Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)

хАй fAi

Активный Юзер
как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)
С этим жить то на голову тронешся, заморочится чем нето надо, тем что по кайфу будет!

Gannibal

Покойся с миром
да ладно, не нагнетай...психика - да и хуй на ту психику, главное что не ломает с месяцок как с мьода.
вобщем...старшие товарищи говорят, что месяца три-четыре те сны(да и хуй на них), а потом вроде как уходит все это куда-то к ебеням, типа куда ночь туда и сон.
вобщем судя по всему, всё как и всегда при отказе от веществ зависит от того, с какой силой ты накрутишь свою внутреннюю пружину под названием СТОП.

а вообщем я еще пару лет назад здесь читал о том, кто и как себе стопари пишет на солыгу...позабыл тему, поезг в помощь. кому-то там препараты какие-то помогали для восстановления моска и вообще.

Gannibal

Покойся с миром
нуууу....имхо этого маловато. так ты продержишься недельку-две, не более того. к вапросу надо подойти более деятельно, предположить о возможных срывах, где и при каких обстоятельствах это вероятнее всего произойдёт, и обдуманно те обстоятельства заранее блокировать.

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою(с)

это я не на Иисуса тебя подтаскиваю)))), но обрисовываю суть задачи. сколько раз перекумаривал, рано или поздно начинают прямо таки бесы искушать, вплоть до того что звонок в дверь, открываешь а там рыло какое-нить прям тебе толкает вес мол "держи братишка". братаны блять...

Gannibal

Покойся с миром
ну навсегда не навсегда, отказаться или нет, или просто наловчиться держать себя в руках - тебе виднее.
нужно понимать, что если по синей дыне тебе в какой-то момент приходит в голову мысль про зимбургу - то это ведь всего лишь мысль, верно? отсюда вывод: придумай способ законтролировать свою мысль. хотя бы одну. конкретно говоря - эту.
вот с таких размышлений если поделаешь выводов - так оно несколько надёжнее.
но это не многого стоит, если не справиться с главным - ебучее "непреодолимое" компульсивное влечение, в ходе которого разум все понимает и сам себе мыленно орёшь нет, а ноги-руки независимо от тебя несут твою тушку к отраве. хуй его знает как, у каждого видимо свой способ, но именно в этот момент надо изловчиться сцепив зубы совладать с руками-ногами, иначе все остальное никчемно.
по опыту с опиатами знаю, что проще всего признать себя слабым, мол как есть, что поделаешь...а поделать можно следующее: сколько бы раз не обнаруживалась твоя слабость духа - не переставай пытаться, уверяю, у тех кто так ставит вапрос - рано или поздно получается.

ладно, разоффтопился...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Да, согласен, всё начинается с мысли и хорошее и плохое что с тобой произойдет в начале выдаст мозг и тут 2 пути откинуть плохое и реализовать хорошее.со вторым стократно труднее но и результат ...

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Году примерно в 2007 пробовали спайсы из киосков, ра Назывались ну и прочая поебень там была, убивает сильно, прям пиздец, но кайфа никакого, убило и все))) бледного можно словить по незнанке если куришь первый раз и засыпаешь в мокрый столько же))) после этого времени ни разу не пробовал нынешние спайсы, может ситуация изменилась))) На счёт солей скажу, что пробовал один раз, кореш угостил, там по феновым меркам была дорога, я ее разполовинил (о чем не пожалел) и юзнул, ну налупило пиздец, правда вместе с этим шиза подъехала) просидел дома слушая Продиджи))) больше я эти говно наркотики не употреблял и никому не советую, лучшее создают из натурпродукта, а все остальное так, ни о чем, всем добра)

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Году примерно в 2007 пробовали спайсы из киосков, ра Назывались ну и прочая поебень там была, убивает сильно, прям пиздец, но кайфа никакого, убило и все))) бледного можно словить по незнанке если куришь первый раз и засыпаешь в мокрый столько же))) после этого времени ни разу не пробовал нынешние спайсы, может ситуация изменилась))) На счёт солей скажу, что пробовал один раз, кореш угостил, там по феновым меркам была дорога, я ее разполовинил (о чем не пожалел) и юзнул, ну налупило пиздец, правда вместе с этим шиза подъехала) просидел дома слушая Продиджи))) больше я эти говно наркотики не употреблял и никому не советую, лучшее создают из натурпродукта, а все остальное так, ни о чем, всем добра)
Согласен с тобой.Я СОЛЯРУ так и не понял-пррбовал пару-тройку раз.Первый раз сказал и типа эфедрина, я поставился-на глаза шторы ,откинулся-за стенкой эти галдят,никак не поделят.Короче тишину я так ине впоймал.Ну да приход минутный,потом шиза по мелочи ивсе.Я одного не могу понять-пол жизни шпиговатся опиухой и попробовав соляру,говорить что лучше неё ничего нету и опий мне не нужон.По сезону звоню одному мол давай мачину сварим,хаты не было,а он мне в ответ:"Я маком не колюсь,мне бы солей"Я в ступоре.Спайс тоже курил один раз в лагере ,на Новый год,хуево было-весь зелёный ходил.Ну и в заключении могу сказать одно:"Лучше натурпродукта нету ни хуя. опий номер1.

Bess

Тор4People
По сезону звоню одному мол давай мачину сварим,хаты не было,а он мне в ответ:"Я маком не колюсь,мне бы солей"Я в ступоре.

Вот примерно такие же истории второй год тоже лично наблюдаю... Они реально ёбнулись все

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну да, тоже встречался с такими персонажами, правда солевая движуха как-то обошла меня стороной, не сильно знаком с объектом))) ну и не жалею) своих проблем хватает)))

Narkomanja

Новичок
Предпочтения
Скорость
99.9 % что твой парень борщанул с мефедроном ака кристаличесская соль, при чём не в тот день, а несколько дней ранее до него. Это отхода после борща. И да, меф плавит мозги эпически и может навсегда поменять личность навсегда с первого раза такого "борщевания", хе-хе-хе

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Narkomanja

Новичок
Предпочтения
Скорость
эпически эт как?
задумалась вот - мож у меня уже давно расплавились эпически, а я и не вкурсах
А ты тоже долбишь, штоле?))

эпически эт как?
задумалась вот - мож у меня уже давно расплавились эпически, а я и не вкурсах
Эпически-я еб#нул мефедрона вв потому что петух барыга гврил что это обычный фен, мой дозняк фена был 0,40....вообщем 16 дней без сна, вообще, жутчайшие перекрытия, бросания в шкаф, превращение лица в восковое изваяние, дикое бесстрашие и минимализация враждебного поведения к окружающим, но, на платформе царицыно увидев троих мужиков меня перемкнуло и я их всех уложил, сила нечеловеческая просыпается.... в момент перекрытий часов на 8 уходишь из реальности в "сон", наяву видишь сны и творишь всякую куйню, я, например, прыгал с третьего этажа, чтобы посмотреть, как у меня, как у грёбанного супергероя марвел трещины из под ног по асфальту пойдут после приземления))))просрал работу, нах#й послал жену и выгнал из её собственного дома, с которой прожил 8 лет и нашёл себе любовницу с коей занимался ох#енным трахом на супружеском ложе, и с которой живу и люблю безумно уже 2 года....как-то так плавятся))))) резко меняется мировозрение, и вся внутренняя желчь, грязь, все потаённые желания выходят наружу. И да, потом даже не задумываешься, что творил х#йню, и состояние это длится полтора года примерно....самый главный минус солей, после них опять в течении примерно полтора года, при любом принятом(неважно каком)наркотическом веществе, если ловишь измену, она становится дикой манией, фобией, словами не описать, полнейший п#здец, весь кайф сдувает ветром и дикая паранойя. Соли нас всех убьют, вообще никогда не притрагивайтесь к этой х#ете.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А ты тоже долбишь, штоле?))
да куда там - ток смотрю на него :cry_ing:

вообщем 16 дней без сна, вообще, жутчайшие перекрытия, бросания в шкаф, превращение лица в восковое изваяние, дикое бесстрашие и минимализация враждебного поведения к окружающим, но, на платформе царицыно увидев троих мужиков меня перемкнуло и я их всех уложил, сила нечеловеческая просыпается.... в момент перекрытий часов на 8 уходишь из реальности в "сон", наяву видишь сны и творишь всякую куйню, я, например, прыгал с третьего этажа, чтобы посмотреть, как у меня, как у грёбанного супергероя марвел трещины из под ног по асфальту пойдут после приземления))))просрал работу, нах#й послал жену и выгнал из её собственного дома, с которой прожил 8 лет и нашёл себе любовницу с коей занимался ох#енным трахом на супружеском ложе,
дай в морду тому, кто продал тебе скоростуху и сказал что это меф

Соли нас всех убьют, вообще никогда не притрагивайтесь к этой х#ете.
вот ток нинада меф вместе с валеронами в один ряд ставить

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу