Сколько длиться ремисс

Strelka

Новичок
Самый долгий и он же самый первый перерыв у меня был на три года. Я прочитала как один парень написал, что когда он бросил наркотики, то у него было ощущение что он живет как-будто не своей жизнью. Вот у меня было что-то вроде того. И как-то по дороге на работу я встретила знакомого, который рассказал мне что он под кайфом. Я весь день думала об этом, позвонила парню с которым тогда встречалась, объяснила что могу не сдержаться и попросила о встрече. В этот день был какой-то там супер футбол, мы не встретились. Тогда я позвонила тому знакомому и мы с ним все замутили. Я уже психологически настроилась, что все щас понесется по старой, но была не была и вот самое странное: состояние от наркотика у меня оказалось не таким, как раньше..как будто это похожий, но другой наркотик.Прошло уже достаточно много времени с того момента но мне как ни странно стало проще жить. Я ни вкоем случае не агитирую людей, которые бросили снова начинать. Сейчас я уже не устраиваю себе таких больших перерывов, но с мыслью что я бросаю не навсегда мне намного легче воздерживаться.

A

Anonymous

Я же наоборот, чувствую, что наконец принадлежу самому себе полностью и живу своей жизнью, а о наркотиках даже не думаю. Перекумариваться же с мыслью, что это не надолго....Вообще не представляю как это?
Кратко и образно описать своё нынешнее состояние могу так: догоняю ушедший поезд(мой поезд) и чувствую, что могу это сделать. Каждый новый день это чувство удесятеряет! И вот уже слышен мой голос, омиллионенный тысячами эх, тем кто в нём едет!!!

Ufo_i

Местный
3 дня....... :( ..ну ни чего, я смогу, я сильный, я самый сильный...сильный но легкий :-| :lol:

fizik

Тор4People
да, :hi_hi_hi: . я анек вспомнил про пятачка, который медетировал перед зеркалом: я не пукну, я не пукну. так че та навеяло. ниче личного

_vldmr_

Местный
Ufo_i написал(а):
3 дня....... :( ..ну ни чего, я смогу, я сильный, я самый сильный...сильный но легкий :-| :lol:
А почему Вы с такой иронией, к предыдущему оратору, может быть у него и в самом деле всё так, как он пишет?

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Ufo_i написал(а):
А почему Вы с такой иронией, к предыдущему оратору, может быть у него и в самом деле всё так, как он пишет?
не понял...какая ирония? тем более к комуто..я исключительно о себе любимом :?

_vldmr_

Местный
Тогда, примите мои извинения, мне показалось, что это выглядит как комментарий. Просто я тоже на ремиссии и тема мне очень близка.

Ufo_i

Местный

fizik

Тор4People
ща кто из форумчан в ремиссе? отзовитесь....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
3 недели :D ,а зачем тебе?

Blum

Покойся с миром
Дяденьки врачи считают, что если меньше года - это не ремиссия. Думайте комрады :hi_hi_hi:

fizik

Тор4People
romapiter написал(а):
3 недели :D ,а зачем тебе?
да так скучно одному трезвым тут висеть, а торчать не собираюсь. 3 недели это хорошо, давай продолжай тем же курсом

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Blum написал(а):
Дяденьки врачи считают, что если меньше года - это не ремиссия. Думайте комрады :hi_hi_hi:
врачи вооще в большинстве случаев х..ню несут

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давай продолжай тем же курсом»

хз мотивацию не могу найти :cry:

fizik

Тор4People
хз мотивацию не могу найти
мотивацией может послужить и чужой пример, если своего не достаточно. главное не строй иллюзий по поводу что ты крут и можешь в очередной раз наебать болезнь, типа сможешь контролировать употребление

Inside

Юзер
fizik написал(а):
хз мотивацию не могу найти
мотивацией может послужить и чужой пример, если своего не достаточно. главное не строй иллюзий по поводу что ты крут и можешь в очередной раз наебать болезнь, типа сможешь контролировать употребление

Моя мотивация была настолько глупа, но она мне помогала,..на время.
Купил себе футболкуу от бенетонн красивая...надел и охуел, ну страшен, худой сука. И короче (как помню) говорю себе - "ну сука к лету она на мне как влитая будет сидеть"...и все так вот ушел в ремисс на 1.5 года вроде. Короче одел футболку, выполнил миссию и опять убиваться....пиздец. Надо мотивацию + мотивацию на будующее мне мутить....короче вот такой бред. Я о том что мотивация может быть совершенно разной и такой на первый взгляд бездейственной.

fizik

Тор4People
мотивация любая хороша. на то она и мотивацией зовется. меня тока собственный опыт держит. просто назад оглядываешься в прошлое и охуеваешь: 3 ий десяток прожитых лет, кроме умения делать внутревенные иньекции и разбираться в наркотиках, реально опыта в другом нет. и везде эта паранойя наркоманская, клеше. вот приходится в трезвом мире пробивать стенки и двери. блин оказывается под кайфом ваще жизнь пролетает без тебя. вот щас приходится все догонять. но че хочу в поддержку трезвого образа жизни сказать, блин торчать короче уже тяжело стало. просто когда к 10 употребления годам приближаешься, то стоит задуматься над этим. ибо ты уже не здоровый человек. а так им хочется быть. так что камрады задумайтесь, может сегодня именно тот день, чтобы завязать навсегда.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в свое время я был на ремиссе 1.5 года. и программой 12 шаговой заморачивался. блин и видел как люди вместо наркоты начинали пересаживаться на всяко- разно. игровые автоматы,работа,учеба,семья и т.п.т.е. вместо заморочек с наркотой, заморочки с заменителем, но один куй заморочки на всю жизнь.потому что жить по другому не умеем.

fizik

Тор4People
romapiter написал(а):
в свое время я был на ремиссе 1.5 года. и программой 12 шаговой заморачивался. блин и видел как люди вместо наркоты начинали пересаживаться на всяко- разно. игровые автоматы,работа,учеба,семья и т.п.т.е. вместо заморочек с наркотой, заморочки с заменителем, но один куй заморочки на всю жизнь.потому что жить по другому не умеем.
че ж ты опять не начнешь жизнь с чистого листа? жил 1.5 года чистый, тем более на группу ан ходил. на смену отчаянию всегда приходит вера. главное тумблер этот включить и шоры с глаз снять и предпринять для осуществления этого действия.

Сверху Снизу