Сколько времени не колюсь

fizik

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
fizik написал(а):
во всем виноваты наркотики :hi_hi_hi: . во время употребления была проведена схема отьема денег у одной фирмы. нам товар отгрузили. а денег не мы не перечислили. вот так.

Кароче вы их просто напросто шваркнули. Схема отъёма....бл.... :D
А почему так долго с судом то тянули? Ты ж говоришь, что не торчишь 10 мес., следовательно дело было 10 мес назад, как минимум.
Денег то много было? :D

дирик-учредос плюшевой фирмы загрузился платить за кидок. кинули на 600. выплачивал частями, где то 180 выплатил и сьеб куда то , не знаем куда. я в тот момент на перекумаре в деревне жил, первые 7 месяцев находился. опять началось качалово, взяли за жопу родного брата дирика-торчок тож один, он кричит следаку, что мол там в замуте еще двое были, я и кент один мой хороший, но он торчит жестоко щас. ситуация впринципе малодоказуемая, но всякое бывает в жизни. те кого кинули пипец принципиальные оказались и мелочные. ну адрес мой пробивали у родителей, повестку к следаку присылали, ща пришла уже в суд, в качестве кого не написали. такая вот хуйня

_vldmr_

Местный
Ты максимум свидетелем можешь быть. Ты ведь не материальноответственный так? Гендиректор и главбух должны быть казнены, только их подписи на накладных и платёжках. Или ты главбух? :D

fizik

Тор4People
я не главбух, его и не было на фирме. подписи не мои тоже. я знаю, что откусаюсь, поэтому мне пох. просто нам торчкам не нравица сам по себе гемор.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Завтро будет полгода. Блин вобще не верится. Поскорее бы пришло завтро. Целый день буду принимать поздравление))))

pip

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
Завтро будет полгода. Блин вобще не верится. Поскорее бы пришло завтро. Целый день буду принимать поздравление))))
я Сегодня поздравлю )))
Грациас ! =))
:hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
Не колюсь 5-й день...да и не до этого теперь, если честно...вроде даже как-то и не думаецца о замутах-голова другим совсем забита...Пока еще кумарит, но не так уже...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
pip написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
я Сегодня поздравлю )))
Грациас ! =))
:hi_hi_hi:
Спасибо большое)))

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Не колюсь 5-й день...да и не до этого теперь, если честно...вроде даже как-то и не думаецца о замутах-голова другим совсем забита...Пока еще кумарит, но не так уже...
Блин вобще круто. Для меня первые дни были, как праздник. Держись)))

Niakris

Покойся с миром
Small
Ну и я присоединяюсь!)Блин, полгода-мне бы так!!! :up: Завтра, говоришь?)Просто может завтра я не смогу в сеть выбрацца-с компом накладки!Но все равно радует, что есть такие люди, как ты!!!Значит, и мне есть к чему стремицца!Это вселяет надежду :bye:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Small
Ну и я присоединяюсь!)Блин, полгода-мне бы так!!! :up: Завтра, говоришь?)Просто может завтра я не смогу в сеть выбрацца-с компом накладки!Но все равно радует, что есть такие люди, как ты!!!Значит, и мне есть к чему стремицца!Это вселяет надежду :bye:
Спасибо большое))) У тебя тоже будет полгода и больше. :) Я раньше, когда слышала, что люди 7,5 лет не употребляют. Для меня это было что-то не риальное. Мне они казались бога люди. Я думала хоть бы месяц продержатся. Каждый день думала, только сегодня я не буду торчать ни прикаком раскладе. Результат есть.

Niakris

Покойся с миром
Small
Да нет, не употреблять годами-не миф, а реальность...вот я например винт бросила...не употребляю его около 5-ти лет...сама мысль о нем вызывает только отвращение...а раньше от одного его запаха волосы дыбом вставали прям...Но это-не коаксил...с такой жуткой зависимостью как от него я за весь мой стаж употребления столкнулась впервые...

pip

Местный
Niakris написал(а):
..Но это-не коаксил...с такой жуткой зависимостью как от него я за весь мой стаж употребления столкнулась впервые...
с COAXIL....докучи к зависимости....мона еще кое что словить....не очень приятное.....точнее ваще ниразу не приятное для твоего организма и для твоей психики
завязывай с этим делом....до добра не доведет....имхо

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Small
Да нет, не употреблять годами-не миф, а реальность...вот я например винт бросила...не употребляю его около 5-ти лет...сама мысль о нем вызывает только отвращение...а раньше от одного его запаха волосы дыбом вставали прям...Но это-не коаксил...с такой жуткой зависимостью как от него я за весь мой стаж употребления столкнулась впервые...
Я там на медленном все употребление. Перекумарилась на сухую и на группу. Держись)

Denstr

Новичок
s_m_a_l_l
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОМ.
у мя сёдня 13-ый день всего лишь. Утром была такая мысль: всё равно в понедельник улетаю по делам в Астрахань...
но разум опять одержал победу, дав команды: стакан - вода - антаксон - глотать.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Аня поздравляю тебя с 6 месяцами трезвозти.чистоты и душевного покоя тебе.

Denstr

Новичок
мляяяяя...... морочит меня непадецки.
кароч однозначно перед перелётом втрескаюсь.
за сколько времени до часа икс нада антаксон перестать пить?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че,силы воли нет? или кумарит не по-детски?

Denstr

Новичок
Сила есть а воли нет. :))
не, кумары отстали. Летать страшно последнее время а мне с пересадкой в московии дальше лететь ещё пару часов.
не знаю, наверное это опять моё второе плохое Я провокации устраивает. может и справлюсь с этим недугом. не хочецо мне опять простынки на себя наворачивать.
пока держусь.

Blum

Покойся с миром
Denstr написал(а):
мляяяяя...... морочит меня непадецки.
кароч однозначно перед перелётом втрескаюсь.
за сколько времени до часа икс нада антаксон перестать пить?
Не скажу. Подумай лучше о том, что где один раз, там и другой... А если так страшно лететь, так может поездом?

Сверху Снизу