Сколько длиться ремисс

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наташа Гриневская
Согласен с _vldmr_ полностью,пора тебе выходить из-за творничества.И если нестерпимо будет,всегда есть лайтовые варики типа гашла.

A

Anonymous

_vldmr_

Спасибо большое!
Согласна про план действий :up:
Так и поступлю, в активним поиске я уже :a_g_a: работы,квартиры,новых друзей :hi_hi_hi: Настроений улучшилось :-ok-:
Буду стараться-я же хочу жить и быть счастливой :smu:sche_nie:

Polina

Тор4People
да и через это всем приходится пройти,
когда все-таки случается ремисс и немалый ! :a_g_a:
и страхи,и дерессии понятны,и твой случай,
но это вообще отдельная тема и об этом опыте ты должна говорить !!!
и ты ЖИВЕШЬ ! вот прям в данную минуту уже...
настрой прекрасный !
ты просыпаешься свободной ото всего,от наркотиков - главное !
ты уже частично счатливая! :a_g_a:
мож и не все гладко,но приложится,если захочешь!
УДАЧИ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
до сих пор)))

_vldmr_

Местный
Да она стебается оказывается.

Tabaki

Юзер

Gonzola

Юзер
я знаю человека, в ремсиссе более 30 лет, и ему до сих пор снятся наркотики, вот походу всю жизнь(((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
перешагнул уже месяц,надо отметить это дело :D

_vldmr_

Местный
Сегодня ровно 5 месяцев. Ни точки, ни ватки - Н-И-Ч-Е-Г-О. Пиво, но достаточно редко.

Гацеха

Юзер
Ремисс длится примерно месяц,потом вмазываюсь до соплей и опять ремисс на месяц, и так последние лет пять.

Гацеха

Юзер
_vldmr_
Че за хрень у тебя под аватаркой "шлюшка"??? Убери немедленно!!!

Гацеха

Юзер
_vldmr_
Что означает твой ник "ВАЛЬДЕМАР"- что-ли???

fizik

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
fizik
хуЯ! Здорово, Физег)

3 года... Круть. Мне бы так! У меня максимальный был 13 мес. Сейчас вот очередная попытка и вчера было ровно 4 мес. А вообще все сообщения подобные про продолжительность ремисса выглядят заискивающе. А на самом деле это сообщения с переднего края обороны.
Привет дружище! Как сам? Блин, тяга меня че то накрыла, может связано с трудностями которые сейчас навалились. Вот себя и развожу, может курнуть че нить, дальше больше, может по ноздре, а по идее мысли то по трубам че нить прогнать, да не ченить, а гречку. Блин столько воды утекло, щас и контактов то нет. Да стремно вроде как, щас круг общения уже не тот)))). Нет тех камрадов-сподвижников. Одни синяки вокруг, у них Драгсы не в почете. Молодежь не знаю, которая юзает. Вот и сижу, горюю. Сюда захожу, когда тоска накрывает, посты почитаю, погоняю тягу и спать)))). Так и пролетело 3, 5 года. Так то срок нормальный, если учесть что я вообще в капитальной завязке, ни бухашку, ни куришку, ни че покрепче, даже курить бросил. Зато нервы ни к черту. Щас почитал топик про наркотуризм, тоже зачитался, так как планирую съездить, поэтому выбор падет наверное в сторону Амстердама. Может не поеду)))) короче качели тоже в трезвости присутствуют

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я заметил кстати,у некоторых людей,которые закодированы или еще по каким либо причинам пребывают в ремиссе,нервы не впизду становятся,злые,раздражительны по мелочам.Вспомните того же _vldmr_ и его всплески говнища.

Да и себя тоже вспоминаю-жуть. s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
fizik написал(а):
Сюда захожу, когда тоска накрывает, посты почитаю, погоняю тягу и спать
здарова физег,сто лет не видал. это таебе вобще отлично сейчас, нах это торчалово, если опять сделаешь во вкус бысто войдёшь, и амстердам сам к тебе приедет, а следом и вся азия
ты близок к искушению)))
за 3,5 вобще сигарету даже не искурил?
а как ты с нервяками этими и качелями поступаешь?

fizik

Тор4People
patrik написал(а):
fizik написал(а):
Сюда захожу, когда тоска накрывает, посты почитаю, погоняю тягу и спать
здарова физег,сто лет не видал. это таебе вобще отлично сейчас, нах это торчалово, если опять сделаешь во вкус бысто войдёшь, и амстердам сам к тебе приедет, а следом и вся азия
ты близок к искушению)))
за 3,5 вобще сигарету даже не искурил?
а как ты с нервяками этими и качелями поступаешь?
Здорова Патрик! Да давно не общался я с теми кого знал))). А че тут vldmr, щас в оппозиции чтоль?))) че натворил он?
Да тяга нет-нет накрывает, так на протяжении всего ремисса мильон раз бывало, разок даже поехал искать, кода понял что торчки, в моей машине это солевые, бля я их пиздюлями выгнал и поехал домой, потом радовался что не сорвался.
Да я в курсе что нахуй мне этот торч не нужен, просто когда мозг загнан тупиковой, тяжелой инфой, выходит картинка из розового употребления, когда было все заебись, не та картинка, когда кумарило и я мечтал завязать в очередной раз. Поэтому захожу сюда, читаю свои, чужие посты и вроде отпускает.)))
Сиги, нет не курил, не тянет щас вообще. Редко кальян и то заебывает.
Нервы, моя самая слабая сторона в трезвости, их нет вообще. Кое как настроился , не ругаться с предками и женой, как бы меня не провоцировали. Вроде ниче, получается. А так каждый день, на протяжении ремисса какое нибудь да испытание для моих нервов. Вот тут отписывался в одном топике, за игроманию. В нее нет нет подтарчиваю, ощущения не из лучших , итог: вьебанные деньги, которые пиздец сразу становиться жалко, от этого еще худший нервоз. Короче сплошная борьба, но может оно и стоит того, друзья какие никакие появились, семья, ребенок, машина, хата, все блага короче. Когда шлепался, об этом и мечтать не приходилось. В бассейн хожу, 3 раза в неделю)))) но тяга бывает, от не не куда не деться. Главное отвлекаться, на безобидные вещи, поэтому исключил и бухашку и вс такое. Игру бы забыть и все будет ок.

Сверху Снизу