Stuff

Тор4People
как бы уйти насовсем с этой темы и даже не вспоминать и чтобы не снилось и по сине лавочке фонарь не горел.КАК?да походу уже никак,придётся с этим жить)

Говорю же. Возьми пару марок, по 220 мкг хотя бы. Сутки ничего не ешь. На вторые идешь в лес. С собой возьми плед, или что-то теплое, будет подмораживать. Замути шалаш, или палатку. Наготовь дров часов на 6-8. Возьми воды с собой, еды по-мелочи, легкой, салатики там, или еще лучше молочное что-то. Но ни мясо, не жирное, не жареное. Возьми плюху, на выходе поможет прийти в себя. Можно взять плеер, но тоже что-нибудь дегкое из музыки, например классику типа Эдварда Грига там, "утро" или " Танец Анитры", либо что-то аналогичное. Мобилу не бери. Подстрахуйся, чтоб часов через 10 тебя забрали, или возьми с собой трезвого, не употребляющего сеттера, чтоб контролировал тебя.

Разведи костер. Закинься марками. Сядь под дерево, соберись с мыслями. Оцени всю плохую обстановку, попроси у духов леса, у природы помощи. Начнет менять когда, включай музыку, кутайся в плед. Будет сначало жарковато, потом может подтрухивать немного. Уйдя в себя, ты переживешь многие моменты в своей жизни, и скорее всего, малоприятные. Не зацикливайся на обидах и каких-то неприятных мыслях, которые придут (а они придут 100%) в твою голову, просто как-бы контролируй их со стороны. Скорее всего, будут слезы, сопли. Не держи в себе, выплесни наружу, вместе с этим ты очищаешься.
Вероятней всего, дальше начнется бэд-трип, музыка и окружающая обстановка станет угрожающей, но ты не ссы, не умрешь и ниче с тобой не случится. Наблюдай со стороны за собой. Тебя вскроет, твое сознание просто разорвет, как буд-то ты зарядил в револьвер вселенную, и выстрелил ею себе в голову.

Когда бэд-трип пройдет, и почувствуешь, что твое путешествие пойдет на спад, плотно-преплотно дунь, плюху, или хороший косяк. Сигареты не кури, да и ты сам наврятли захочешь курить это говно в тот момент. Захочешь есть, скушай немного из того, сто взял с собой, но не налегай, как обычно под травой, просто немного сбей голод.

Не может такого быть, что тебя "не вставит" , или не будет "переть". Из леса ты выйдешь совершенно другим человеком, ты никогда уже не будешь прежним, ты оставишь свою старую, проторченную оболочку где-то там, духам леса. И если тебя никто не собьет с пути и не соблазнит какой-нибудь китайской пластмассой, есть очень хороший шанс, что ты изменишь свою жизнь. Кардинально. Раз и навсегда. Не вопрет с двух марок, через 3 недели - месяц повтори то же самое с тремя марками, но я уверен, если марки не говно, то порвет тебя уже с двух. ЛСД сделает свое дело. Ты почувствуешь себя умиротворенным, полным любви к себе, своим близким, к природе. Я не знаю, как это работает, но это работает, причем не только со мной.

Если же хочешь хардкора, но я крайне не рекомендую такой вариант, я обоссался до глубины души от такого эксперимента с MDMA. Я взял половинку грамма в камнях, прикольно пахнущим анисом. И хоть меня предупреждали не колоть его в\в, я не сдержался. Сделал раз, чуть-чуть. Не понял. Еще чуть-чуть. Не понял. Сделал половину от того, что осталось. Так, глаза задергались, и челюсть заходила, но прикола не понял. Ставлю остатки, сажусь за стол, на столе зеркало.

Я взглянул на него случайно, вскользь. Но этого было достаточно, чтобы меня засосало внутрь себя, в самые недры твоей души, сознания. Там, мои другие личности надавали мне таких пиздов морально-душевных, что не описать. MDMA тоже считается психоделиком, со стимулирующим эффектом. Я увидел себя в предыдущих инкарнациях, свои жизни и смерти. Мое отображение в зеркале так угрожающе мне скалилось и наставляло на путь истинный, что я его больше будить не хочу.

Я полюбил природу, растения, себя, в конце-концов. Это первая моя осень за 9 лет моего тарча, когда я радуюсь, искренне радуюсь осени, ярким краскам, пению птиц и красоте цветов. И я не под веществами. Даже тот кусочек камня темного гашиша, что второй месяц валяется где-то на полке, не манит и не зовет меня. Когда-нибудь, когда я буду очень уставший, душою или телом, я обязательно обращусь к нему, скурю самую малость, лишь бы отключится от внешних раздражителей, и как следует выспаться, чтоб наутро встать отдохнувшим и восстановившим силы. Но это уже совсем другая история)

Психоделики работают! Удачи тебе!

negoro

Активный Юзер
пиздатый варик..:up:...жаль не было возможности таким образом выйти из шкуры.. прям по стопам кастанеды )))...

Stuff

Тор4People
пиздатый варик..:up:...жаль не было возможности таким образом выйти из шкуры.. прям по стопам кастанеды )))...
На трехголовой гидре щас марки шлют везде, где есть почта. Потратить 3К, чтобы вернуться к нормальной, даже лучшей жизни - это ничтожная цена. Кроме того, кто знает, где собирать грибосы, может не покупать марки, свежеупотребленная лацента даст эффект не хуже.

negoro

Активный Юзер
спсибо друг )) у меня все пучком.. я немного иначе уходил от погони ))..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Прикинь. Вообще. От слова совсем. Бля, я так рад , что избавился от этого. В принципе, я к этому давно шел. И перед последним разом, я тоже что-то около 7-8 месяцев ее не употреблял.
Че там с инопланетянами, расскажешь, как закодировали?:D
это голимый блокбастер без дублей

...всё началось со света
как только я подносил баян с метлой к рюмке,всё в радиусе метра ярко освещалось каким-то синим светом,я никак не мог понять где его источник
...позже возникло явное ощущение того,что кто-то на меня смотрит
всё было настолько реально,что я начал траить:-)
всё повторялось по нарастающей,к свету и ощущению добавились шаги под окнами ,такой хруст по снегу...раз помню такое похлопывание по железному подоконнику,типа -ну-ну

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...пишу с древнего планшета,браузер белка гавно полное,а хром я снёс т.к. танки не влазили:-) ,а бук сука сломался
текст глючит после небольшого объёма написанного,эпистолярный анонизм

..так вот после этого
-ну-ну
начплся сущий пиздец по нарастающей
меня просто стали жоско обламывать на приходе,причём чем дальше-тем жоще,как я ни старался от НИХ съебаться,ничего не получалось
окончательный крест на альфе я поставил в этом году,случайно ей упаровшись...хули колпак парламента с ветром пятикубовым баяном...ааааааа чуть в окно не выпрыгнул от ужаса
это длинная история

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
"пшш пшш он уже выбирает,он смотрит на нас ПШШ-ПШШ,он нас запалил,так он берёт контроль ПШШ_ПШШ_ штурмуем)))))))"

Stuff

Тор4People
"пшш пшш он уже выбирает,он смотрит на нас ПШШ-ПШШ,он нас запалил,так он берёт контроль ПШШ_ПШШ_ штурмуем)))))))"
Смех - смехом, а ПШШШ кверху мехом. Всем параноикам посвящается

Хохол

Местный
Раньше были такие тыквы халовен солямба вот там нужно было совсем крапалики и ноги на стену закидываешь приход бомба ,самые стрёмные вот прям пиздец уебанские это медвежонок Барни просто сразу шиза :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Раньше были такие тыквы халовен солямба вот там нужно было совсем крапалики и ноги на стену закидываешь приход бомба ,самые стрёмные вот прям пиздец уебанские это медвежонок Барни просто сразу шиза :D
__ щас. Тоже такие есть такой кристаллик камушек кидаешь и норм . А есть там. Пиздец надо много делать и прихода нет .. я вот жду одного только ,2 сутки хотя могу взять бадягу ну его нах ток норм если есть можно взять в месяцок пару раз по грамму)) или ещё один ,05 между ними ))

Тут кто то говорил доза ск 03 была я не знаю чё за ск это такой но точно знаю если хорошую 03 сделать этому человеку у него трусы порвуца. И шизу он точно поймает минимум паранойя.. но и психоз может быть ..тоже не удивительно будет

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тут кто то говорил доза ск 03 была я не знаю чё за ск это такой но точно знаю если хорошую 03 сделать этому человеку у него трусы порвуца. И шизу он точно поймает минимум паранойя.. но и психоз может быть ..тоже не удивительно будет
эт я говорила ))) ВОТЬ и кста нормальная такая ск была - ниччо, жива как видишь и трусы целы )) но повторять мой опыт не советую ;-)

Luchia1

Активный Юзер
эт я говорила ))) ВОТЬ и кста нормальная такая ск была - ниччо, жива как видишь и трусы целы )) но повторять мой опыт не советую ;-)
Ставил и 0.3, а потом поставил 0,17 голубых кристаллов и чуть не задохнулся. А потом приходили ОНИ.

negoro

Активный Юзер
когда появился меф, тогда же пошла мдпвушка, ее реально кропаль и в путь, да их дохуя сразу на рынок вылезло итоже разная, более лютая,более эйфоричная.. у нас был т.н "орех"...с белкой на обертке..так вот эта белка ояебу..и зевс еще ... видимо что то сравнимое с настоящей альфой... народ худел с нее нещадно и загоны - ну это валероны, просто пока был меф, я валероны не трогал .. с них реально люди шизили .. кто и не вернулся.. опасная хня..
а реактивы для смесей курительных вообще никто тогда не ставил среди знакомых-это лютая смертяга сразу.. сейчас слышу ставят и ее.. во народ мутирует )))...

negoro

Активный Юзер
так вон Гасан же постоянно говорит, реактив ставят.. я так понимаю, он про курительный реактив имеет ввиду, тот которым ромашку разводят.. хотя может не так понял..
знаю что были случаи когда барыги путали скорость и реактивы для курения и народ отъезжал на дурку.. а то и того дальше.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
а реактивы для смесей курительных вообще никто тогда не ставил среди знакомых-это лютая смертяга сразу.. сейчас слышу ставят и ее.. во народ мутирует )))...
ахаххаа:LOL: чистая бредятина, с ацетоном только если, :LOL::LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот и я думаю чет тут не так - не растворяеца рега в воде

и эта - заканчиваем оффтопить ( вместе со мной :D) - тема о мефе как никак

negoro

Активный Юзер
)).. да я не спорю.. слухами земля полнится... я бы точно не рискнул.. нуенах..

где то на форуме слышал, вообщем слух, что валеру перемешали каким то образом с реагентами для курения и народ полетел в лекарню.. https://sitv.ru/arhiv/news/incidents/72167/

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ставил и 0.3, а потом поставил 0,17 голубых кристаллов и чуть не задохнулся. А потом приходили ОНИ.
__первые разы за сердце держался сильная была но и отходняк в теле такой как будто там что то ... щас без этого сна не
так вон Гасан же постоянно говорит, реактив ставят.. я так понимаю, он про курительный реактив имеет ввиду, тот которым ромашку разводят.. хотя может не так понял..
знаю что были случаи когда барыги путали скорость и реактивы для курения и народ отъезжал на дурку.. а то и того дальше.
___я такое не слышал чтоб реагент для спайса ее тока по назначению это ядовитая вещь ее и просто понюхать люди бояца думает залетят частицы и пиздец а так вообще первые слышу

Сверху Снизу