Сколько длиться ремисс

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris ну дак кантралируемое патребление практикую))) так та в ремиссе))ага)

stasfx

Юзер
месяц [система - почти 3 года трамадол, потом 1 год кодеин] - держусь, но пиздец уже заебало. мучает бессоница, аппатия и одиночество. надеюсь несорватся..

Skazka

Новичок
Был перерыв в 7 лет.(с помощью рехаба и АН) Тема умеет сука ждать. Когда сорвалась перестала верить, что навсегда можно завязать. И счас не верю...Счас 3 недели не валю, и те с субом пока.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lexazu А если б это оказалась быстрая куйня, пошел назад в щиток положил? Честно, больше на сказку похоже. Правда, один майор с убойного отдела рассказывал мне, как неожиданно еще и наркодилера раскрыл. Просто очередной осведомитель перепутал его с кемто, и, здороваясь, вложил в ладонь пакет ганджи.
пт, 34 дня. это за 8 мес. потребухи, надеюсь в будущем еще и не такие рекорды.
ice baby да, больше месяца невозможно, уезжаешь на моря, к родителям. А тянет все время домой, потому что там оно, и думаешь, всего один разик, еще раз попробовать, и все, но этой пробы почемуто не хватает. И не радует ни это море, ни эти горы, ничего. А гипноз помогает?

Grepskiy

Юзер
Ремиссию стараюсь избегать всеми возможными способами. Наверное, потому что у меня сложилось такое странное ощущение, что пока торчишь, едешь по жизни в ковше трактора, пусть и набитым всяким дерьмом, но, когда начинается ремисс, то, вылезаешь, впрягаешься и тащищ этот трактор на себе. Тяжёлое ощущение и никак не избавиться от него...

аlekxa

Новичок
а у меня 5 апреля будет 10 месяцев...но ребята эта ЖЕСТЬ...5подшива подряд..чем и жива.Но ребята временами я искренне думаю что это того стоит.

zombiibiza

Юзер
Ladi Croft написал(а):
10 лет была в ремиссии,и какова куя опять решила куярится,не пойму,бля мне кажется наверное,что всё через чур корошо у меня
на зоне сидела??? особо крупное??

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Grepskiy написал(а):
Ремиссию стараюсь избегать всеми возможными способами. Наверное, потому что у меня сложилось такое странное ощущение, что пока торчишь, едешь по жизни в ковше трактора, пусть и набитым всяким дерьмом, но, когда начинается ремисс, то, вылезаешь, впрягаешься и тащищ этот трактор на себе. Тяжёлое ощущение и никак не избавиться от него...
Красава!

Инфанта

Юзер
у меня вот сейчас. практически полтора месяца, почти не срок, и каждый день кажется последним, а держит что-то. не знаю. пока пытаюсь разобраться с надо-не надо и "а может", отодрать расплывающийся взгляд от стен, уже темнеет, скучнеет, да и плывет все как-то. спать толком не получается, сижу вот читаю тут все подряд. вроде и легче становится, но вместе с тем хлобучит тоже, черт.

Katy-Mary

Тор4People
Пока какая-нибудь сволочь не начинает настойчиво звонить и предлагать свои услуги.. и в один прекрасный день попадает в очень подходящий момент.. когда тебе делать не хер.. есть деньги.. и ты как х.. васин на все согласен.. :davil_hot)

D a n t e

Тор4People
Katy-Mary
Ну ты прям в десятку... :(

Джони У

Местный
Немец написал(а):
Grepskiy писал(а):Ремиссию стараюсь избегать всеми возможными способами. Наверное, потому что у меня сложилось такое странное ощущение, что пока торчишь, едешь по жизни в ковше трактора, пусть и набитым всяким дерьмом, но, когда начинается ремисс, то, вылезаешь, впрягаешься и тащищ этот трактор на себе. Тяжёлое ощущение и никак не избавиться от него...

Красава!

конешно че. под кайфом легче и веселее жить.

_vldmr_

Местный
вчера был год.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Свин, просто молодчик!
Держи в том же духе. Бля ну все же есть же в жизни кайф и без веществ, правда?
Думаю пойти той же дорогой, что и ты. Удачи тебе!

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
18 февраля будет ровно год как я не калюсь.несколько раз в этот период я не щитаю.а лирику и пойло я не употребляю чуть больше двух недель.пора уже,пора...

damu

Тор4People
17 дней чиста) снеж,а че с лиры то не кумарило? и как тяга не долбит на нее?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Даму,так я ее пару раз в месяц только ем-и не кумарит,и прет как должно.летом конеш да,когда я ее ебашила каждый день,потом через день начала.вот тогда и отходила в больничке.но там наверное больше надо было подлечить голову и нервную систему.в общем все равно остаюсь при своем мнении,что от лирики вообще по лайту кумарит,по сравнению с опиатами.

damu

Тор4People
а ну заебись,а то читаю посты ,пиздец кипиш ,что кумарит жестче ,чем с перца

Сверху Снизу