А трахают тебя похоже...metro написал(а):ну так и я о том же,просто интим делю на:
трах
секс
и занятия любовью
ЛОЛ :lol: нука раскажика очень интереснотрах
секс
и занятия любовью
пачиму нильзя? нужно! я все что ты перечислел делаю с женой и заебись... и в машине за угломЖену-то(подругу) трахать низя
я честно говоря хуй его, как можно такую градацию проволить..metro написал(а):да так
+ пицотNoDrugs написал(а):секс без чувств..бля, блевать хочется...
:? 8O :? 8O не пойму, не вижу отличий между первым и вторым пунктомmetro написал(а):ну так и я о том же,просто интим делю на:
трах
секс
и занятия любовью
metro написал(а):Жену-то(подругу) трахать низя 8) ,их любить надо,или секс для здоровья,когда объстаятельства
посмотри налево, посматри направо, оглянись вокруг себя... не ебет ли кто тебя?metro написал(а):встретил какую-нить незнакомку(в клубе например),оттрахал в приватке,вот и трах
+100500!!!И вопроса нет в том, где и когда, даже нет вопроса с кем, тк я уже выбрала...кроме НЕГО я ни одного пацана не воспринимаю...Sema написал(а):Явот своему как ДАМ!!!! Люблю и жестоко..И нежно...И чтоб поцеловали за ушком,и ущипнули за попку..Для меня нет запрета и деления на "Где"? и "Когда"?...Я всегда в режиме нонстоп.Существует только с "Кем"? Так это только мой мужчина(Баламут)....А Объедки с чужого стола я не подбираю!!!!(ребят это фигурально)....Если я с мужем в кинотеатре, и мне захотелось ощутить его в себе,я не стану обламываться и терпеть до дома....Я всегда рда,когда "Мое ВСЕ" хочет отодрать по человечески свою девочку(тобишь меня)...И это совсем не пошло...Это жизнь...И такая жизнь мне нравиться..
помница тебя от минета воротило. а ведь говорят что люди не меняюца... как всегда... врут... как всегдаNiakris написал(а):+100500!!!И вопроса нет в том, где и когда, даже нет вопроса с кем