VasS
Активный Юзер
А ты делаешь это из жалости или же просто тактичность?Zluka написал(а):Я в таком же положении... что я делаю ? я просто как бы не даю надежду и обещания парню... Не хочу делать ещё больнее ему.
А ты делаешь это из жалости или же просто тактичность?Zluka написал(а):Я в таком же положении... что я делаю ? я просто как бы не даю надежду и обещания парню... Не хочу делать ещё больнее ему.
Сказать чесно я очень ранимая... Мне жалко, и обидно. Былабы я похуисткой то послала бы нахуй. Но играть чувствами нельзя.VasS написал(а):А ты делаешь это из жалости или же просто тактичность?Zluka написал(а):Я в таком же положении... что я делаю ? я просто как бы не даю надежду и обещания парню... Не хочу делать ещё больнее ему.
Блин, ну хоть одна это понимает.... А то в основном выебут мозг, а потом ничего не срастёться... Я всё время правду говорю, и всех своих подруг заранее прошу, что б если что сразу говорили...Zluka написал(а):Сказать чесно я очень ранимая... Мне жалко, и обидно. Былабы я похуисткой то послала бы нахуй. Но играть чувствами нельзя.
Не все могут сказать правду... Может и хотят но не могут. Возникает чувство стыда, итд... А это тормазит чесные ответы.VasS написал(а):Блин, ну хоть одна это понимает.... А то в основном выебут мозг, а потом ничего не срастёться... Я всё время правду говорю, и всех своих подруг заранее прошу, что б если что сразу говорили...Zluka написал(а):Сказать чесно я очень ранимая... Мне жалко, и обидно. Былабы я похуисткой то послала бы нахуй. Но играть чувствами нельзя.
По мне лучше уж сразу ножом по сердцу, чем потихоньку нервы вытягивать..... Раз переболеешь, потом лучше станет, а состояние неопределённости только депрясники нагоняет... А когда ваще врут в глаза, то хочеться голову разбить, чувствуешь себя кинутым и оскарблённым.Zluka написал(а):Не все могут сказать правду... Может и хотят но не могут. Возникает чувство стыда, итд... А это тормазит чесные ответы.
Это наверно каждый испытывал такие чувства и был в таком положении... Всем хочеться чесности по отношеню к себе, но не все это получают. Иногда и чесность доводит некоторых до суицида...VasS написал(а):По мне лучше уж сразу ножом по сердцу, чем потихоньку нервы вытягивать..... Раз переболеешь, потом лучше станет, а состояние неопределённости только депрясники нагоняет... А когда ваще врут в глаза, то хочеться голову разбить, чувствуешь себя кинутым и оскарблённым.Zluka написал(а):Не все могут сказать правду... Может и хотят но не могут. Возникает чувство стыда, итд... А это тормазит чесные ответы.
Кто живёт в постоянной иллюзии, тот разбиваеться о реали жизни. Некоторые и сами хотят что б их обманывали. И жить хотят в розовых очках. Я если и буду кончать с собой, то только в том случае, когда это навредит моим врагам, но ни как не из-за непонимания этого мира....Zluka написал(а):Это наверно каждый испытывал такие чувства и был в таком положении... Всем хочеться чесности по отношеню к себе, но не все это получают. Иногда и чесность доводит некоторых до суицида...
Ебанулся чтоли так говорить !!! Яб вот жизнь отдола только за родных и за некоторых друзей, ну и если говорить о патриотизме то тоже есть некоторые моменты... Но это не суицид...VasS написал(а):Кто живёт в постоянной иллюзии, тот разбиваеться о реали жизни. Некоторые и сами хотят что б их обманывали. И жить хотят в розовых очках. Я если и буду кончать с собой, то только в том случае, когда это навредит моим врагам, но ни как не из-за непонимания этого мира....Zluka написал(а):Это наверно каждый испытывал такие чувства и был в таком положении... Всем хочеться чесности по отношеню к себе, но не все это получают. Иногда и чесность доводит некоторых до суицида...
))) Ты чуть к жизни относишься по другому, или если вернее, то к смерти. Это наш общий итог и мы его не избежим. Ты права, умирать надо за что-то. Но вот я ни во что не верю, у меня нет идеалов, и я отношусь довольно таки спокойно к намеренному уходу из жизни. А если это ещё и заставит твоих недоброжелателей волосы на себе рвать, то эт ваще 5+. Хоть ценю потенциал, который нам дан при рождении и который надо использовать на все 100%!!!Zluka написал(а):Ебанулся чтоли так говорить !!! Яб вот жизнь отдола только за родных и за некоторых друзей, ну и если говорить о патриотизме то тоже есть некоторые моменты... Но это не суицид...
+1VasS написал(а):))) Ты чуть к жизни относишься по другому, или если вернее, то к смерти. Это наш общий итог и мы его не избежим. Ты права, умирать надо за что-то. Но вот я ни во что не верю, у меня нет идеалов, и я отношусь довольно таки спокойно к намеренному уходу из жизни. А если это ещё и заставит твоих недоброжелателей волосы на себе рвать, то эт ваще 5+. Хоть ценю потенциал, который нам дан при рождении и который надо использовать на все 100%!!!Zluka написал(а):Ебанулся чтоли так говорить !!! Яб вот жизнь отдола только за родных и за некоторых друзей, ну и если говорить о патриотизме то тоже есть некоторые моменты... Но это не суицид...
пластелииииновыйхороший секс когда кислота только отпустила
странно но имея все о чем ты говоришь..мысли эти мну не покидают..lisa написал(а):если бы с табой рядом была девушка каторая любит и заботится о тебе ты рассуждал бы о детях и счастливой старости а не о смерти и самоубийстве
8O 8O 8OUfo_i написал(а):странно но имея все о чем ты говоришь..мысли эти мну не покидают..lisa написал(а):если бы с табой рядом была девушка каторая любит и заботится о тебе ты рассуждал бы о детях и счастливой старости а не о смерти и самоубийстве
А меня Treisy это совершенно не шокирует и даже не удивляет.8O 8O 8Oстранно но имея все о чем ты говоришь..мысли эти мну не покидают..
и меня хуле туд удевляццо...гераин это веть настолько пазетивнэй наркотег шо пестетс... и люди его употребляющие такие жизнерадостные и пазитивные... аш цветуднах :lol:А меня Treisy это совершенно не шокирует и даже не удивляет
как это не важно?очень даже важно,и даже единственное важное,при сексе.С любимым это одно,а вот под чем это другое,и в том что под чем типо всё равно,это ты гониш падре 8)Su4e4ka написал(а):Самый лучший секс - это секс с Любимым человеком, когда вы оба чувствуете друг друга и понимаете, как сделать приятно. И не важно под чем!
и неважно пад чем а когда пад чем то и с любимым то вапче олалааИ не важно под чем!