+1 и чтобы руки в лахмотья!!!! :lol: Типа прилёг подрочить и уснул.. просыпаюсь а вместо рук мясо и кости...jor-kaif написал(а):под винтом не ипатса а драчить надо..
lexazu написал(а):+1 и чтобы руки в лахмотья!!!! :lol: Типа прилёг подрочить и уснул.. просыпаюсь а вместо рук мясо и кости...jor-kaif написал(а):под винтом не ипатса а драчить надо..
lexazu написал(а):+1 и чтобы руки в лахмотья!!!! :lol: Типа прилёг подрочить и уснул.. просыпаюсь а вместо рук мясо и кости...jor-kaif написал(а):под винтом не ипатса а драчить надо..
Молодца... тему вкурила - давай зачётку!!!! :lol:Karla написал(а):lexazu :lol: Прочитала твою мессагу - под столом :))) Такое сообщение рядом с твоим аватаром - под столом :lol:
Moffy написал(а):тема действительно интересная.
Под MJ секс несомненно очень "чувствительный", но тут я предпочитаю "проверенных в деле" девочек 8) , с малознакомыми я "стесняюсь" 8) , мыслей очень много.
Под опиатами секс "нечувствительный", но если немножко сделаться, то и оКончить можно и понаслаждаться и понаслаждать. :)
Под amfetamin 8) это моя любимая тема, меня вообще глючить начинает, обязательно противополжный пол необходим и поговорить и позаниматься, я вообще под скоростью делом такой извращенец шо песдец 8) . оКончить тако конечно труд ещё тот, но не только в этом же смысл секеса.
Под галюценогенами не пробовал, не знаю.
Я такой изменник песиц. 8) Прости меня Настенька моя.
п.с. NoDrugs успехов тебе на личном фронте. Чтоб было всё вери гут!
Penis написал(а):я каг-то ебал Настенек
и чо не воняет у Настеньки пизда-то?Moffy написал(а):Sprinter ебать значит заниматься сексом с противополжным полом, а то как ты назывешь свою руку в своих диких фантазиях, не значит кого-то ебать. Бля я себя неприятно чувствую от того уже, что реагирую на твою мерзкую натуру.
Penis написал(а):я каг-то ебал Настенек
Ебани шаурмы на рынке, лучше, в этом больше реальности.
мразь
Moffy написал(а):ебать значит заниматься сексом с противополжным полом,