Сколько длиться ремисс

Supervika

Юзер
Вот тебе три правила:

1) Депрессия проходит через 6 месяцев минимум, и начинается заново за 2-3 дня торча
2) Под опятами нельзя общаться с людьми = 100% порча отношений. Укололся - сиди дома. То же относиться к винту.
3) Правила придуманы, чтобы их нарушать.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Позволю не согласиться, общение очень позитивно и продуктивно проходит как раз когда под чем-то. Может, это со временем приходит, или у нас разные понятия об "оптимальной" дозе.

У меня желание упороться не проходило и за 6 месяцев. Такая тоска и пустота в душе была, как будто потерял кого-то очень близкого. Ездил по местам где зависал, грустил, вспоминал как збс было.

А про мульку вообще года 4 не мог забыть, при том что на коде висел регулярно. Нет-нет да и достану баночку, в которой догон в столе хранил. Миндаль понюхать :up: И потом бы доставал, да выветрилось :cry:

Supervika

Юзер
Я с двух таблеток коды раздражительная становлюсь, как в принципе и большинство людей, точнее 100%, с которыми я общалась, ели по пять-десять бывало. Естественно я не имею ввиду общение с друзьями в приятной обстановке. Речь идет о повседневной жизни, где куча трезвых и еще более нервных людей)

Желание упороться не проходит, вот я упарываюсь, но все же слежу за своим состоянием. Вот сейчас у меня молочно-чудное состояние))) Прям йогурт)

vitya_kaufman

Тор4People
Supervika написал(а):
Я с двух таблеток коды раздражительная становлюсь, как в принципе и большинство людей, точнее 100%, с которыми я общалась, ели по пять-десять бывало.
:LOL:
Вик,ну ты даешь... s:-) А почему не по 11 -13 таблеток?? :D
У меня в самый пик кодеина,это наверно 06-08 г выходило по 10 листов в день,в принципе и до 12 доходило...Когда терп по 60-70р стоил..
У меня маршрут был
утро 6-45. Тверская (36.6) 4 листа
-7.00 утра мак дак.Кофе газетка плеер.
-14.00 обед 3 листа
-19.00 на дорожку 3 листа..
Мог еще на ночь 2 листа кинуть..
Миша(если я не ошибаюсь?),ты в другой теме написал,мол пиздец всем органам ,если не отбиваешь...Даже спорить не буду,ни когда не отбивал,только почки побаливают, и то ,если коду не есть недельку(т.е перерыв) ,то все гуд...
Здесь очень много говорят ,что пиздец!!!!
Вот он Я,смотрите...С 02 года на кодеине..Никогда не приукрашиваю,пишу как есть и что было...Печень не болить(страхую расторопшей) желудок в норме(чаи травенные) ...Вообще это органы ,которые восстанавливаться на ура!
Почки это ДА,но они у меня слабые всегда были..

Supervika

Юзер
Меня от полторы прет, от одной не прет, и от половинки может, вопрет)))

Самая плохая система у меня 4 пачки в день была с левомецитином, раз в два дня. Кумарило. Я не помню уже кумаров. Последний раз налтрексон был с вот этого чуда, а потом только лирика :-ok-: Было больше конечно, но это самая долгая + левомицетин свое дело сделали. Кода 2-3 дня прет.

Мара

Местный
Supervika написал(а):
Вот тебе три правила:

1) Депрессия проходит через 6 месяцев минимум, и начинается заново за 2-3 дня торча
2) Под опятами нельзя общаться с людьми = 100% порча отношений. Укололся - сиди дома. То же относиться к винту.

Это не правила, а твоя индивидуальная реакция :D
Депрессия может не пройти вообще никогда, без АД. И с ад тоже. А также её может и не быть совсем - просто перепады настроения например, какие то суицидальные мысли иногда, вспышки злости. Может накатывать по 2 раза в году, как у меня например - от пары дней до пары недель хоть на стенку лезь, ничего не помогает. Стабильно каждую весну и осень, и витамины тоже не помогают, и солнце s:-)

Если прошла или не было, 2-3 дня торча ничего не меняют совершенно, ну может настроение будет не очень, пару дней - недельку. Смысла в таком торче нет никакого, если после него депрессия на полгода.

Supervika написал(а):
Патрик, попрошу относиться с уважением, я не девочка уже чтобы со мной в таком тоне разговаривали. Перекумарок 5-6 у меня с героина, несчетное количество раз с кодеина и пара дурок с битирата и винта. Тезисы я на основании здравого смысла, опыта и человеческой психологии вывожу.

Я не Патрик, но свои 10 центов вставить очень хочется ))
Имхо - нахождение в психушке после винта - это не то чем хвастаются, показывая свою опытность :D
Тут как бы наоборот, говорит о том, что не умеешь употреблять.
Извини, если как то задела или обидела.

---

По теме уже говорила: около 20 лет примерно, лень считать точно. Я не считаю это ремиссом, я знаю точно что никогда не стану больше. Да и некуда особо, вены нифига не восстнавливаются. Есть конечно, но очень средне, надолго не хватит :D
Правда решила что сделаю одно исключение, одноразово, что бы просто знать для себя, для сравнения. Хочу попробовать медицинский героин. Не срочно, ждет и 10 лет и более, подожду пока будет более доступен. Сейчас просто лень бегать искать, будет непросто, да и не хочется, так просто любопытство, большая ли разница между уличным отличного качества и медицинским.

Мара

Местный
count0 написал(а):
А про мульку вообще года 4 не мог забыть, при том что на коде висел регулярно. Нет-нет да и достану баночку, в которой догон в столе хранил. Миндаль понюхать :up: И потом бы доставал, да выветрилось :cry:

Джеф и винт забыть очень легко. Гугл в помощь )). Примеров "человек-овощ" хватает, и не всегда после 10-15 лет торча. Некоторым хватает несколько лет. Имхо, печень, почки, внутренние органы просаженные другой наркотой - с этим живут.
А вот без интеллекта мне кажется оччень сложно, самое страшное что может случится.
А винт ещё есть риск попрощаться с частью челюсти. Встречается намного реже, чем после крокодила, но встречается же.
Ещё при союзе в хирургии такой опыт был, есть описания в проф. медицинских статьях, причем они предназначены для медиков, так что не антинаркотическая агитация.
---
В принципе можно и не читать ничего, если есть много знакомых в этих кругах. Примеры, где мозг уже деградировал и ничего не поможет - наверняка можно и среди знакомых найти.

Сержик

Покойся с миром
Да....я тоже пару раз в жизни встречал и приходилось общаться с муличными... Они разговаривают почти не открывая рта, и ходят шОркая ногами по полу.... Одному я прозвище даже дал, звали его Гусеничный.... Хули, как танк едет на гусеницах, прям колея за ним такая... :D. Жалко парня.... Ну это его выбор был мулькой бахаться...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я немного на этом деле был, чисто распробовал, и понял что надо быстро на что-то перепрыгивать. Желание догнаться огромное.
-М-, ищи морфин, гердос не эйфоричный ;-)

У меня маршрут был
утро 6-45. Тверская (36.6) 4 листа
-7.00 утра мак дак.Кофе газетка плеер.
-14.00 обед 3 листа
-19.00 на дорожку 3 листа..
Мог еще на ночь 2 листа кинуть..

Мне так не нравилось, вся соль коды в разломе, а когда догоняешься, там тупо тяга была у меня. Поэтому раз в 2 дня самое то.
Молодец, что хорошо сохранился. Но если бы ты так кидал нур+... У меня за 3 месяца неотбитого через день разъело немного желудок. При том что и запивал и заедал. Так и не прошло, увы.

------------------

Вика, солнышко :kupidon:)
С 2х колёс я бы тоже был раздражительным, это ж недогон! А с недогона кодой хочется кого-нибудь уе... Меньше 1.5 пачек пить не стоит, только нахлобучиваться зря.
Видела бы ты как я под 10-15 залдиаринами на работе как электро-веник по этажам бегал и всем помогал ) Ещё и умудрялся успевать девушкам комплименты делать, к секретарше заруливать пообщаться, и на учёбу в обед ходить.
А вечером догон на набережной, или на горе, с которой вид на центр города. Сидишь, смотришь вдаль, шум машин, и тебя плавно накрывает... Хотя уже и не так, как с утра.

Левик кстати зря пила, надо было с конвалис-ом.

Мара

Местный
count0 написал(а):
А я немного на этом деле был, чисто распробовал, и понял что надо быстро на что-то перепрыгивать. Желание догнаться огромное.
-М-, ищи морфин, гердос не эйфоричный ;-)

Желание конечно есть, но например понимание "мне завтра в школу" это желание перекрывает :D
Да и если часто, дорожки же будут, а это палево, особенно для комсомолки :D
Я не перепрыгивала вообще ни на что, там нет кумаров (правда и опыта марафонов нет, 5-6 раз догнаться марафоном не считается s:-) ). Если бы тогда была та инфа, что есть сейчас, то не стала бы вообще.

А для эйфоричности, если мне захочется, кокаин наверное лучше. Только не хочется.
С героином же медицинским- исключительно любопытство, не более, интересно как по эффекту отличается от уличного, и на этом всё.Наверное что бы поставить окончательную точку. Потому что даже при отличном качестве в начале 90-х, уличный не бодяженным не мог быть никак. Там даже при изготовлении, из "афганской лаборатории" изначальная чистота процентов 60-80.
Следовательно, в чистом виде я не пробовала. Следовательно "маст трай".

Опять же искать не буду, и оно совершенно не срочно. Жить с чувством что ещё не всё в этой жизни попробовано, интересней :D

Supervika

Юзер
-М-, имхо дурка от винта, как раз то чем можно похвастаться, простите за черный юмор :D и насчет депрессии, это не моя индивидуальная реакция насколько я окружающих палю. Я знаю тех кто не торчит, этой гадости подвержены :pohui: зы Я накурена, могу не понимать сути разговора сейчас ;))

Supervika

Юзер
Офф: Медецинский гер не предвидиться в наших краях пока, есть ЗТ метадон и буприк, это говорят самая ходовая тема сейчас :up:

Колесо буприка 8 мг - 400-600 грн стоит, это х4 в деньгах на рубли, на 4 раза героиновым товарисчам поправиться помогает

Мара

Местный
Я не в ваших, у нас есть на ЗТ, но там употребляют на месте, с собой не дают. И вообще я хочу ампулу 100 мг, а не уже расфассованный. Хочу швейцарский. Когда нибудь, в далеком будущем ))

Supervika

Юзер
ЗТ, кстати, тоже тема, и посадка тела на ЗТ считается ремиссией вопреки распространенному мнению ;-)

Мара

Местный
ЗТ это тема, для тех кто решил не отказываться от опиатов. Героиноваую ЗТ дают не всем. А метадоновая - это не витамин С,
и это нужно понимать )). Да и героиновая тоже не айс; всё это подходит только тем, кто решил что будет употреблять.

Ремиссией это сложно назвать.Это скорее выдача лекарства, в правильной дозировке, для возможности нормального функционирования в социуме (при желании).

Supervika

Юзер
Это именно и есть ремиссия с точки зрения врачей, дорогая)

Я не врач, им виднее всяко

Katy-Mary

Тор4People
Supervika написал(а):
ЗТ, кстати, тоже тема, и посадка тела на ЗТ считается ремиссией вопреки распространенному мнению ;-)

по мне так ЗТ это тот же х... только в другой руке...
та же зависимость только легальная..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Там же дозняк фиксированный? Или увеличивают со временем?

Я бы скорее назвал это контролируемым потреблением, и это гутт для тех, кто сам на тормоз нажать не может. А если ещё и бесплатно дают, то это реально шанс социализироваться, найти работу по душе, подлечить на освободившееся лавэ тушку, может даже девушку хорошую встретить. Но метадон раздалбывает рецепторы сильно, потом норм. опиуха и аптека переть будет кое-как, поэтому я бы его не стал часто употреблять.

schwarzledy

Покойся с миром
Supervika написал(а):
Вот тебе три правила:

у меня лично 1-нихера не прошла депрессия и за 8 месяцев полной ремиссии :cry:
2-тож не правило,я всегда норм общалась ,никогда не было проблем,исключение-это быстрые-на отходняках 100%пересрешся с человеком)

Сверху Снизу