Zluka
Местный
Я сказать чесно не всегда оргазм испытываю
ну конечно!а разве может быть по-другому в твоём возрасте?просто нет тех кто мог бы довести до этого...
Под феном слышала что у вас у мужчин член во много раз уменьшаеться !! Правда ? или пиздёж ?HdriX написал(а):ну конечно!а разве может быть по-другому в твоём возрасте?просто нет тех кто мог бы довести до этого...
если уж пооткровеничать,то было раз что у меня просто напросто не встал под баклом+феном :( что не столько расстроило меня,сколько девчонку
хотя с этим делом сбоев просто ну нибывает никогда,а тут на те раз((
а что героинщики ???HdriX написал(а):гыыыы...да он то уменьшаеца,из-за сосудо-суживающего эффекта амфа,но в рабочем(стоячем) положении он заебок,такой какой и должен быть,так что это вам не гераищеги
да,соглашусь с тобой,Тигренак.Предпочитаю трезвый секс.
нууу вот это хз...я под круглыми как то больше ласки предпочитаю,нежности...секс каким то пошлым кажеца под хорошими кругами.ИМХОпод круглыми прикольней...
Да - это так. только не в эрегированном состоянии!Zluka написал(а):Под феном слышала что у вас у мужчин член во много раз уменьшаеться !! Правда ? или пиздёж ?
А мне наоборот-очень даже нравица секс под герой...Тигра написал(а):мне не нравица под гераином. Предпочитаю трезвый секс. :)
Взаимность должа быть... если она есть это 5lisa написал(а):и вообще с человеком к каторому тянет в любом соотоянии будет хорошо
а как быть, если тебе говорят, что тебя лю.. и всё такое, а ты это не чувствуешь? может я настолько не кому уже не доверяю, что не могу расслабиться и поверить в это? хотя человечек оч оч дорог....Zluka написал(а):Взаимность должа быть... если она есть это 5lisa написал(а):и вообще с человеком к каторому тянет в любом соотоянии будет хорошо
Я в таком же положении... что я делаю ? я просто как бы не даю надежду и обещания парню... Не хочу делать ещё больнее ему.VasS написал(а):а как быть, если тебе говорят, что тебя лю.. и всё такое, а ты это не чувствуешь? может я настолько не кому уже не доверяю, что не могу расслабиться и поверить в это? хотя человечек оч оч дорог....Zluka написал(а):Взаимность должа быть... если она есть это 5lisa написал(а):и вообще с человеком к каторому тянет в любом соотоянии будет хорошо