работа она и спасение после перекумара нужно обязательно быть при деле...и чем больше загружен тем лучше, но она же и таит в себе срыв, когда бабло ляжки жгет....эх, как я тебя понимаю...пиши...мож легче станет не знаю ......для этого вообщем мы и существуемkrivoi написал(а):Вот сейчас устроился на новую работу с неее пишу вторую неделю работаю....так пиздец в том что у меня ща на кармане аванс и я уже знаю что в 21 часов выыхожу с работы и еду на замут. Вот блять ведь не кумарит а пиздец прям хочеться и все и знаю что все хуего кончиться меня спасало не раз. Пол года назад друг умер от пеерца 20 лет дружили. Похороны слезы как в глаза его матери жене смотреть...бля спасибо что выслушали.
Поначалу ты можешь бросить но не хочешь, потом хочешь бросить но не можешь. ИМХО.Comrad написал(а):Народ, а чего вас так обратно на геру тянет-то?
Каждый раз одно и то же равномерно-скучно-кайфово-бесполезное состояние, одинаковые по трафарету выписанные эмоции и мысли - по сути самообман на который смотришь со стороны. Личность разрушается, сам это видишь и понимаешь... Я понимаю первый раз в эту яму народ суется, прекрано понимаю :) Но когда уже за плечами есть опыт, когда уже остановился и вылез, когда понимаешь что к чему, знаешь чего лишаешься и знаешь что не получаешь взамен ничего настоящего, а только один приход и получаешь... бррррр... 8 лет без хмурого, и пожалуй это единственное в одном ряду с баклофеном, на что меня обратно не тянет :)
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):Поначалу ты можешь бросить но не хочешь, потом хочешь бросить но не можешь. ИМХО.