Сколько длиться ремисс

ppk

Новичок
я вот 7 месяцев не вмазывался ваще.на НГ домой бля съездил ну позволил себе недельку поторчать. сейчас за это себя укоряю. бля стока времени и насмарку. хорошо хоть на систему не прыгнул.

Arkan

Активный Юзер
ремисс был без малого год.. начались проблемы на работе.. по синей теме познакомился с местными торчами (до этого приходилось гонять почти за 100 км от москвы, в мой старый город).. ну и понеслос.. :(

s_m_a_l_l

Активный Юзер
сейчас самая длительная римиссия за 6 лет торча. 5 месяцев. До этого самое большое три дня.

zhekas

Активный Юзер
Месяцев 6 один раз была.А так от недели до 2 месяцев.

kirill190

Местный
не вмазывался давно,не считаю по дням,стараюсь вообще не думать об гере.вот тока на НГ скушал Н+,а так никакой аптеки,ни игл. :) Чего и всем желаю :up: :)

echonomix

Активный Юзер
последняя ремиссия длилась вроде бы 10 дней. потом физическая составляющая ушла - и я сразу же вмазался (и продолжаю этим заниматься по 2-4 раза в день).

пропал смысл бросать - теперь я не понимаю зачем это нужно.

BigPunisher

Новичок
Когда бросал первый раз,мне помогал один хороший психолог,потом он уехал в Москву и я сорвался.
Оглядываясь назад и анализируя ситуации,которые он мне обыгрывал,понимаю что он был прав.
Бросить можно только после 2 лет ремиссии,причем окончательно.
Главное определиться до конца что ты хочешь,если ты в себе спрячешь хоть маленькую частичку желания или сомнения то успеха не произойдёт!
Я тоже бросаю-срываюсь,в последнее время после пары недель воздержания 3 дня колюсь и потом неделю болею.С каждым разом все тяжелее и тяжелее.
НО есть же люди которые бросили навсегда!
Чудес не бывает! Всё надо делать самому!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бросить можно только после 2 лет ремиссии,причем окончательно.

кто тебе это сказал? 8O

kirill190

Местный
ХЗ и после 2 лет сорваться можно,да не то что можно а срываются :(

Chack

Юзер
наркотеги полнастью забыть нереальна. хочешь нехочешь а мысли как черви будут проедать моск и рана или поздна здадут нервы!

katya

Юзер
2 раза по 2 месяца, потом срыв и по новой! Не могу без кайфа, сразу все проблемы обостряются.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
где-то неделя или дней десять,не помню уже.сегодня вот предложили угоститься и я канешно же согласился на шару,но либо не доехали до места,либо поняли что не особо горю желанием...ну так похуистически я отнёсся,мол идите мутите,а я дома поваляюсь :up:

krivoi

Новичок
Я давно читал форум но сил не набиралось написать. Вот моя история. Начал еще в 98 году сначала винт на первом курсе потом белый до 2001 года отчислили с института, потом врач психолог/нарколог меня закрыли в каом то мед учереждение по системе 12 шагов на три или четыре месяца. Прекратил стал лечить гепатит устроился на работу получил права заработал на машину с 2001 по 2007 меньше 10 раз вмазывался курил пил много, работал на ржд ситемщиком много где был да почти всю Россию объездил в 2007 в отпуске напился и на мотоцикле попал в аварию сломал ногу оперция больница костыли месяца четыре и вот пока не мог с хаты выйти нашелся "старый" друг а я хоть и на больничном но штук 50 получал да пиздато было он мне каждый день стал привозить. Потом вышел на работу шел уже поправленный первый день и поехало да так семи мильными шагами карьера стала накрываться. В октябре 2008 уволился был уже начальником но с дозой руководить немог срывался по три раза на день на тачке все дела. Куча больничных. Уехал в деревню за 400 км от москвы. И вот прошла неделя звонок с москвы что есть маза я собираюсь со мной бабушка, накануне сожрал 10 феназипама и 10 реладорма. Перед отъездом пошел покурить спалил сортир кинул бычок в урну с бумагой приехали пожарные потушили огонь уже дом лезал. Сказали не езжай в таком состоянии. Мне пох едем отъезжаем километров 80 и пиздец не вписываюсь в поворт на 140 переворот тачки три раза все в хлам дверь отрывает крышу вминает я бошку разбил бабушка палец сломала. Короче лишают прав страховки за тачку хуй. Ложусь в больницу лежу месяц выхожу перед новым годом. Опять замут. Начинаю воровать так как нигде не работаю. Пизжу кредитку родоков снимаю штук 50 торчу. Родоки палят опять врач тотже что и 10 лет назад. Вот сейчас устроился на новую работу с неее пишу вторую неделю работаю....так пиздец в том что у меня ща на кармане аванс и я уже знаю что в 21 часов выыхожу с работы и еду на замут. Вот блять ведь не кумарит а пиздец прям хочеться и все и знаю что все хуего кончиться меня спасало не раз. Пол года назад друг умер от пеерца 20 лет дружили. Похороны слезы как в глаза его матери жене смотреть...бля спасибо что выслушали.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
тебе спасибо) а то я уже начинаю обесценивать свою трезвость

Ufo_i

Местный
krivoi написал(а):
Вот сейчас устроился на новую работу с неее пишу вторую неделю работаю....так пиздец в том что у меня ща на кармане аванс и я уже знаю что в 21 часов выыхожу с работы и еду на замут. Вот блять ведь не кумарит а пиздец прям хочеться и все и знаю что все хуего кончиться меня спасало не раз. Пол года назад друг умер от пеерца 20 лет дружили. Похороны слезы как в глаза его матери жене смотреть...бля спасибо что выслушали.
работа она и спасение после перекумара нужно обязательно быть при деле...и чем больше загружен тем лучше, но она же и таит в себе срыв, когда бабло ляжки жгет....эх, как я тебя понимаю...пиши...мож легче станет не знаю ......для этого вообщем мы и существуем

Comrad

Новичок
Народ, а чего вас так обратно на геру тянет-то?

Каждый раз одно и то же равномерно-скучно-кайфово-бесполезное состояние, одинаковые по трафарету выписанные эмоции и мысли - по сути самообман на который смотришь со стороны. Личность разрушается, сам это видишь и понимаешь... Я понимаю первый раз в эту яму народ суется, прекрано понимаю :) Но когда уже за плечами есть опыт, когда уже остановился и вылез, когда понимаешь что к чему, знаешь чего лишаешься и знаешь что не получаешь взамен ничего настоящего, а только один приход и получаешь... бррррр... 8 лет без хмурого, и пожалуй это единственное в одном ряду с баклофеном, на что меня обратно не тянет :)

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Comrad написал(а):
Народ, а чего вас так обратно на геру тянет-то?

Каждый раз одно и то же равномерно-скучно-кайфово-бесполезное состояние, одинаковые по трафарету выписанные эмоции и мысли - по сути самообман на который смотришь со стороны. Личность разрушается, сам это видишь и понимаешь... Я понимаю первый раз в эту яму народ суется, прекрано понимаю :) Но когда уже за плечами есть опыт, когда уже остановился и вылез, когда понимаешь что к чему, знаешь чего лишаешься и знаешь что не получаешь взамен ничего настоящего, а только один приход и получаешь... бррррр... 8 лет без хмурого, и пожалуй это единственное в одном ряду с баклофеном, на что меня обратно не тянет :)
Поначалу ты можешь бросить но не хочешь, потом хочешь бросить но не можешь. ИМХО.

Comrad

Новичок
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Поначалу ты можешь бросить но не хочешь, потом хочешь бросить но не можешь. ИМХО.

бросить - это что значит? Сидеть каждый вечер и говорить себе "я не хочу вмазываться, нет, я стану другим, я не буду..." и т.д.? Ну если так, то и после первого укола уже бросить невозможно.

Я о другом - люди не колятся месяц и больше, переболели уже, и лезут обратно. Вот мне просто понять хочется - за каким хером?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
проще жить в кайфе. там все понятно. а жизнь трезвая,она многим отличается. непонятная,сложная.куча вопросов.

A

Anonymous

Ром,согласна!!! Ты еще забыл про эмоции,которые становятся другими. И отвечать за свои поступки придется. Так что сидите где вы есть. А мы пойдем вперед!!! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу