Re: боримся с отходняком
я конечно винт не юзал (к сожалению) - но мне кажется от фена отходы это миф и больше надуманно..
я 4-5 дней подряд им кололся, фен был оч хорошим и я легко спал каждый день хотя бы по 4-5 часов и ел хотя бы раз за день!!!!!
единственный раз, когда у меня синели через каждые пару минут конечности, уши, морда, было холодно и жуткая параноя, страх, мерещилось всякая хуйня и тд причем длился такой отход от фена более 2-х суток (и я не спал и не ел все это время) - это когда я последний раз в своей жизни нюхал и снюхал более грамма за ночь.
Было хуева так что не передеать.. Вот то был отход всем отходам отход.. Блевать было нечем уже потому как я раз 150 сходил в толчок.. а всё равно хотелось) С тех пор не нюхал и не употреблял ничего вообще целый год, ушел в спорт, попробовал поколоть стероиды и решил мол раз уж я освоил шприц и потерял страх перед баяном то можно и в/м поставить фен)) так и начался новый уровень моей торчковой карьеры, перешедшей через 2 мес после первого в/м в двухлетнее в/в..
Но если не жестить с дозами а нюхать/колоть/пить (я за колоть или пить) меньше чем пол грамма то это и отходом не назвать... Даже чем то приятное состояние.. Все только в 9-10 утра начинают просыпаться, а ты уже бодрый и готовый на прогулку не смотря на то что ночь не спал) и жрать можешь..
Короч от литра водки состояние на след день куда хуже чем от фена))
но если уж совсем себя жалеть - то опиуха и седативное помогает )) я люблю прордолжить торч, плавно переведя его в медленный торч))) чем плестись и тупить с наркоманами друзьями на след день, я их выставляю с хаты, говорю что всё типа спать я)) сам врубаю фильмы, иду в душ, разваливаюсь поудобнее , завариваю крепкий чай и под хавку и трам смотрю че нить по экрану)