Stuff
Тор4People
как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)
Говорю же. Возьми пару марок, по 220 мкг хотя бы. Сутки ничего не ешь. На вторые идешь в лес. С собой возьми плед, или что-то теплое, будет подмораживать. Замути шалаш, или палатку. Наготовь дров часов на 6-8. Возьми воды с собой, еды по-мелочи, легкой, салатики там, или еще лучше молочное что-то. Но ни мясо, не жирное, не жареное. Возьми плюху, на выходе поможет прийти в себя. Можно взять плеер, но тоже что-нибудь дегкое из музыки, например классику типа Эдварда Грига там, "утро" или " Танец Анитры", либо что-то аналогичное. Мобилу не бери. Подстрахуйся, чтоб часов через 10 тебя забрали, или возьми с собой трезвого, не употребляющего сеттера, чтоб контролировал тебя.
Разведи костер. Закинься марками. Сядь под дерево, соберись с мыслями. Оцени всю плохую обстановку, попроси у духов леса, у природы помощи. Начнет менять когда, включай музыку, кутайся в плед. Будет сначало жарковато, потом может подтрухивать немного. Уйдя в себя, ты переживешь многие моменты в своей жизни, и скорее всего, малоприятные. Не зацикливайся на обидах и каких-то неприятных мыслях, которые придут (а они придут 100%) в твою голову, просто как-бы контролируй их со стороны. Скорее всего, будут слезы, сопли. Не держи в себе, выплесни наружу, вместе с этим ты очищаешься.
Вероятней всего, дальше начнется бэд-трип, музыка и окружающая обстановка станет угрожающей, но ты не ссы, не умрешь и ниче с тобой не случится. Наблюдай со стороны за собой. Тебя вскроет, твое сознание просто разорвет, как буд-то ты зарядил в револьвер вселенную, и выстрелил ею себе в голову.
Когда бэд-трип пройдет, и почувствуешь, что твое путешествие пойдет на спад, плотно-преплотно дунь, плюху, или хороший косяк. Сигареты не кури, да и ты сам наврятли захочешь курить это говно в тот момент. Захочешь есть, скушай немного из того, сто взял с собой, но не налегай, как обычно под травой, просто немного сбей голод.
Не может такого быть, что тебя "не вставит" , или не будет "переть". Из леса ты выйдешь совершенно другим человеком, ты никогда уже не будешь прежним, ты оставишь свою старую, проторченную оболочку где-то там, духам леса. И если тебя никто не собьет с пути и не соблазнит какой-нибудь китайской пластмассой, есть очень хороший шанс, что ты изменишь свою жизнь. Кардинально. Раз и навсегда. Не вопрет с двух марок, через 3 недели - месяц повтори то же самое с тремя марками, но я уверен, если марки не говно, то порвет тебя уже с двух. ЛСД сделает свое дело. Ты почувствуешь себя умиротворенным, полным любви к себе, своим близким, к природе. Я не знаю, как это работает, но это работает, причем не только со мной.
Если же хочешь хардкора, но я крайне не рекомендую такой вариант, я обоссался до глубины души от такого эксперимента с MDMA. Я взял половинку грамма в камнях, прикольно пахнущим анисом. И хоть меня предупреждали не колоть его в\в, я не сдержался. Сделал раз, чуть-чуть. Не понял. Еще чуть-чуть. Не понял. Сделал половину от того, что осталось. Так, глаза задергались, и челюсть заходила, но прикола не понял. Ставлю остатки, сажусь за стол, на столе зеркало.
Я взглянул на него случайно, вскользь. Но этого было достаточно, чтобы меня засосало внутрь себя, в самые недры твоей души, сознания. Там, мои другие личности надавали мне таких пиздов морально-душевных, что не описать. MDMA тоже считается психоделиком, со стимулирующим эффектом. Я увидел себя в предыдущих инкарнациях, свои жизни и смерти. Мое отображение в зеркале так угрожающе мне скалилось и наставляло на путь истинный, что я его больше будить не хочу.
Я полюбил природу, растения, себя, в конце-концов. Это первая моя осень за 9 лет моего тарча, когда я радуюсь, искренне радуюсь осени, ярким краскам, пению птиц и красоте цветов. И я не под веществами. Даже тот кусочек камня темного гашиша, что второй месяц валяется где-то на полке, не манит и не зовет меня. Когда-нибудь, когда я буду очень уставший, душою или телом, я обязательно обращусь к нему, скурю самую малость, лишь бы отключится от внешних раздражителей, и как следует выспаться, чтоб наутро встать отдохнувшим и восстановившим силы. Но это уже совсем другая история)
Психоделики работают! Удачи тебе!