Сколько времени не колюсь

СЕРГЕЙ_55

Новичок
Ufo_i Чем делиться-то,брат?Как жизнь свою половчей угробить?Так тут это все умеют.И что характерно,почти никого не интересует КАК эти вилы скинуть,все больше как ими себе яму глубже выкопать.Все-ВСЕ-с кем я начинал-давно на том свете,причём,заметь сами в петлю на ломах или на зоне сгинули (ни СПИДа ни С-гепатита в нач 80-х мы не знали-один боян стеклянный по кругу-одноразовых не было),кроме одного.Он к церкви прибился,теперь батюшкой в Питере.Впрочем,давно о нем ничего не слышал.Насчет с молодежью чернягой поделиться-прикольно!Была бы у меня ханка-стал бы я эту шнягу писать...1-го апреля (не смешно)будет ровно год,как я опять в завязке-не по убеждению-по обстоятельствам.Пока молодой- слезть можно,все с годами восстановиться,да только фиг-МЫ ВСЕ МЕЧЕНЫЕ-богом или чёртом-без разницы.

Ultram

Юзер
да....пропащий мы народец :-( мы меченые...

Darren

Местный
пошел искать метку?? кстати метки случайно не на венах народяться...а то эти метки-точки ещё немножечко видные а уж тромбы??? очень хорошо пальпируються((( наверное эти метки и есть(((

СЕРГЕЙ_55

Новичок
Весело вам,молодежь наверное-я про вены давно забыл-колодец на бедре надо копать или в пах..Кстати,под язык или,господи прости,в хер-кто нибудь пробовал?Такая вот загогулина...

Ultram

Юзер
СЕРГЕЙ_55 написал(а):
Весело вам,молодежь наверное-я про вены давно забыл-колодец на бедре надо копать или в пах..Кстати,под язык или,господи прости,в хер-кто нибудь пробовал?Такая вот загогулина...
в хер это канешно мощьно....вряд ли тут кто в хер колол....а вот в пах пожалуйста многие ширяют

Ufo_i

Местный
СЕРГЕЙ_55 написал(а):
Ufo_i Чем делиться-то,брат?Как жизнь свою половчей угробить?Так тут это все умеют.И что характерно,почти никого не интересует КАК эти вилы скинуть,все больше как ими себе яму глубже выкопать.
Да не скромничай, 30 лет почти не шутка поди, делиться опытом, и не обязательно хорошим, плохой он знаешь тож ой как полезен может быть....а чего бы ты за это время не растерял, то уж этого не отнять...я это все к тому что приятно читать да и ваабще послушать такого человека...во всяком случае лично мне..
СЕРГЕЙ_55 написал(а):
Кстати,под язык или,господи прости,в хер-кто нибудь пробовал?Такая вот загогулина...
пробывать бог пока вроде отводит, но слышать приходилось...сча же в курсе чем народ то колиться, вены через пол года исчезают...кто метадоном, а кто вааабще аптечной шнягой пожег, я теперь по ним тока гер пускаю..мед исключительно по мышце или на кишку...нуно чтоб была хоть одна на случай-вонючий, так случись что, так врачи безрукие(встречаються исключ. но крайне редко,супруге вот последний раз катетр исключительно в отделении реанимации могли поставить), хуй попадут же, ни укол ни капельницу не поставят

Ultram

Юзер
третий месяц!

lina

Тор4People
ДС Камрад
ничо-ничо, я вот чувствую что скоро, совсем скоро мою вену таки пронзит иголочка, такая маленькая, такая остренькая, жахнусь прям от всей души, бесстыдно так позалипаю сладко...
-------------------------------------------------------------------------
и так я себя замалаживаю уже 4-й год... :sh_ok: :odnoglazyk) :hi_hi_hi:

koda

Покойся с миром
4 goda krasava) j do pol godika proderzys ili k pervum pokosam da i pomarafony s lybimo? insylino4ko?

mazi

Юзер
та епте неговори бля пиздец порой сука аш паника накатывает от этого ремиса трезвый вроде как то можно себя контролировать а вот без приятных ощущений жить как то неочень вот как нить по настроению ебпнеш вискаря шотланского и начинается истерика позвони кому нить так чисто попиздеть да друзья то все или бывшие или торчат досих пор кто сидит кто в петлю залез кто так от жадности передоз поймал в общем круг сужается и итог один хуй срыв так че я полностью согласен что что внатуре бля как меченый сука и главное меняеш круг общения начинаешь общаться а у них другое мышление другие заботы непонимаю я их сижу как овощ ничего в жизни незаботит кроме как навестись прошевелить или заварить короч х з наверно я другим однозначно небуду
колешся и от этого же страдаешь близких людей теряешь и один хуй все начинается сука снова пиздец уже все заебало порой мысли лезут все бля безисходность че делать х з на одном месте как долбаеб по кругу ходиш а выхода нет и вроде руки бы наложить да незя бля грех а дальше так жить это пиздец каданить мне это все надоест

bari4eva

Новичок
18 февраля 20 лет,как свободна от всех видов наркоты,от курева и от мата.Живу и радуюсь.Воспитываю 3их детей.одного рождённого 12 лет и двое приёмных 20 и 22 года.жизнь в наркотиках,это как поездка в поезде в последнем вагоне у заднего стекла.видишь только то,что уже проехал.в 1990 году ребцентров не было и вместо этого пошла работать в дом ребёнка по 12 часов через день.смиряли меня там конкретно все 2 года работы.круг общения тоже сменился,хотя до сих пор очень люблю своих друзей.Очень важно,когда беда или трудности мысленно не нырять в старое,не бежать от реальности,но проходить через это.когда пройдёшь,укрепишься в опыте и другой раз будет легче.

мориарти

Юзер
винтом уже 7-8 мес., ширкой в сентября - передозиз((( не мое это :green:)

Ultram

Юзер
Не калюсь третий месяц,а кажется,что пол года прошло...писец!эта потеря во времени напрягает уже!
Еще бесит такая тема,это аппатия и депра,в неделю у меня по скромным подсчетам,всего 2-3 дня когда хорошее настроение
И то, когда настроение позитивное, приходит автоматом такая мысль.....вот вроде себя неплохо ощущаю,позитив какой то чувствуется,а вот если бы щя.....вмазаться и как сказочно вообще будет,тоесть даже когда мне хорошо и я скромно радуюсь без наркотиков,мысли еще работают по старой программе...
Со многими думками я уже справляюсь,а вот с этой никак не могу,даже когда хорошо вроде бы.... мысли о вмазке сами приходят.
Плохо тебе или хорошо, один хер думаеш о кайфе.....его забыть невозможно.имхо

Ultram

Юзер
в мае начался 4 месяц....иду на рекорд прям.

She

анальная звезда
мой рекорд 23 года и одна неделя :D

Сверху Снизу