Измены понятное дело избежать не удастся. Но хотелось бы, чтобы на это была какая-то причина уважительная... Вот, допустим, когда я жила с парнем, он мне изменил, и расказал мне все сам(я его миллион раз просила сама, что если это произойдет, то пусть я узнаю это от него, а не от кого-то другого), то объяснил это тем, что мы вроде с ним поссорились и не спали дня четыре...По-моему причина абсолютно бредовая. И еще один пунктик, не очень приятно, когда тебя меняют на какую-нить телку непотребного вида. Когда я ее увидела, охуела. Во-первых, малолетка (за такое, кста сажают), во-вторых страшная, и, в-третьих, и это самое главное, после нее пришлось лечиться, от неопасного, мелкого, но все равно неприятного заболевания...Так, что, мужчины, если вдруг вам взбредет в голову, изменить своей верной,красивой, любимой и любящей подруге, которая каждый день ждет вас дома с готовым обедом, чистыми рубашками, волшебным сексом(из-за которого вы и начали с ней общаться) и нежным поцелуем перед сном, то подумайте. Стоит ли это того. Может из-за мимолетного абсолютно ненужного секса, вы можете потерять близкого человека...Это мое мнение, по крайней мере на данный момент...