Сколько времени не колюсь

Inside

Юзер
kirill190 написал(а):
начинай курить и жрать кофе,так легче
:up:
:)) Спасибо, но пока терпимо и давно курить хотел бросить, а кофе без сигареты не кофе :) Я в реабилитации перекурил...аж легкие заболели.

Inside

Юзер
Еще и на хлорпротексен подсадили, чтоб по прадолу не шарахался ночью. :)

kirill190

Местный
ладно,не будем флудить,хочешь в ЛС пиши или в асю :-)

fizik

Тор4People
Inside написал(а):
fizik написал(а):
ну это твоя точка зрения. для меня ремисс это гораздо лучше чем активное употребление. проблем меньше, они решаются, а употребляя наркотики ты их только прибавляешь. то что ты сорвался после 2 лет, в этом тоже ужасающего ничего я не вижу, ну заторчал, так тормознулся бы и снова начал бы выздоравливать. проблема то не в наркотиках, а в тебе. есть много примеров у кого получается жить без наркотиков и алкоголя. возьми себя в руки, начни заново.

Так в том то и дело что начал, пока то все ок, я про потом говорю...готовлю себя, знаю что когда все встанет на свои места, вот тогда то и захочется утроить свое счатье...короче скучно становится после длительного реммиса, вот я о чем.
Инсайт, то о чем ты кубаторишь называется обычным словом тяга. ты америку не открыл. у меня кент 5 лет не травица, вообще полный трезвенник. так у него бывает наваждение средь ясного неба. у меня все гуд, может долбануть чуток. просто если чел не торчался я думаю, то он замутит полюбас.

Morfiy

Юзер
Re:

cyborg101 написал(а):
Morfiy написал(а):
Я 2 дня не штрыкался....Зато трама нажрался....Наркоман проклятый

ипать! хде трам взял??? :) (в личку :)

Та мы же не на одном часовом поясе.... :-( Бери пол мешка денег, приезжай затаришся :D
Хоть трамом спасаюсь по праздникам сейчас,а то башню б унесло давно..... :yazik2:)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Re:

Comrad написал(а):
s_m_a_l_l

я раньше тоже думал что не смогу никогда :) по идее да, алкоголизм неизлечим. Не пью я уже больше 4х лет. Что изменилось - теперь после бутылки пива я не думаю о бухле каждый день две недели :) ну выпил и выпил. Что не изменилось - если пьянка началась, то иду до победного :) Поэтому в основном пью один и пью немного, никто не подзуживает, никто не подливает, ни за кем гнаться не надо. С огромным удовольствием воспринимаю подколки в компаниях кто меня не видел раньше на тему, что пью как баба :) Но зоркий глаз конечно уловит ту искреннюю радость, с которой я именно смакую водочку, размазывая ея по языку мелкими глотками :) Одна стопочка на вечер - в самый раз. Ну и какбэ организм алкоголика воспринимает заветную жидкость как капли росы посредь пустыни :) а организм человека после нескольких лет воздержания - однозначно дает понять, что спирт - это яд. И даже после бутыли абсентера утреннее состояние отбивает желание притрагиваться к своему любимому напитку очень надолго.
знаешь, бро! я то же раньше бухал. бухал жестоко "до чертей". И хз не считаю скока уже в запои не впадаю, но скажу одно: вкус водки до 4 стопки всегда не переносил, так что я хз как ее "смаковать" пожно. Скажу одно : бухал так что с бодуна левая нога почти ничего не чувстовала, а как встану с кровати - так блевать, при чем сразу, тока сначало кашель - потом рыгать, потом трясет и света боишься, особенно солнечного. и приступы агрессии - бесит все и вся и арретимия заепывала и боль в затылке и трясло что ппц и пот градом и глаза слезились как у цобаки. это тоже куйня не здоровая ни разу.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
скажу одно - если бы не избавление от алкоголизма, фига бы я траву пыхал. :respect:

kirill190

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN такая же хрень была....Но ща не пью и не мажусь,
попробуй КОЛМЕ капельки такие,после них хуй выпьешь,после бутылки пива буит состояние как будто бухал неделю,недавно проверил :x на себе чёрт дёрнул меня,чуть не сдох нах. :cry:

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
kirill190 написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN такая же хрень была....Но ща не пью и не мажусь,
попробуй КОЛМЕ капельки такие,после них хуй выпьешь,после бутылки пива буит состояние как будто бухал неделю,недавно проверил :x на себе чёрт дёрнул меня,чуть не сдох нах. :cry:
Бро - колме, это что я первое попробывал ( мать подсыпла) потом была аллергическая реакция: морда становилас: губы опухали, рожа краснела( что крапивой острекался)., при чем пил" и самогон" и этот ацтой по 80 рэ в магазе., доходило до того, чтобы похмелиться надо литр. ппц. и косяков тогда творил ппц. но Слава Богам, сейчас я так не бухаю. Боги помогли. Род помог.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Вчера было 9 месяцев, как НПЧ.

A

Anonymous

Ну вот,можно сказать заново родилась!!!!! Умничка Анют!!!:*

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Спасибо Ирин. Не могу сказать, что заново родилась. В последнее время откат назад, творю всякие глупости по мелочи. Взяла человека вчера обидела и даже не поняла этого.

Ob_eboska

Активный Юзер
второй день!
В)

СЕРГЕЙ_55

Новичок
"Кто попробовал слезу мака-будет плакать всю жизнь"У меня было 9 лет ремиссии (при общем стаже 28 лет),даже пить бросил,что б себя не тревожить,не говоря уже о подкурить-то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО.Не помогло.В 2006г. видно срок пришел-всё по новой,даже не понял как случилось,как будто бог глаза застил.Так,что не бывает бывших нарков-есть временно не употребляющие.И ещё одна прописная истина (может молодёжь не знает)-Опий умеет ждать-меняй опий на любое другое название из тяжелых...

Ultram

Юзер
не калюсь почти уже ДВА месяца.....

Ufo_i

Местный
СЕРГЕЙ_55 написал(а):
"Кто попробовал слезу мака-будет плакать всю жизнь"У меня было 9 лет ремиссии (при общем стаже 28 лет),даже пить бросил,что б себя не тревожить,не говоря уже о подкурить-то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО.Не помогло.В 2006г. видно срок пришел-всё по новой,даже не понял как случилось,как будто бог глаза застил.Так,что не бывает бывших нарков-есть временно не употребляющие.И ещё одна прописная истина (может молодёжь не знает)-Опий умеет ждать-меняй опий на любое другое название из тяжелых...
вот, ты...на самом деле брантозавр наркомании..наверно можешь много чем интересным с молодежью поделится?

Ultram

Юзер
например опиумом можно с молодежью поделиться если чё :hi_hi_hi:

Сверху Снизу