А если выпарить корвалол для получения порошка фенобарбитала (там почистить его при надобности) - то фенобарбитал так же вреден как корвалол или помягче будет?_KoT_ написал(а):Если захочешь что-то ответить-в личку.
На этом мы заканчиваем оффтоп.
кстати еще поможет корвалол, но он куда вреднее.
Ничего особенно страшного, по моему память каждому но хоть раз отключало... А вы просто более восприимчивы, чем ваши товарищи... или у вас фантазии больше... так сказать, подкорка раньше включается... и вы больше на подсознании действуете, чем осмысленно.... ничего страшного...kirill190 написал(а):Я вообще всегда как-то избегал быстрых,но получилась неделя марафона,даже больше,но не в этом вопрос.
У всех ли на отходосах такая херь,что пытаешься вспомнить было или небыло данное событие,и реальность смешивается с иллюзией.Я тока с помощью товарищей смог все дни кое как по местам расставить,или мне спиды противопоказаны.Сразу скажу что варево было хорошее,и я наконец понял кайф от шустрых,парни помнят всё до мельчайших подробностей,а я ни хуя.Вот впринципе и вопрос.
Нет,браза,такое не у всех.Я,бывает,до такой эйфории уделываюсь,шописдес,но таких глюков не было.Были от кокера. :)kirill190 написал(а):Я вообще всегда как-то избегал быстрых,но получилась неделя марафона,даже больше,но не в этом вопрос.
У всех ли на отходосах такая херь,что пытаешься вспомнить было или небыло данное событие,и реальность смешивается с иллюзией.Я тока с помощью товарищей смог все дни кое как по местам расставить,или мне спиды противопоказаны.Сразу скажу что варево было хорошее,и я наконец понял кайф от шустрых,парни помнят всё до мельчайших подробностей,а я ни хуя.Вот впринципе и вопрос.
:) Еще бы после него не спать)))propovednik написал(а):У меня с героиновых перекумарок оставался Хлорпротексен,после амф-марафона,на ночь,его принимал и спал замечательно.
Proma написал(а)::) Еще бы после него не спать)))propovednik написал(а):У меня с героиновых перекумарок оставался Хлорпротексен,после амф-марафона,на ночь,его принимал и спал замечательно.
Конечно...Арина написал(а):Proma написал(а)::) Еще бы после него не спать)))propovednik написал(а):У меня с героиновых перекумарок оставался Хлорпротексен,после амф-марафона,на ночь,его принимал и спал замечательно.
Пром, а он рецептрурный?
ага .. алергическая реакция от бутораGooD3P написал(а):от бадяги.
eXtasy написал(а):док у меня проблемка такая возникла.. поставился спидами, где то в середине процесса почувствовал слабое жжение, когда достал боян вокруг центряка, в радиусе сантиметров 5ти появилось вздутие на коже, как буд-то задул, но на большой площади, что это? :?
zhekas написал(а):У меня от гераина часто бывает,место укола покрывается волдырями бело-красными.Через минут 10-20 проходит.
А вот с ханки ниразу такого не было.