Сколько длиться ремисс

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Comrad написал(а):
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Поначалу ты можешь бросить но не хочешь, потом хочешь бросить но не можешь. ИМХО.

бросить - это что значит? Сидеть каждый вечер и говорить себе "я не хочу вмазываться, нет, я стану другим, я не буду..." и т.д.? Ну если так, то и после первого укола уже бросить невозможно.
В данном вопросе значение бросить каждый рассматривает своей точкой зрения, поэтому тележить за его значение не имеет смысла.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Самое трудно для меня в трезвости. Это научится получать удовольствия от простых вещей (прогулка с ребенком, поход в кино, катание на коньках, еды). Я постоянно о чем то гоняла за прошлое, будущее. А настоящее проходила мимо. Очень трудно вкладывася эмоцианально, в то что ты делаешь.

violator

Новичок
Бля уже третий день он(ремисс) опять длиться!!!короче держался я месяц потом 1 раз прикололся-снова месяц и пиздец на 4 дня улетел!!!Сууууукккааа!!!!Бля заебало-у меня таких перерывов добровольных не было и я наивный думал что вот и всё я независим а хуй та там!А вот сон ребята до сих пор ни в пизду ни в Красную Армию!Короче опять буду считать дни чего и вам други мои советую!!!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
у меня тоже иногда проскакивает мысль, что я независимаю :lol: стараюсь во время присекать :-)

xmastah

Новичок
пару недель.
просто вошло в привычку - если выходишь из дома, то надо устряпаться. а если выступать куда-то ехать надо, то вообще обязательно! ломать надо эту привычку, но "отсрачивание" загнало в такую долговую сраку, шопиздец.

GVINTTT

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
Я постоянно о чем то гоняла за прошлое, будущее. А настоящее проходила мимо. Очень трудно вкладывася эмоцианально, в то что ты делаешь.
Как я тебя понимаю,маленькая,сам в такой же ситуации и не могу ничего с этим сделать,постоянно вспоминаю как было хорошо до того первого укола,а после пустота..........Мучаю себя мечтами что станет все интерестнее,в лучшую сторону...............на душе кошки скребут.И кажется что кошмар не пройдет никогда...ПРОСТИТЕ за оффтоп

Kvadrat

Юзер
Заебали неучи, создавайте соответствующие содержанию названия топов.
Ремисс длится (без "ь"!!!) 5-14 дней, в зависимости от того кто сколько и как плотно торчит.

А ты ТС хотел спросить, кто сколько держался. Именно без ширки я держался месяцев 5. Но вообще без ничего дней 10 максимум.

VeNa2

Новичок
1.5 месяца уже держусь.пару раз чуть не сорвалась,звонили звали друзья подруги,я сначала засобиралась потом как представишь-движуха,опять врать предкам и т.д.короче,тормознулась.оч.боюсь сорваться

Maxterr

Новичок
Re:

Vaia написал(а):
Meshtamesh
Мне кажется что в человеке заложена такая функция как забывать
плохое или там боль
Точно,память устроена так,что мы именно забываем ощущения,которые вызывает боль.Я даже забываю те чувства,возниающие после кайфа :-| вот просто знаю,что ахуительно очень.
А может кто-нибудь описать свои ощущения под кайфом,так,чтобы это было действительно достойно того,чтобы на это тратить жизнь,деньги,терять доверие близких,садиться в тюрьму,умирать :?

ето когда все похуй никаких жизненных проблем и суеты и полное удовлетварение любым занятием от мытья посуды до перетаскивания тяжестей
и наплевать на мнение общества :x

Maxterr

Новичок
Re:

lexazu написал(а):
С годами это песдецц.. я раньше ваще не баялся кумарить .. ну пох мне было - все плачут как им хуёва что песдец.. а я хожу молча и запариваюсь - хули ныть. А счаз чем дальше тем страшнее.. - хули па ночам смерть начала приходить... ну его нах...

ето точно порой кажется что вот вот и печень откажет.мне один кон руку парализовало врачи сказали временная утрата функции радиальново нерва
мдааа здаровье уже не то...
пытаюсь торчать с недельку в 2 месяца :yo:

Maxterr

Новичок
гаш лежит и чо то уже не греет
работа достала
серая унылая жизть
каждый день похож на вчерашний
подозреваю опять заторчу
может впоследний раз?

azazello

Новичок
3 месяца в ремиссии, а ведь сам, то не хочу никакой ремиссии, кое как сдерживаюсь чтоб не замутить! Апатия ко всему, на работу из под палки хожу, да что там на работу на улицу бывает просто лень выйти, так все кажется серо и уныло, и назревает вопрос на кой **й мне такая ремиссия.

Katy-Mary

Тор4People
Для меня самое страшной пережить еще один кумар... поэтому стараюсь не залезть полностью... А сказать, что нет никогда и ни при каких обстоятельствах... видимо не в силах... Хотя со временем больные ощущения от пережитого кумара стираются и кажется, что такого уже не бутет... ЭЭЭЭ нет все очень рядышком... Уже пару раз проходили...

kirill190

Местный
А если я пару раз в месяц гер,и пару раз кода?я вообще торчу?о каком ремисе вы толкуете.Понятно когда я каждый день бахался и дозняк поднимался до 2 -2,5 гр в день,и то гер был не то чо щас.когда четвертинка в сопли убивала,ща грамм вгоняешь и не то ни сё...
воощем тогда не колюсь 3 день.

lexazu

Тор4People
kirill190 написал(а):
А если я пару раз в месяц гер,и пару раз кода?я вообще торчу?о каком ремисе вы толкуете.
Повторюсь да и хуй с ним.. А если ты пару раз в месец паёбываешься в туза.. а пару раз пелотак на клыка насаживаешь... то ты кто пидарок или нармальный пацанёнок???? ...не принимай на свой счёт.. просто.. пример ответа на твой вапрос...))))

kirill190

Местный
lexazu написал(а):
пример ответа на твой вапрос...))))
нихуя непример.темы совсем разные.Если чел отказываеться от кайфа когда есть все возможности и он на руках практически,это не то что раньше,когда пиздец искал постоянно.Я прекрасно знаю ,чем это заканчиваеться,поэтому и не системлю.а вот вопрос мой кстати вполне разумный.Я знаю достаточно людей которые если и уходят в штопор то по другим причинам,и возвращаються вовремя сохранив между прочим и работу и кое какие семейные отношения.
Я давно не системлю,ну ток если возьму достойного порошка и мне его хватит дня на 2-3,но к сожалению коробчят по чёрному,суки-барыги,здесь и передоз то словить проблема.Цыгане ток ещё норм продают,а наши братья русские совсем охуели.

lexazu

Тор4People
Ты же сам знаешь что через эти 2-3 дня... а их вполне хватает чтоб пачувствовать это.. ты уже не тот крутой реммисионер.. а просто тор4 каторый насилует свой организм.. Я знаю эту хуйню.. патаму как сам не ебашу с начала октября системно.. но хуле.. зарплата и аванс этож святое..ПРАВДА??.. и вот так один раз возьмеш грамулю..(перец у меня невпример тваему-априори).. 2-3 дня залипона..и отсутствия сна па причине фтыкания.. и ты уже ГОТОВ... (канешно если ты некремень бля и у тебя нет сдерживающих факторов-(читай)приоритетов).. я лично чувствую себя после этого полным уебаном.. и начинаю жрать каждые два дня терп.. патом реже.. счас ваще раз в неделю.. па субботам.. ну а хуле - ебаный червячок внутри задорно так начинае дущить тебя и превращается сразу в анаконду ... когда на мобилу приходит смс на ваш счёт произведено зачисление денежных средств.. в размере такомто.. кароче итог.. ты НАРКОМАН пока ты ваще думаешь о наркотиках..здоровые люди о них не думают.. ты системщик.. если ты раз в месяц стобильно ебашишь похуй что... (все наркоманы перестают употреблять наркотики - некоторым это удаётся сделать при жизни(с)).. матрица это система..))))

kirill190

Местный
lexazu написал(а):
ты НАРКОМАН пока ты ваще думаешь о наркотиках..здоровые люди о них не думают.. ты системщик.. если ты раз в месяц стобильно ебашишь похуй что... (все наркоманы перестают употреблять наркотики - некоторым это удаётся сделать при жизни(с)).. матрица это система..))))
вот это ответ.знаю я всю хуйню эту.Но есть какие то как ты сказал приоритеты и сдерживающие факторы.
Ну и хуй с ним что я наркоман,мне пох.(больно конечно :D )но куда терь деваться.Я просто знаю наперёд что УПОТРЕБЛЯТЬ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!! Неважно скалько раз в месяц или день.Не убежать теперь от этого,да вообщем то всё равно,бывших не бывает. :-(

lexazu

Тор4People
Братишка.. никогда не говори... никогда и навсегда... этих слов не должно быть в принципе-патаму что в них изначально заложен обман.. если бы мне ктото сказал в 05-06 году что у меня будет жена .. ребёнок.. квартира.. машина.. и что я небуду системить.. я бы просто горько улыбнулся и послал нахуй чтоб не травил душу.. ты красиво отписал в какой то теме про бога.. сам знаешь пути господни неисповедимы.. удачи те и не вешай нос..

Сверху Снизу