Supervika написал(а):
Вот тебе три правила:
1) Депрессия проходит через 6 месяцев минимум, и начинается заново за 2-3 дня торча
2) Под опятами нельзя общаться с людьми = 100% порча отношений. Укололся - сиди дома. То же относиться к винту.
3) Правила придуманы, чтобы их нарушать.
Это не правила, а твоя индивидуальная реакция
Депрессия может не пройти вообще никогда, без АД. И с ад тоже. А также её может и не быть совсем - просто перепады настроения например, какие то суицидальные мысли иногда, вспышки злости. Может накатывать по 2 раза в году, как у меня например - от пары дней до пары недель хоть на стенку лезь, ничего не помогает. Стабильно каждую весну и осень, и витамины тоже не помогают, и солнце s
Если прошла или не было, 2-3 дня торча ничего не меняют совершенно, ну может настроение будет не очень, пару дней - недельку. Смысла в таком торче нет никакого, если после него депрессия на полгода.
Supervika написал(а):
Патрик, попрошу относиться с уважением, я не девочка уже чтобы со мной в таком тоне разговаривали. Перекумарок 5-6 у меня с героина, несчетное количество раз с кодеина и пара дурок с битирата и винта. Тезисы я на основании здравого смысла, опыта и человеческой психологии вывожу.
Я не Патрик, но свои 10 центов вставить очень хочется ))
Имхо - нахождение в психушке после винта - это не то чем хвастаются, показывая свою опытность
Тут как бы наоборот, говорит о том, что не умеешь употреблять.
Извини, если как то задела или обидела.
---
По теме уже говорила: около 20 лет примерно, лень считать точно. Я не считаю это ремиссом, я знаю точно что никогда не стану больше. Да и некуда особо, вены нифига не восстнавливаются. Есть конечно, но очень средне, надолго не хватит
Правда решила что сделаю одно исключение, одноразово, что бы просто знать для себя, для сравнения. Хочу попробовать медицинский героин. Не срочно, ждет и 10 лет и более, подожду пока будет более доступен. Сейчас просто лень бегать искать, будет непросто, да и не хочется, так просто любопытство, большая ли разница между уличным отличного качества и медицинским.