SEX+DRUGS

page78 написал(а):
млин - чё за спор? ИХМО винта & глюкозка - вопределенных пропорциях - замешанныее похитрому _Da Best!!!!!!!

винт/+аскорбиновая к-та вообще-то
а вообще секрет есть в проведении реакции, нужно незадолго до канца ещё децл красного сыпнуть.

PoisonIra написал(а):
page78 написал(а):
млин - чё за спор? ИХМО винта & глюкозка - вопределенных пропорциях - замешанныее похитрому _Da Best!!!!!!!

винт/+аскорбиновая к-та вообще-то
а вообще секрет есть в проведении реакции, нужно незадолго до канца ещё децл красного сыпнуть.
а чо на самом деле "сексовуха" выдет?

да. вообще раствор будет улёт. приходистый и движняковый :up:
только щепотку совсем надо.

Винтюсь если, то исключительно для этих целей :roll: но хуй знает наверно не пробывал, именно этой рецептурки

красног по окончании реакции и щелочить перекисью водорода :lol:

ШУТКА. ТАК ДЕЛАТЬ НИНАДА ЕСЛИ ЖЫТЬ ХОТИТЕ))))

Что такое сексовуха !?! На любом вите секс хорош,я замарачююсь спецально, чтоб эти мысли нелезли, гоню их нах, потому что только подумаешь о ебле - все!!! А потом думаешь, нах оно было надо?,столько можно было сделать дел до которых на бодром, не доходят руки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Хотя секас на вите это - охуенно. :up:А вас посещают извращенные фантазии? :fuck:

Откуда они нах, я не извращенец но на винте... 8O В ахуе потом и стыдно перед собой и ней, хотя походу всем все нравиться. :P

Tarantin написал(а):
А вас посещают извращенные фантазии? :fuck:
ой, бля, стремная тема, порой думаю а нормальный ли я :roll:

ну почему мне под винтом совсем не до секса! ну обидно прям!!!

magic_of_you написал(а):
ну почему мне под винтом совсем не до секса! ну обидно прям!!!
так не бывает :P включи порнушку посмотри..а потом нам расскажи как те не до секса :hi_hi_hi:

magic_of_you написал(а):
я пробовала и так... нифига...
тяжелый случай, я б сказал клинический...так что прошу к нам на излечение-практикой ;-)

Tarantin написал(а):
Ufo_i написал(а):
Tarantin написал(а):
и без торча уже и нехочеться, лучше подрочить. .
не ужто так все запущенно?

Tarantin изрек(ла):
Я за секс под наркотиком! А кто не дрочит тот не мужик!

Как та эта не правильна, Вы тока вдумайтесь - у всех мужчин исповед. ислам и не толька, У ВСЕХ МУЖЧИН(с мальчиков начинся), писуны, пиписьки... члены крайней плоти не имеют(её отрезат),т.е.: крайней плоти у них нет! А это, как я панимаю, один из важнейших атрибутов самоудовлетворения, разумеетца можно придумать много различных ухищрений, да и проста дрочитЪ низЪ члена..., но это всё делает дрочение хуиватым!
Так и что?, эти люди с обрезанными членами, уже и мужиками не считаются? Врят ли они с таким "вердиктом" согласятся.
А па поваду секиса и психостимуляторов, очень прикольно с оксиБуратиной(главное не передозить, иначе со сном уже не совладать). С буратиной секис становится окуительным!

вообще сложно себе представляю "обрез"
даж супружницу спросил, она грит сталкивалась с подобными.....но внести ясность в мой разум и добавить красок фантазии у нее не получилось, зато отправила мну куда по дальше :lol:

LOKOTAN написал(а):
Tarantin написал(а):
Ufo_i написал(а):
Tarantin написал(а):
и без торча уже и нехочеться, лучше подрочить. .
не ужто так все запущенно?

Tarantin изрек(ла):
Я за секс под наркотиком! А кто не дрочит тот не мужик!

Как та эта не правильна, Вы тока вдумайтесь - у всех мужчин исповед. ислам и не толька, У ВСЕХ МУЖЧИН(с мальчиков начинся), писуны, пиписьки... члены крайней плоти не имеют(её отрезат),т.е.: крайней плоти у них нет! А это, как я панимаю, один из важнейших атрибутов самоудовлетворения, разумеетца можно придумать много различных ухищрений, да и проста дрочитЪ низЪ члена..., но это всё делает дрочение хуиватым!
Так и что?, эти люди с обрезанными членами, уже и мужиками не считаются? Врят ли они с таким "вердиктом" согласятся.
А па поваду секиса и психостимуляторов, очень прикольно с оксиБуратиной(главное не передозить, иначе со сном уже не совладать). С буратиной секис становится окуительным!

Да дрочат они как кони,йепт,и 10 жен у них, дрочить особо некада, но дрочат без сомнения, чо им хуевато то?Непойму. Приспасабливаються.Можно лавочку и дерево и стульчик и щеточку подушеку нах продрочить, да масса вариантов! Они азабоченые шо пиздец,горячый кровъ играет.Хуевато тока евнухам кастрированым и безрукаму каличу! :hi_hi_hi: было и секс нахуй, нет желания,а подрочить нищтяк!ты что не дрочишь?

+к этому,козу нах они ебут а?это чо такое?Зоофилия.Инасилование крупно-рогатого скота.Кто козу не драл, тот не мужик!? :lol:

Ааааа!, это были шутки!?, эта я один, что ли не понял юмора???, ну и ладно...
"Жить иль не жить, дрочить-не дрочить, вот в чём вопрос?",
сказал Карлсон, Малышу снимая штаны с моторчиком.
Дрочу ли Я?, кнечно, с 10 лет!!! О!, кстати - первый фонтан спермы, после первой, УВЫ, не умелой дрочЪки, запомнился навсегда, так вставило!, можно сказать, что осюсения жизни, типа изменилось на жизнь где себя осюсял детёныша до и жизнь подростка после.
Долгое время это были самые интересные моменты, и никакой толеранции!!! А,бля, как же тагда "За удавольствия нада платить..." и в этом же врачебном(обычна враждебном) тоне?
Риторический вопрос, спсбо, отвеч. не надо.

В жизни есть три вещи: шмаль,винт и онанизм! Кстати хороший микс :lol: :lol:

magic_of_you написал(а):
я пробовала и так... нифига...
ты мэджик,имхо просто мало на винте торчала.
у меня вот даже со спидами сначала когда начинал,то тоже нихуя не хотелось,а со временем это стало одной из приорететнейших идей и замарочек)))
а может рядом нет того кто нужен?а скорее всего ещо не ощутила винт в ключе афродизиака :lol:

да я ей тож говорю..что не бывает такого....погодь, а мож фригидность :roll: :?

Назад
Сверху Снизу