Pogo69 написал(а):Вот это силища,а ведь он инвалидом был,бех двух ступней,представте какие боли его мучали.Переломался таки насухую,и снялся так,что до сих пор помнят все не только мы,старичье,но и молодежь.Слабые мы,да жадные до кайфа,вот и получается хуерга такая. Я вон сколько раз обещал и себе,и жене,что все,последний раз,и в итоге апят
Да,lexazu написал(а):С годами это песдецц.. я раньше ваще не баялся кумарить .. ну пох мне было - все плачут как им хуёва что песдец.. а я хожу молча и запариваюсь - хули ныть. А счаз чем дальше тем страшнее.. - хули па ночам смерть начала приходить... ну его нах...
jor-kaif написал(а):бля а я как начинаю торчать мне сраз\у мертвецы начали че то снится..как перестаю так и уходят..странная хуиня..и бля как глаза закрою так сразу бабка или деда стаят..и такие все живые што пздц.. 8O
charly написал(а):А по кумарам засыпаешь на полчаса, 20 минут-такие яркие красивые сны или видения. А под торчем такая хуйня. Во-первых, всю ночь в одной позе спишь, кровь не циркулирует. Живу я один, но кажется, что в хате кто-то есть. Потом наваливается что-то на меня и душить начинает. Пы-
таешься кричать. Когда кто-то был рядом, меня будили. А сейчас...
Иногда с большим усилием просыпаешься после кошмара. Всё! Ну его на
хуй! Страшилки такие перед сном. Последнее время пью половинку ноотропила на ночь, хотя его пить рекомендуют утром.
Тоже самое было,только я думала ноотропил для улучшения памятиПотом наваливается что-то на меня и душить начинает. Пы-
таешься кричать. Когда кто-то был рядом, меня будили.
Vaia написал(а)::
А вообще под герой мне сны ахуенные снились,а вот когда подкумаривать начинало,тогда да..тогда ужастики,голоса всякие,будто стоит кто-то рядом.
: