковы должны быть ощущения от альфы в норме? В чём должен заключаться её кайф у тех, кто переносит её нормально?
К слову, от амфетамина я всегда сначала засыпаю часа на два, потом просыпаюсь - и дальше всё как у всех.