patrik написал(а):хз вапще...у меня их вроде нету-спасибо минету а с чего ты взял,что камни у тебя?
Мож кинешь адресок? И мне откачают? Я в накладе не останусьpatrik написал(а):хз вапще...у меня их вроде нету-спасибо минету
тебе,браток,в ближайший отдел.скажеш што ат миня и тебе должны отсосать по самое небалуйся а так не гони,нормально всё должно быть,может само всё рассосётсо.таблы попей,тебе ведь они прописали чёнить?Мож кинешь адресок? И мне откачают? Я в накладе не останусь
Там я думаю на такое предложение они тока смогут его с мёртвой точки сдвинуть и заставить его двигаться путём привлечения демократизаторов Таблы мне прописали тока от давления, хотя там такие побочки ппц... Тож на почки влияют... А так сборы почечные в аптеке купить. Ну и "цистон" мне кто то посоветовал, тож на травках. Вот его и глушуpatrik написал(а):тебе,браток,в ближайший отдел.скажеш што ат миня и тебе должны отсосать по самое небалуйся а так не гони,нормально всё должно быть,может само всё рассосётсо.таблы попей,тебе ведь они прописали чёнить?
VasS написал(а):P.S. Камень 4 на 6 мм, если есть специалисты, то подскажите... А так врачей я облазил много, кто чё говорит. Конкретики не какой. Станет плохо - вызывай скорую... Все говорят что надо подаждать, но хули ждать? Пока загибаться не начну? А все платные услуги без горантии и на свой страх и риск...
27 ужо на днях будет. Камень в натуре ваще никак не беспокоил. Мне ещё скорая сказала, что давление бывает двух видов 1 сосудистое, 2-е почечное.Сосуды и сердце проверили - всё в норме. Давлетос это следствие . Диагноз мне поставили - симптоматическая артериальная гипертензия. уберу камень - уберу давление. а за почку сказали, что скорее всего была когда то травма. вот она и захворала. хотя другая работает на все 100% и никаких изменений не обнаружили. все анализы были в норме. кроме протромбина. он был увеличен, хотя время свёртывания крови было в норме( сам хуй понимаю что это, понимаю только что это взаимосвязанно), говорят что это тоже из-за недостатка жидкости, сказали пить 3-5 литров воды в сутки. я нах лопну от таких доз))) А незнаешь, мож правда подробить его нахуй, говорят эта услуга 15000 стоит, но там всё равно песочек пойдёт, так что охуевать мне всё-равно придёться... И ваще анастезия бывает в таких случаях? и песочек у них в больничке выходить будет или же где приспичет?reanimator_spb написал(а):Ждать. Дело в том что, как ты и сам понимаешь, камень это следствие, и гипертония твоя то-же следствие, причина в другом и ее вылечить наврядли сумеют, увы. и в итоге назовут ее хитровыебаным словом дисфункция итд. Что разладилось в твоем организме это то ясно, а вот ПОЧЕМУ к сожалению современная медицина не знает. Многие считают что современная медицина практически всесильна - глубочайшее заблуждение, болезней 20 мы всего на данный момент умеем ИЗЛЕЧИВАТЬ, из этих 20 - 18 таких что мало кто названия их слышал. Во всех же остальных случаях начиная с банального ОРВи доктор может только помочь организму больного побороть недуг, ну и облегчить страдания больного. А ежели тушка пациента не хочет или не может выздороветь полностью то сам понимаешь будем ждать, пытаться объяснять ей что надо.
А то что делать ничего не надо,с твоим 4х6 он маленький, да и камни бываю разные, черные белые красные :) от химсостава, ураты, фосфаты и др. некоторые очень даже не прочные что сами выхордят песком обращаясь. А под нож лезть это уже крайняя мера, сейчас то зачем. Да и камень то тебя ведь не беспокоил, беспокоило давление, а это как и камень от дисфункции почечных канальцев вероятно, хотя не факт. Так что пей воды поболее не торчи следи за давлением наблюдайся у уролога, только не считай себя больным пиздец каким, просто в твоей жизни появились новые обязанности ит она немного изменилась. Те сколько лет?
для оранизма ваабще не полезно тем более систематическоеR2dx написал(а):Скажите что вредней для организма систематическое употребление спидоф или таблов?
R2dx написал(а):после марафонов стал каким то дерганым, может какие нибудь успокоительные попоить? посоветуйте