butterbrot
Новичок
Da ento ja tak....Lishnii' raz reshil sebe napomnit' kto ja i zachem...
Konechno ty prav.
Konechno ty prav.
А почему Вы с такой иронией, к предыдущему оратору, может быть у него и в самом деле всё так, как он пишет?Ufo_i написал(а):3 дня....... :( ..ну ни чего, я смогу, я сильный, я самый сильный...сильный но легкий :lol:
не понял...какая ирония? тем более к комуто..я исключительно о себе любимом :?_vldmr_ написал(а):А почему Вы с такой иронией, к предыдущему оратору, может быть у него и в самом деле всё так, как он пишет?Ufo_i написал(а):3 дня....... :( ..ну ни чего, я смогу, я сильный, я самый сильный...сильный но легкий :lol:
для всех близкая и больная :lol: для мну уж точно_vldmr_ написал(а):тема мне очень близка.
да так скучно одному трезвым тут висеть, а торчать не собираюсь. 3 недели это хорошо, давай продолжай тем же курсомromapiter написал(а):3 недели ,а зачем тебе?
врачи вооще в большинстве случаев х..ню несутBlum написал(а):Дяденьки врачи считают, что если меньше года - это не ремиссия. Думайте комрады
мотивацией может послужить и чужой пример, если своего не достаточно. главное не строй иллюзий по поводу что ты крут и можешь в очередной раз наебать болезнь, типа сможешь контролировать употреблениехз мотивацию не могу найти
fizik написал(а):мотивацией может послужить и чужой пример, если своего не достаточно. главное не строй иллюзий по поводу что ты крут и можешь в очередной раз наебать болезнь, типа сможешь контролировать употреблениехз мотивацию не могу найти
че ж ты опять не начнешь жизнь с чистого листа? жил 1.5 года чистый, тем более на группу ан ходил. на смену отчаянию всегда приходит вера. главное тумблер этот включить и шоры с глаз снять и предпринять для осуществления этого действия.romapiter написал(а):в свое время я был на ремиссе 1.5 года. и программой 12 шаговой заморачивался. блин и видел как люди вместо наркоты начинали пересаживаться на всяко- разно. игровые автоматы,работа,учеба,семья и т.п.т.е. вместо заморочек с наркотой, заморочки с заменителем, но один куй заморочки на всю жизнь.потому что жить по другому не умеем.