тётка
Юзер
Хуйс ней что банчит просто мужик как бы норм.оказался их не сдал ,хотяб благодарным быть а не похохатывать ,что он лох
эк какие умные.курите спайс нехуй делать вам.а осбенно гашишом
bobi88 написал(а):строго нахуй.Н.
сами живут в этом дерьми и не то что мы а наши дети у нас к ним свой определенный подход о всех случаях
nulorilll написал(а):эти,блять, активисты, под видом борьбы с наркоманией лечат свои комплексы.
вот я торчу уже без малого 23года. и всяко конечно было, помню лежало на чердаке 20 с гаком мешков тырсы.. но что бы банчили "шоб отбиться"... такого не было, не припомню вообще..ctobyasdohla написал(а):А что, никто не брал шар перца и не скидываю пару-тройку чеков, чисто чтоб отбиться
Вот правильно , так нельзя!!! у нас хорошо метны свои... не ходят... а так они приходят все забирают и начинают предлагать какие странные вещи.... им выгодно пока мутиться где то и что то... Прикол был один сидели как то отдыхали и тут девочка она решила фена взят... и говорит мне там где мы договорились темно пошли со мной,я так и выпала я ее знала на тот момент 4 часа пока на море тусили, и мне парни ну сходи с ней сходи.. и барыга ей такой пизды дал , типа че за девка нахер ты ее с собой притащила... хорошо бырыга знакомый вкурил , потом отзвонился сказал ну п... да чтоб я еще раз ей ... типа нах... Вот такие кадры бывают.)))))) и смешно и грустноctobyasdohla написал(а):Фу-фу-фу, что за тема " здать барыгу"??? За и против собираем что ли???
Вообще темарь отвратный, а точнее стремный. Барыги, конечно разные бывают, но тоже люди! Тем более как посмотреть- кому барыга, а кому доктор! А что, никто не брал шар перца и не скидываю пару-тройку чеков, чисто чтоб отбиться? Думаю у каждого второго рыльце в пушку! Выходит можно тоже барыгой назвать, по крайне мере укрф таковые действия именно так и трактует, да и люди далёкие от темы тоже разницу не уловят!
К тому же полный бред пилить сук, на котором сидишь, ну или не плюй в колодец и тп.
раскадровка у тебя хромаетОльчик написал(а):Вот такие кадры бывают.
Ольчик написал(а):и говорит мне там где мы договорились темно пошли со мной