Сколько длиться ремисс

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Olka
лирика заебала,это совсем не то что мне на самом деле надо.мне б по вене да повтыкать,а нет ничего((.
да и в последние полгода наверное я уже и лирику редко ем.последние разы она меня не радовала чет((.

Shrekya

Новичок
Зачем это самый популярный вопрос задаваемый себе как я помню 4 месяца уже тока курю))

Гацеха

Юзер
Уже больше месяца в ремиссии,думал будет тяжко а оказалось пох.....

fizik

Тор4People
1 февраля было 3 года как ниче не юзаю, мысли разные посещали за это время и заторчать и еще че нить. пока тьфу тьфу трезвый

_vldmr_

Местный
fizik
хуЯ! Здорово, Физег)

3 года... Круть. Мне бы так! У меня максимальный был 13 мес. Сейчас вот очередная попытка и вчера было ровно 4 мес. А вообще все сообщения подобные про продолжительность ремисса выглядят заискивающе. А на самом деле это сообщения с переднего края обороны.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
физик стабильно наскока помню по-долгу ремиссует,это у него хорошо получается.везёт,завидую белой завистью.а я вот не помню сколько я ремиссую,но я на грани...у меня появилась навязчивая идея упороться днём.бля,и знаю,что не надо,и понимаю,что ничего хорошего не выйдет из этой затеи,и вспоминаю как хуёво потом,но сука червь ебучий не даёт покоя...уже прокрутил в голове варианты,уже съездил в воображении,взял баян с пузырьком,развёл,выбрал и сижу размышляю какой будет приход и сколько держать будет...отложу пока наверно...да хуй там,вмажу. только всё налаживаться стало...но эта сука память выплёвывает наружу так глубоко и старательно запрятанные моменты тепла опиушного.старательно всё забываешь,забиваешь голову негативными впечатлениями,болевыми ощущениями,вызываешь совесть,а тут флешбек такой сейчас неуместный и эти сны,преследующие всюду.день изо дня эти мысли наматываются,как нитка на шею и в конце концов задушат.что делать-то?

uRaLeC

Тор4People
patrik написал(а):
.что делать-то?

выбери спорт братиш(если здоровье еще позволяет), тренажеры-железо, витамины-белки, да и аще ЗОЖ во всех его проявлениях :a_g_a:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
жек,ты прав,ты,чёрт возьми,ахуенно прав...я сдержался.и знаешь почему? умер братулёк...нашли в какой-то яме.бля.зож моя мечта.я хочу бросить самое для меня убийственное занятие:курить.
я пол дня вызванивал его,чтобы съездить с ним вместе взять говна,хотел попиздеть с ним от души,а он сука гандон в морге лежит...

_vldmr_

Местный
patrik написал(а):
...уже прокрутил в голове варианты,уже съездил в воображении,взял баян с пузырьком,развёл,выбрал и сижу размышляю какой будет приход и сколько держать будет...

Ну! Одно радует: это длится не долго, минут 15-20 так наваливается сильно. Я сразу переключаюсь на что нибудь, похую на что. Если бы не блокаторы - песдос! Я вот ещё заметил: именно в ЭТИ моменты (если я на улице) встречаются старые знакомые торчки с мазами за три минуты и качеством. Я вот не мистик, но бля диавол рядом, это очевидно! А так же любая даже самая незначительная ссора или с женой или ещё с кем и часто (но не всегда) хочется всё бросить и ебись оно всё конём, мол сами виноваты, а я типа не при делах. ;)) Сёдня на АН надо будет сходить, а то давно не был.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
_vldmr_
кстати да,у меня такая ж хрень,как ухожу в ремисс,обязательно какая нить сволочь да позвонит и предложит сгонять за пятеркой)а когда на кумарах работаешь,то наоборот никто не позвонит.
п.т.5-й день.

Polina

Тор4People
Андрэ,ДЕРЖИСЬ !!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
ох уж эти искушения...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Polina
Да все нормально Тань...особо и не охота :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
охота будет,когда совсем нормальная будет самочуха.
по крайней мере,у меня так-могу выдержать,пока херово,но как становится нормально-всё,пизда :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
я сегодня свсем хорошо себя чую...ибо перец говно...ничего не пил сегодня(таблы и т.д.),знаю где взять и...пойду накурюсь лучше.

A

Anonymous

Всем привет! :svist:)
У меня ремиссия год и 7 дней...Прикольно было бы с вами ее отметить, но я тока 3-й день тут...
Как мне удается так долго не употреблять? Пипец, никому такой годишки не пожелала бы...
С 1 янв. 2012 г. я слезала с коды. Лирикой. Жесть еще та...Жрала немерено. Начались жуткие депрессняки. Срывалась на всех. Потом решила в больничку лечь. Ехала в один город, оказалась совершенно в другом: за 2300 км...В Екатеринбург меня маман отправила-в ссылку под названием "Город без наркотиков" . Туда же без добровольного согласия неугодных родственников сбагривают.

Попала я туда 3 апреля 2012 г. 22 июня нас ночью всех распустили в связи со смертью одной из реабилитанткой. Я оказалась под госзащитой свидетелей ,так как дала показания против фонда.

Кароч,помогает мне не колоться изоляция(сначала вынужденная,потом- добровольная)...

Сейчас только на синьку периодически срываюсь...развожусь с мужем,живу в изгнании, вдали от социума,на улицу практически не выхожу...Сижу в нете.

Но у меня-то еще ничего. Вот у других все еще хуже: с июня уже 7 смертей(это только те,о которых мне известно), остальные скалываются, закрыты...не употребляют только двое, о которых я знаю, но и у них после ГБН(Города без наркотиков) были срывы. Сейчас держатся, обе девочки ждут малышей. :up:

Polina

Тор4People
нда...история :sh_ok:
за что ж тебя туда матушка-то отправила?!
хотя и так все ясно...
почему для себя выбрала изоляцию полную?
от этого нельзя спрятаться...мне так кажется...
но жить полноценной жизнью реально! :a_g_a:

A

Anonymous

Матушку я не виню. Понимаю, что хотела помочь...Только помощь эту не легко найти...И часто информация о ребах,где стараются помочь нам , а не строят свой пиар, не зарабатывают бабло и т.п. , трудно найти. Напротив, широко разрекламированы центры "а-ля ГБН"(Город без наркотиков).
Моя полная изоляция-по инерции...после прививки от жизни, сделанной в ГБН вообще трудно прийти в себя...
К тому же, я прохожу по двум уголовным делам:
1) свидетелем по УД, связанному со смертью реабилитантки в июне 2012 г.,
2) потерпевшей по незаконному лишению свободы.
Это меня держит(западло сейчас употреблять). Но боюсь и людей, и преследования со стороны гбн-овцев...
Хотя, пора выходить из сумерек,канеш! :hi_hi_hi:
Пора начинать жить...с чистого листа...но это так сложно... :-(

Polina

Тор4People
да...твой случай - непростой ! :st_ruskiy:
и советовать глупо..
просто общаться хотя б... :a_g_a:
ну а страхи понятны,но тебе предется их преодолеть когда- нибудь по- любому !
и не надо употреблять,
для того,чтобы ЖИТЬ полноценно !!!
все будет !!! ВЕРЬ!

_vldmr_

Местный
Наташа Гриневская написал(а):
Кароч,помогает мне не колоться изоляция(сначала вынужденная,потом- добровольная)...

Сейчас только на синьку периодически срываюсь...развожусь с мужем,живу в изгнании, вдали от социума,на улицу практически не выхожу...Сижу в нете.

Это тупиковый вариант. Тут срыв не за горами. Вот увидишь. Нужно социализироваться по мере возможностей. Срок более-менее приличный, поэтому пора. Праздность и замкнутость до добра не доведут. Общение в инете должно стать краткой разновидностью, всё в реале, но тока с норм. людьми не в теме. Алк тоже хуёвое подспорье в снятии напряжения. Составь план конкретный того, что ты можешь сделать сейчас для изменения своего пространства, круга общения, поиска работы и прям по пунктам двигайся и не думай обо всём сразу, а то руки опускаться начинают, шаг за шагом. И увидишь , как это принесёт свои результаты. Мне удавалось так, но я после 13 мес. сорвался, долго рассказывать из-за чего, но это не значит, что этот путь не верный, тут нет других вариантов.

Сверху Снизу