Сдать барыгу

тётка

Юзер
Хуйс ней что банчит просто мужик как бы норм.оказался их не сдал ,хотяб благодарным быть а не похохатывать ,что он лох

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
низзя нинакого стучать, и сдавать тоже нельзя.... конечно хуй знает как поведёшь себя ,когда будет варик сдать или: (умереть, или сесть) по жизненно.... надеюсь такого выбора никому не придётся делать.

A

Anonymous

ребята не нужно не кого сдавать это реально плохо блин не зависимо от того что это за человек он в первую очередь человек а хороший или плохой жизнь сама покажет и кого надо накажет это только повод ментам и звезды на их погоны всегда было мы убегаем они догоняют дак пускай так и остается зачем им помогать то самих себя ловить :wait:

Ушан

Местный
:LOL: Ох ебать, стучите и обрящите :LOL:

nulorilll

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
bobi88 написал(а):
строго нахуй.Н.

админы ну сотрите вы это.

эти,блять, активисты, под видом борьбы с наркоманией лечат свои комплексы.
это те, кого пиздили в школе, щаз они выросли накачались, ну и конечно теперь "борятся за счастье своих детей"
фу, блять. детьми прикрываться. я этих ненавижу гораздо больше чем мусоров. у ментов это работа, а эти хобби себе придумали.
окупай наркофиляй,да?

сами живут в этом дерьми и не то что мы а наши дети у нас к ним свой определенный подход о всех случаях

к кому, блять, подход? к детям?

понятно да, что это за персонажи? даже по уровню грамотности.

Stephan777

Покойся с миром
nulorilll написал(а):
эти,блять, активисты, под видом борьбы с наркоманией лечат свои комплексы.

+1

chtobyasdohla

Юзер
Фу-фу-фу, что за тема " здать барыгу"??? За и против собираем что ли???
Вообще темарь отвратный, а точнее стремный. Барыги, конечно разные бывают, но тоже люди! Тем более как посмотреть- кому барыга, а кому доктор! А что, никто не брал шар перца и не скидываю пару-тройку чеков, чисто чтоб отбиться? Думаю у каждого второго рыльце в пушку! Выходит можно тоже барыгой назвать, по крайне мере укрф таковые действия именно так и трактует, да и люди далёкие от темы тоже разницу не уловят!
К тому же полный бред пилить сук, на котором сидишь, ну или не плюй в колодец и тп.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ctobyasdohla написал(а):
А что, никто не брал шар перца и не скидываю пару-тройку чеков, чисто чтоб отбиться
вот я торчу уже без малого 23года. и всяко конечно было, помню лежало на чердаке 20 с гаком мешков тырсы.. но что бы банчили "шоб отбиться"... такого не было, не припомню вообще..
я что-то не правильно делаю, мож живу как-то не так???

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ромик
Сейчас таких "кристаллов" почти не осталось сам же знаешь.Иной ещё неделю только колется а уже по пояс в шерсти.Ебут друг друга не снимая штанов!

Skuka

Активный Юзер
я своего люблю. какой нахуй сдать, опидорели штоле?!?!

у меня он еще и невьебенно заебатый, так бы и дала. но это ща по синьке...
по трезвяку бы поломалась и все равно бы дала :smu:sche_nie:

JoreS

Новичок
Сдавать не хорошо даже барыг.Ох как не хорошо не дай бог потом в тюряжку сам заедешь....

Ольчик

Юзер
ctobyasdohla написал(а):
Фу-фу-фу, что за тема " здать барыгу"??? За и против собираем что ли???
Вообще темарь отвратный, а точнее стремный. Барыги, конечно разные бывают, но тоже люди! Тем более как посмотреть- кому барыга, а кому доктор! А что, никто не брал шар перца и не скидываю пару-тройку чеков, чисто чтоб отбиться? Думаю у каждого второго рыльце в пушку! Выходит можно тоже барыгой назвать, по крайне мере укрф таковые действия именно так и трактует, да и люди далёкие от темы тоже разницу не уловят!
К тому же полный бред пилить сук, на котором сидишь, ну или не плюй в колодец и тп.
Вот правильно , так нельзя!!! у нас хорошо метны свои... не ходят... а так они приходят все забирают и начинают предлагать какие странные вещи.... им выгодно пока мутиться где то и что то... Прикол был один сидели как то отдыхали и тут девочка она решила фена взят... и говорит мне там где мы договорились темно пошли со мной,я так и выпала я ее знала на тот момент 4 часа пока на море тусили, и мне парни ну сходи с ней сходи.. и барыга ей такой пизды дал , типа че за девка нахер ты ее с собой притащила... хорошо бырыга знакомый вкурил , потом отзвонился сказал ну п... да чтоб я еще раз ей ... типа нах... Вот такие кадры бывают.)))))) и смешно и грустно

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Ольчик

Юзер
sevmarazov
Раскадровка — это очень длительный и сложный процесс. Она создает предварительную визуализацию кадров. что имеено ты имеешь ввиду???

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
запятые

Ольчик

Юзер
sevmarazov
ну ты прям учитель русского языка похвально.... я то всего аспирант )))

Сверху Снизу