shuxer написал(а):у мнятак давно небыло сэкса аж жудко становится я сам по себе цинник ебать так королеву и из за этого все обломы если тока пьяный могу когонить отодрать и вообще без кайфа ибо и непмню ощущений а хочется сэкса по трезвяку и по любви или хотяб симпатии - что касается драгс - то для меня тока медленный и как успокоитель зато я долго могу трахаться как и все мужики под опиухами - да и вообще я боюсь что если я трезвый буду я нисодной девушкой не смогу завести разговор совсем я чтото без драгсов жить разучился это так пдохо и боюсь остаться один боюсь одиночества и у мня куча комплексов по поводу сэкса и навена поэтому я нарик - хтя я оч общителен интересный собеседник не уррд на лицо хотя щас стал доходягой а ораньше было спртивное тело даже сам себе нравился и всё ждал принцессу а попадались лягушки - гдеже ты моя любвь и надо найти понмающую взможно я даже завежу и хочу семью детей любви - ведь кайфовать вечно заёбывает и до добра не доводит а я уже чтото засистемил на долгонадо отпуск взять и заняться личной жизнью -ЛЮДИ ПОСОСЕТУЙТЕ КАК МНЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНБ УСТРОИТЬ - ЗНАЮ НАДО СЯ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ ВНЕШНЕ ФИЗИЧЕСКИ ТКУШАТЬСЯ ИТД ИТП ЗДОРОВЬЕ ПОДТЯУТЬ А ДАЛЬШЕ ЧТО - ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ДНА ДЕАХА МОЯ ПОДРУГА ТОКА ОНА НЕВКУРСЕ ЧТО Я ОТ НЕЁ БЕЗУМА ДАЖЕ ЕСЛИ ВТЁРТЫЙ ВСЁРАВНО РЕЗВЕЮ ВИДЯ ЕЁ Я ЕЁ НЕДОСТОЕН Я ЧУСТВУЮ СЯ ЧМОМ И ЧТО Я НЕДОСТОИН ЕЁ ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И КРАСОТКА У НЕЁ МНОГОГРАННЫЕ ИНТЕРЕС СНЕЙ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО ОНА НА ДАЧЕ НА СПОРТБАЙКЕ ГОНЯЕТ А В МОСКВЕ МОЖДЕЛЬ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНЛА КАКОГОТО ДАЖЕ КРАСОВАЛАСЬ КОРОЧЕ УСЕШНАЯ И НЕДОССТУПНАЯ НО ТОНА МНЯ ЗА ДРУГА ДЕРЖИТ А Я ГОВОРЮ ЧТО ОНА ОЧ КРАСИВАЯ ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ НО ПОМОЕМУ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ДАВНО И КАК УВИЖУ ЕЁ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ БЕГУ ДОГАНЯТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАЫТЬ И НЕ СТРОИТЬ ИЛЮЗИЙ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕММА - ПРЯМ КАК В СКАЗКЕ - КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЖЕ - ТОКА КОНЕЦ У СКАЗКИ ЗАТЯНУЛСЯ И НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - А ЖРУГИЕ МНЯ ВООБЕ НЕИНТЕРЕСУЮТ ВООБЩЕ КАКТО НЕ ТЯНЕТ К ДРУГИМ БАБАМ ДАЖЕ КРАСИВЫМ - Я ДНОЛЮБ И ЕСЛИ НЕОНА ТО НИКТО - И ДУМАЮ ЧТО НИКТО Я УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я БУДУ КАЙФОФАТЬ ПОКА НЕСВАЛЮСЬ СНОГ И МНЯ ЭТО ПУГАЕТ - ТОКА ОНА МНЯ МОЖЕТ СПАСТИ
блин ну ты фенца вотри,сразу на разговор потянет,а так если закомплексован то кроме глупова разговра ничо не выйдет,тем более анаж фотомодель,хули