Blum
Покойся с миром
а я не пью вообще, когда знаю что могу стать мясом. не люблю это состояние. да и крыша моя подтекает в таких случаях.
s_m_a_l_l написал(а):в последнее время очень хочется нажратся, просто ужасно и не кого не хочу видеть, срываюсь на людей, опять начала плакать вечерами. мне говорили, что когда будет полгода, может начать крыть, но я не думала, что так.
Morfiy написал(а):Я 2 дня не штрыкался....Зато трама нажрался....Наркоман проклятый
Бывает у меня такое на ровном месте хочется себя пожалететь. Болотное состояние. Хорошо отпустило)Comrad написал(а):ну так если полгода не бухаешь то осталось чуть-чуть, еще 3-4 месяца и такая вот необъяснимая тяга к алокоголю пройдет совсем. А про то что тебя как-то ТАК кроет - думаю больше придумываешь, типа сама у себя пытаешься канючить. Телек, орешки, сигареты :)
s_m_a_l_l написал(а):в последнее время очень хочется нажратся, просто ужасно и не кого не хочу видеть, срываюсь на людей, опять начала плакать вечерами. мне говорили, что когда будет полгода, может начать крыть, но я не думала, что так.
Boginya написал(а):А у мну седня рекорд 10 дней))))))))))))
cyborg101 написал(а):s_m_a_l_l написал(а):в последнее время очень хочется нажратся, просто ужасно и не кого не хочу видеть, срываюсь на людей, опять начала плакать вечерами. мне говорили, что когда будет полгода, может начать крыть, но я не думала, что так.
Маленькая, ты в Мск?
Спасибо, до сих пор не верится, 7 месяцев не бухать, не торчать, не есть колеса и при этом быть счасливой)))fizik написал(а):поздравляю, таг держать
ну это твоя точка зрения. для меня ремисс это гораздо лучше чем активное употребление. проблем меньше, они решаются, а употребляя наркотики ты их только прибавляешь. то что ты сорвался после 2 лет, в этом тоже ужасающего ничего я не вижу, ну заторчал, так тормознулся бы и снова начал бы выздоравливать. проблема то не в наркотиках, а в тебе. есть много примеров у кого получается жить без наркотиков и алкоголя. возьми себя в руки, начни заново.Inside написал(а):2 месяца почти не употребляю ПАВ, НО знаю - это то такой мизер, так как были ремисы и по 2 года (23 месяца) и знаю, что дальше хуже. Употребляю тогда, когда заебись мне и хочется это удвоить, утроить. Вот сижу в полной жопе...все порастерял, вышел с клиники и пойдет сейчас месяц, два, год, а потом думаешь, а че это за жизнь такая трезвая и ебаная?!..комедии тебя не вставляют, социум вообще отупел, в сексе радость искать в детях не вариант. Тяжело это все, всю жизнь ждать рецидивов, а они будут и не раз. Все восстанавливаю, а поотм опять в болото. Любое отклонение от трезвости и пиздец...даже бутылка пива может навеять мысли на замут, так же на пару часов остался один и все...заморочился. Вот что такое ремисс.
fizik написал(а):ну это твоя точка зрения. для меня ремисс это гораздо лучше чем активное употребление. проблем меньше, они решаются, а употребляя наркотики ты их только прибавляешь. то что ты сорвался после 2 лет, в этом тоже ужасающего ничего я не вижу, ну заторчал, так тормознулся бы и снова начал бы выздоравливать. проблема то не в наркотиках, а в тебе. есть много примеров у кого получается жить без наркотиков и алкоголя. возьми себя в руки, начни заново.
kirill190 написал(а):меня время от времени тож кроет,но это не повод срываться.